ID работы: 12013889

Resident

Слэш
NC-17
В процессе
160
автор
arcanumm бета
LedoRean гамма
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 239 Отзывы 42 В сборник Скачать

Экстра! С днем рождения, родной!

Настройки текста
Примечания:
      Леви проснулся рано, потому что Су как чокнутый прыгал на окно и обратно в кровать, заставляя хозяина на каждом прыжке глухо выдыхать, ведь самая лучшая площадка для приземления - живот омеги. - Су, ты не суицидник,- он с трудом разлепил глаза,- Ты Сука.- Кот радостно смотрел на что-то за окном, громко мурча во время взлетов. Либо там устроили оргию воробьи, либо приехала доставка премиального корма в магазин, не иначе.- Уже и мне интересно,- Ривай поднялся с кровати и надел халат до середины бедра, подаренный мамой ко дню рождения. На электронных часах на тумбочке мигало двадцать пятое число, пять, блять, утра.       Омега подошел к окну, одергивая штору и после того как глаза привыкли к темноте, обратил взгляд вниз. О, ну теперь понятно, почему его кот так перевозбужден. Под окнами, где-то напротив подъезда, как придурок, по снегу прыгал Эрен, вытаптывая "Поздравляю, родной!" и разбрасывая розы на каждую букву. Тонкие бледные губы тронула улыбка и Леви уперся локтями на подоконник, чтобы с интересом проследить за тем, как выстраивается фраза.       Эрен, как всегда не изменяет себе: спустя все эти годы он всё такой же романтик. И так же он не изменял алым, словно кровавым на фоне белого снега пятна, розам. Было приятно ненадолго окунуться в атмосферу любви, забывая обо всём, что творилось вокруг. Его альфа, очевидно, мёрзнет там внизу, в надежде порадовать Ривая, даже не подозревая, что тот стоит и наблюдает за ним в окно. - Дурко,- прошептал сам себе Леви, когда в конце фразы появилось сердце, внутри которого Эрен раскидал лепестки.- Пиздец тебе, если дворник увидит.       Тут же очнулся телефон и Ривай уже в курсе был кто ему звонит. Смотрел на то, как Эрен стоит внизу, задрав голову с телефоном у уха. - Доброе утро, любовь моя,- прозвучал низкий запыхавшийся голос и невозможно было не усмехнуться на это,- Выглянешь в окно? - Смотрю на тебя уже минут двадцать, дорогой,- Леви улыбнулся,- Иди греться. Я оценил.

***

      Как только альфа переступил порог квартиры, на него обрушились теплые объятия омеги и терпкий запах виски и шоколада, который он любил так же безумно, как и его обладателя. Леви стоял на носочках, прижимаясь к куртке Йегера, мокрой от растаявшего еще в подъезде снега и млел от того, как шикарно ель сочетается с морозным запахом зимы. - Ты чего так рано проснулся?- Эрен обнял его еще крепче, приподнимая и оставил несколько поцелуев на щеках,- с твоим праздником тебя, родной. - Спасибо,- прошептал в ответ, отпуская альфу, чтобы снять с него куртку,- Просто Су, очевидно, ценит тебя сильнее, чем мой сон,- и тут же, как по заказу, появился кот, требующий внимания. Эрен обожает его, потому что он и Леви могли бы быть близнецами, если бы не видовая принадлежность. - Опять он тебя обижает, да, Су? Иди ко мне,- и пока Аккерман вешал верхнюю одежду альфы, тот во всю тискался с котом на пороге. Вообще-то день рождения не у него. - Подарю тебе на новый год кормушку, чтобы ты мог устраивать с ним романтические вечера у холодильника. - Не ревнуй,- Эрен подмигнул ему и улыбнулся,- Он же как наш ребенок. - Уверен, в моих генах нет такой сумасшедшей волосатости и хвостов. - Зато характер определенно твой.- они зашли на кухню, где уже закипел чайник,- И кстати, подарок я уже перевел на карту. У тебя есть всё, что только можно, так что я решил дать тебе возможность самому выбрать что захочешь. - Значит кормушка будет премиальной,- его звонко ударили по заднице ровно в тот момент когда он наливал кипяток и, естественно, без небольшого ожога не обошлось. Как и без драки, перетекшую в поцелуи, а потом пришло время ехать на смену еще до того, как они оба разделись.

***

- Доктор Аккерман, с днем рождения! - Поздравляю, доктор Аккерман! - Ривай, с праздником. - Всего наилучшего, Ривай!       Они сидели в ординаторской, в которую не зашел разве что только мертвый. - Я уже хочу сбежать отсюда,- Леви подвинул несколько коробок конфет в сторону и нахмурился,- А скоро еще и ночная смена придет.       Эрен лежал на диване, залипая в телефон и, не переставая, улыбался на каждом поздравлении, как будто они были адресованы ему. - Да ладно тебе. Все хотят поздравить лучшего хирурга. Не будь злюкой. - Я бы предпочел провести этот день дома с тобой.       И в этот момент на всю больницу прозвучало "Здравствуйте, сегодня двадцать пятое декабря. День рождение отмечает уважаемый сотрудник, один из лучших хирургов города..." - Бляяять,- он почти захныкал, представляя, сколько ещё людей появятся здесь через несколько минут,- Убей меня молодым. - Ты уже не молодой.       В голову Эрена полетело сразу три коробки конфет.

***

- Ле-е-е-еви-и-и,- когда в кабинет влетела очкастая, Ривай уже был готов выброситься из окна. Но не успел даже подойти к нему, как его просто снесли крепкие объятия с несформулированными до конца поздравлениями,- Чтоб секса было столько же, сколько ты хмуришься!- единственное, что он разобрал. - Боюсь тогда его альфа сотрет член,- следом спокойной походкой зашел Смит, не заметив, как Эрена от его слов передернуло.- Поздравляю,- и посмотрел на гору конфет на столе, думая куда засунуть шоколадку, чтобы все это не упало и не устроило погром в больнице.- Я смотрю, ты пользуешься популярностью. - Я не ем столько шоколада,- Леви оттолкнул от себя бету и начал поправлять костюм,- И шампанского,- он кивнул на несколько бутылок под столом. - Значит выпьем и съедим вместе!- Ханджи совершенно не смутило то, что ее оттолкнули, потому что тут же в руки Леви был втиснут конверт,- Здесь деньги! Ни в чем себе не отказывай. - Могу сразу отдать на твое лечение, неадекватная.       Смит решил втиснуть шоколадку в руку Эрена и тоже передал Леви конверт. Йегер, не раздумывая, начал уничтожать вверенный ему подарок. Сегодня он наестся шоколада на год вперед и будет потом часами тягать штангу в спортзале. Оно того стоит. Не хватает только виски для полноценности. - Итак. Сегодня в семь даже не думай, что ты от нас отвертишься,- бета схватила Смита за плечи и тот моментально покраснел, как школьник. Эрен приподнял брови, откусывая за раз треть плитки.- Мы придем и будем пить. Хирурги на замену есть, я всё предусмотрел! - Я все равно не пьянею,- Леви вздохнул, недовольно глядя на друзей и вернулся за свой стол. За шоколадными конфетами его даже не было видно и Эрен тихо хихикнул на это, получив в ответ пронзительный взгляд Эрвина. Тихо, он не должен догадаться. - А Эрен - да! - Я не буду пить,- он выпучил глаза,- Я же на смене. И за рулем. - Всем насрать,- проговорил Ханджи и развернулся к выходу,- Вы меня услышали!       Когда они вышли под ручку, в ординаторской снова наступила тишина. Эрен сверлил взглядом конфеты на столе Ривая и осторожно забрал себе упаковку тех, которые были с коньяком. Не виски, но тоже неплохо. - Это тебе, получается, тридцать стукнуло?       На этот раз в него полетела бутылка шампанского и её уже пришлось ловить не лбом.

***

      Часам к восьми они вчетвером сидели в комнате отдыха вместе с пустыми бутылками шампанского рядом, пока за окном царила непроглядная ночь. Вся больница стихла. В праздник редко привозили срочных пациентов, обычно самое веселое начиналось на следующий день. После того, как все бутылки были уничтожены, причем по большей части стараниями Смита, Ханджи водрузила на стол любимое пиво Ривая, под его довольный взгляд. - Наконец-то что-то нормальное. Ненавижу эту газированную мочу,- он взял бутылку и молча передал её Эрену, чтобы тот в одно движение открыл. Эрвин задумчиво за ними следил. - Если бы Йегер не был замужем, я бы решил, что вы мутите.- Немного пьяно проговорил и навалился на бедную Ханджи всем своим весом, сбивая со стула. - Трёхочковый,- послышался голос беты из под стола, но извиняющийся взгляд Эрвина был стойко принят всеми остальными. Потому что вниз он посмотреть не додумался. Зоэ вернулась на свое место и вздохнула,- Честное слово, Эрвин, ты кабан каких поискать, как можно было так нахрюкаться от шампанского? - Газировка усиливает эффект,- Эрен, абсолютно трезвый, потому что большую часть бокалов пожертвовал кактусу у окна, продолжал поочередно открывать всем пиво. - Усиливает эффект въебанная в одну рожу бутылка шампанского еще до того как мы накрыли стол,- Леви усмехнулся и, не задумываясь, благодарно погладил Эрена по запястью. Смит внимательно смотрел на это. - А ты че без кольца? - Снимаю на работе,- Эрен пожал плечами и начал, наконец, пить, потому что пиво было в несколько раз вкуснее "Газированной мочи". У Леви хороший вкус, он никогда в этом не сомневался. - Только на работе?- Ханджи игриво подергал бровями и Смит попытался повторить, но выглядело это отвратительно. - Очкастая, я... - Трахаешься с Эреном!- голос Смита, будь он не ладен, прогремел на всю ординаторскую и Леви ударил себя по лицу прежде, чем Йегер понял, что тот сказал и покраснел. Со стороны Ханджи послышался громкий хохот.- Во-от кто сотрет себе член. - С чего такие умозаключения?- Ривай, казалось, не волновался вообще. - Да я видел вас в комнате персонала, когда зашел недавно часы забрать,- пьяно проговорил и тут же отключился. Ханджи продолжала хихикать. - Он и не вспомнит завтра. Вы что, серьезно? Лучше места не нашли?- главврач была в восторге, пока Эрен едва ли держал связь с реальностью, напоминая своим лицом внутренности зрелого грейпфрута. Леви нравилось как выглядит покрасневший Эрен, он напоминал ему того самого, который еще не был горячим двухметровым мужчиной, парня лет семь назад. - Готова одолжить свой кабинет? - Только если Эрен оставит там свой биоматериал! - Ты отвратительна,- Леви закатил глаза, прижимая стеклянное горлышко к губам.- У тебя тут хирург кончился. Вези его теперь домой. - А вот и отвезу,- она поиграла бровями снова,- К себе. - Избавь от подробностей. - О нет, подробности будут, хочешь ты или нет. Расскажу тебе всё завтра же. - Он наблюет тебе в процессе на то, что ты так активно скрываешь в паху,- Леви усмехнулся. - Ты не знаешь его биологический пол? Я думал ты поэтому обращаешься к Зоэ как к женщине,- Эрен, наконец, научился говорить заново. - Не знаю. Мне так удобнее. - Хм.- он смотрел на Ханджи, на плечи, довольно широкие, но в то же время, ни о чем не говорящие, на грудь, абсолютно нулевую, талию, которая тоже ни о чем не говорила.- Черт, теперь интересно. - Делайте ставки, господа, а я его забираю,- бета поднялась со своего места,- Не трахайтесь в ординаторской!- одним движением подняла эту полумертвую глыбу, закинув на плечо,- Пока-пока,- выходя вместе с Эрвином за дверь.       Эрен разинул рот, совершенно забывая, что только что хотел отпить пива. - В такие моменты, я думаю все же перейти на мужские местоимения,- ровно проговорил Ривай, поворачиваясь к альфе,- Ну так что, в её кабинет? - Да. Там мы еще не были.

***

Так Смит и убедился в том, что эти двое спят. А ещё, он не был пьян, просто хотелось покататься на Ханджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.