ID работы: 12013889

Resident

Слэш
NC-17
В процессе
160
автор
arcanumm бета
LedoRean гамма
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 238 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ночь (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
      Когда Эрен вернулся в зал, где проходил банкет, Армин уже ретировался домой, вместо прощания сбросив сообщение «Хорошо отдохнуть». Не то что бы Эрена это сильно смутило, ведь в нём было шампанское, а еще рядом был Леви, который своим видом пьянил посильнее, чем всё, что горит, но в мыслях, где-то на фоне пролетела мысль, что муж повел себя странно. Ну, в любом случае, скоро и это будет не важно, потому что Эрен теперь уверен в том, что нужно развестись.       Стоя у столика с напитками, уже поредевшими в своем количестве, он думал о том, как сильно ошибался, когда считал, что Риваю удобно иметь отношения с женатым Эреном, нежели навязчивого супруга. Леви никогда не казался человеком, которого волнует вопрос семьи, детей и бумажек, это подтверждающих. Он и шесть с половиной лет назад, и сейчас оставался равнодушным ко всему романтичному, хотя Эрен неоднократно игнорировал этот факт. Кажется, когда-то, омега прямо заявил ему после секса, что дети — не в его компетенции, поэтому пришлось долго ждать, когда Аккерман подберет себе противозачаточные. Может, с тех пор он поменял свое мнение об этом, а у Эрена, брошенного на съедение истинной связи, даже не было возможности это увидеть.       Теперь, выходит, страдал не только Эрен. Значит, Леви тоже мучился каждый раз, когда отпускал своего альфу к чужому омеге и молчал, чтобы не потерять его снова. Эрен, не особо задумываясь, приобнял рядом стоящего Ривая, продолжая неотрывно следить за тем, как дергаются алые занавески напротив под натиском поднявшегося ветра. Такие же алые, как любимое постельное белье омеги. - Ты чего?- Леви не заставил себя ждать, почти мгновенно реагируя на внезапную нежность в виде ладони на своей талии,- Расчувствовался? - Да.- Улыбка сама тронула губы, смоченные шампанским,- Я просто тормоз. - Ну, что поделать. Мужчины выше ста семидесяти сантиметров вообще довольно ограничены в мыслительном процессе. - Эй!- кажется Эрен отреагировал слишком громко, потому что к ним повернулся Ханджи, стоящий у противоположного стола. Он хихикнул самому себе и вернулся к закускам, махнув изящной ладонью. - Просто гипотеза, пока научно не подтвержденная. Ну знаешь, из наблюдений. Сколько в тебе? Три метра? - По твоим ощущениям я кто? Титан из мифологии? - По моим ощущениям ты придурок. Из реального мира. - Вот поэтому я и сомневался, что ты меня любишь. Или ты выражаешь симпатию оскорблениями?- Эрен нахмурился, заметив в стороне Фарлана. Тот, в общем-то ему в ответ только подмигнул и направился к Зоэ. - В твоем случае, я выражаю симпатию тем, о чем неприлично говорить в обществе. - Ты знал что размер моего члена равен нашей разнице в росте?- Эрен наклонился ниже, чтобы прошептать, но голос, низкий и бархатный, все равно прорезался, так что тело Аккермана прострелило дрожью. - Это как раз относится к тому, о чем не стоит говорить в обществе,- Леви повернулся к нему, коснувшись носом чужого и ненадолго залип, разглядывая изумрудные нити вокруг расширенных зрачков,- И ты что, измерял? - Может быть. - Отвратительно. - Не-а. Ты точно не считаешь его отвратительным. - Да, я считаю отвратительным его обладателя и ту линейку, которую подвергли сексуальному насилию. - Ну тебе же было интересно. Даже не спорь. - Размах лопастей твоего вертолета я могу и на глаз оценить,- и, пока не поздно, ладонью Леви прикрыл чужие губы, отодвигая от себя нахальную рожу, пока Эрен смеялся ему в руку. Сам он даже не заметил, как улыбнулся тоже, едва заметно. - Полетаем? - Здесь? - Тут хороший туалет. У них там даже цветы стоят. Живые. И раковина крепкая. - Ты ссать ходил или оценивал потенциальный траходром? - Чаще будешь носить что-то настолько сексуальное и я оценивать как потенциальный траходром буду даже подъезд. К слову, в твоем нет камер.- Эрен в этой рубашке выглядел, не иначе, как ходячий секс и с каждым словом вылетающим из этого развратного рта, губами касающегося бокала, было все тяжелее отмазаться. В общем-то, место приличное, наверное секс в туалете и правда будет не таким уж отвратительным. - Иди в очко. В прошлый раз ты напал на меня, когда я был в хирургическом костюме, озабоченный. - А ты на меня, когда я готовил кексы в фартуке. У тебя вкусы страннее, так что ты и озабоченный. - Ты не надел футболку.- Хотя черная рубашка на крепком теле смотрелась так, что лучше бы он был совсем голым. Возможно без нее Эрен казался бы не настолько горячим, правда? Всё дело в рубашке. - Отличная отмазка, чтобы стянуть с меня еще и брюки.       Леви сжал зубы. Черт, сколько еще раз Эрен заставит его уступить своим принципам? Чистоплотность можно вычеркнуть из списка. Там ведь даже душа нет, если этот придурок кончит внутрь, как обычно, придется сразу же уезжать домой.       Омега взглянул на альфу, стараясь взвесить все "за" и "против". - Я буду в том, который угловой. Придешь минут через пять и если перепутаешь, я вырву твой член. - Не вырвешь. К нему прилагаюсь я.

***

      Просто для показухи, не более, Ривай попытался умыться, пока ждет. Ханджи что-то написала, потому что телефон в кармане завибрировал раз десять за минуту, а так из его окружения могла докучать только она. Но, честно говоря, было не до телефона и сообщений. Леви смотрел на себя в зеркало и думал, какого хрена он вообще делает здесь. Было даже как-то неловко ждать Эрена, зная, что будет после. Хотя, они трахались как кролики большую часть времени, каждый раз он смущался, просто..потому что. Зоэ сказала, что это из-за «Любви! Ты же любишь его, вот и смущаешься. Это не просто плотские утехи, это секс с любимым человеком. Хотел бы я такое почувствовать..» - Трахни Смита,- сказал отражению, обращаясь на деле к Ханджи и вздохнул. Сложно даже вспомнить в какой момент он увяз в Эрене так сильно, что позволяет подобное. Не только позволяет, но и ждет, если совсем уж честно. Его альфа, вероятно, сейчас там стоит в зале, допивает шампанское и поглядывает на часы на запястье, приподнимая рукав рубашки, чтобы прийти точно вовремя. Может, так же волнуется. Хотя где «волнуется» и где Эрен? Этого дикаря не смутить, даже если предложить что-то совсем развратное.       Зато легко смутить признанием в любви. Взрослый альфа с шириной бицепса, как нога Аккермана, краснеет, стоит только сказать что-то милое. Когда Леви вспомнил об этом, неожиданно для себя в отражении увидел улыбку. Теплую, как будто думает о чем-то родном. - Размазня,- прошептал самому себе и услышал стук в дверь.- Ну неужели.

***

- Это же не причина бросать всё и ехать к маме,- Микаса в трубке говорила так грозно, будто Армин собирается кого-то убить и бросить ей на порог голову. Хотя он хотел бы, но пока его депрессия не дошла до этапа, когда есть вероятность заболеть ещё и психозом. В этом случае Аккерману точно не поздоровилось бы. Да и Эрену тоже. - А что причина? Этот...урод пришел в его рубашке! Блять он специально это сделал. И притащил с собой альфу, на которого Эрен смотрел как на врага народа. Они тискались во дворе, Мика! Если раньше вы все могли вешать мне лапшу на уши, теперь я точно уверен в том, что мой муж от меня, блять, гуляет!- одной рукой закидывать первые попавшиеся на глаза вещи было неудобно, но поделиться с подругой новостью было просто необходимо. Армин даже не видит какие конкретно вещи бросает в чемодан, потому что слезы размывали картинку перед глазами, превращая её в брошенные в воду капли краски, но всё, абсолютно всё, было сейчас не важно. Даже если он поедет домой с летними вещами или только с трусами, плевать, главное не видеть лживых зеленых глаз перед собой. - Слушай, даже если так. Ты что, просто уедешь, чтобы они и дальше без проблем спали по левую сторону? - Нет блять, я буду как придурок встречать его дома с ужином после того как он трахнул его с утра! Микаса, ты слышишь меня? Эрен. Мне. Изменяет. И я очень сомневаюсь, что это началось недавно. Я такой идиот,- он отошел в сторону от гардероба и с размаху приземлился на постель. Пустую и холодную, с тех пор как Эрен начал работать в больнице.- Аккерман специально прислал то фото. Он прекрасно знает, что у Эрена есть я, какого хрена он вообще полез на него? - Ну, я всегда говорила, что он та еще шлюха. Может, у него таких как Эрен еще штуки три. - Да плевать мне кому он дает. Эрен никогда не..Он даже не смотрел ни в чью сторону. Как он мог? Еще и врал мне столько времени. А аборт? Не готов к детям? Да он просто не мог бы бегать к нему, если бы я оставил ребенка! Он наорал на меня при своем любовнике в больнице! Меня в этом ебаном доме вообще ни во что не ставят!- Армин плакал и кричал и Микаса едва могла разобрать ход его мыслей, прилежно слушая. - Успокойся. Даже если он спит с ним, все же он твой муж. Альфы вообще падки на измены, просто..не знаю, Армин, я бы не делала ничего на эмоциях. С чем ты останешься, если потребуешь развод? Из-за ранней беременности ты не закончил универ, а твои таблетки стоят кучу денег. У тебя ни квартиры, ни образования. - Спасибо за поддержку, подруга,- ядовитый сарказм почти передался через трубку и Микаса могла поклясться, что почувствовала как обожгло ухо.- Зачем мы вообще тогда это всё начали? Я бы просто пережил то, что мой истинный меня не хочет и всё. Он остался бы со своим шлюховатым омегой и бегал налево сколько душе угодно, а я бы по крайней мере уже работал бы в нормальном месте. - Я...Прости. - Прости? Спасибо, Мика. Я передам твои слова ему, когда он приедет, чтобы бросить меня. - Он ведь до сих пор этого не сделал. Значит не сделает. Ну даже если они трахаются в стороне, какое тебе дело? Найди себе тоже любовника. - Ты слышишь что говоришь? Какой к чертям любовник? Ты хоть знаешь что значит истинный? - Да, Армин, знаю. Я прекрасно вижу что это значит на вашем примере. И тем не менее, Эрен гуляет. Ты тоже можешь. - Ясно, от тебя толку не больше, чем от обезьяны в больнице. Позвоню, когда успокоюсь.- и бросил трубку, со злостью откидывая телефон куда-то в сторону.       Нужно собрать вещи и уехать к маме. Нужно успокоиться и решить что делать. Он в бешенстве. Настолько, что хочется сдохнуть, прирезав самого себя, заодно забирая на тот свет ебучую парочку. Только вот даже там они будут вместе, оставив в стороне Армина, понятия не имеющего что делать дальше.       Какой глупостью было довериться Микасе шесть лет назад. Всё было глупостью, начиная со свадьбы и заканчивая попытками забеременеть. Армин провел рукой по тому месту, где должна быть метка. Ни шрама не осталось. Если бы не сегодня, завтра он попросил бы Эрена её обновить. В голове всплыл образ плеча Ривая, бледного с темно-зеленым рисунком, плетущимся из шрама. Наверняка это метка Эрена. Кто бы мог подумать, что она у него так цветет, пока Армин, как недоразвитый, каждые пол года просит Эрена поставить новую, унижая самого себя. Просил ли об этом Аккерман? Или про его метку Эрен всегда помнит? Как же на душе гадостно.

***

- Не снимай рубашку,- прошептал Ривай в смуглую шею, залезая пальцами под глаженую черную ткань, чтобы провести ноготками вдоль позвоночника и заставить Эрена задрожать всем телом..да, именно так. Наверное, он никогда не найдет чувства приятнее, чем дрожащий в его руках альфа, полностью отдающий себя. Именно этот альфа. С ярким взглядом, невыносимо мягкими поцелуями, вынуждающими первому начать кусаться и улыбкой, которая за этими укусами следует. - Не знал, что тебя заводит секс в одежде.- Прошептал прямо в губы, несколько раз быстро прижимаясь к ним же, языком проводя линию вдоль губ. Леви никогда не перестанет млеть от этих поцелуев, он готов положить голову на это. - Меня заводишь ты в этой блядской рубашке. Где ты вообще ее взял? Тебе запрещено законом носить такие вещи,- Леви удобнее устроился на тумбочке, в которую была встроена раковина, так, чтобы не зацепить фарфор задницей и раздвинул ноги между которых тут же пристроился Эрен, прижимаясь так близко, что жар тела ощущался сквозь ткань. Так горячо, что хочется раздеться. Это какая-то способность Йегера или ему правда настолько жарко? - Закон — это ты? У нас ролевые игры? - О нет, не начинай,- Ривай тут же сорвался на тихий стон, когда пухлые губы провели вдоль плеча, прямо по метке и язык, проскользнувший между ними идеально повторил ее очертания. Эрен делал так каждый раз и с каждым разом в груди и паху это вызывало все больше волнений. - Накажешь меня? Что я должен сделать?- Эрен улыбался в поцелуи и Леви готов поклясться, что знает, как он выглядит прямо сейчас, несмотря на то, что перед глазами маячила только каштановая макушка и растрепанные волосы. За них тут же захотелось схватиться. - Заткнуться и отсосать мне. - Звучит потрясающе,- и укусил прямо поверх шрама от собственных зубов, как будто мало того, что метка покрыла большую часть руки. Эрен, наверное, хотел бы, чтобы она покрывала всего Аккермана целиком. - Я же сказал заткнуться,- он прикрыл глаза, теперь уже устраивая ладонь поверх рубашки и царапая через ткань. Эрен отреагировал тут же, задрожав так, будто его ударило током,- Как подросток, честно.       Он не успел услышать ответ, потому что зазвонил телефон. Не его телефон. Леви догадывался, кто может звонить альфе в такое время, но так не хотелось отпускать его даже на пару минут, чтобы позволить отмазаться перед мамочкой-Армином. Он прижал альфу к себе, скрестив ноги за его спиной и тот наградил его глубоким поцелуем и облапыванием задницы обеими ладонями, и Леви уже чувствовал как намокает снизу. Хотелось быстрее снять с себя все эти тряпки, даже если нет возможности раздеться полностью, хотя бы часть, иначе он прямо сейчас сгорит.       Пальцы, крепко удерживающие его ягодицы дрогнули, когда звонок повторился. Да ебаный Арлерт. Неужели ему прямо сейчас необходимо дозваниваться так настойчиво, будто что-то случилось? Бледная рука пробралась от спины выше, к шее, царапая короткими ноготками, прежде чем сжала волосы у самых корней. Эрен растрепанный и ему так чертовски идет, гораздо лучше, чем тот идеальный образ, который он пытался поддерживать весь вечер. Только его, агрессивный, настырный, с торчащими в стороны волосами и помятой рубашкой, раскрасневшимися губами, приоткрытыми, потому что воздуха катастрофически мало для того, чтобы охладить разгоряченное тело и прикрытыми глазами, потому что веки тяжелеют от возбуждения. Леви мог бы смотреть на него вечно.       И опять ебаный звонок телефона, который взбесил уже и самого Эрена. - Если ты не сделаешь что-нибудь, я разобью твой телефон об чью-то рожу прямо сейчас.- Леви и сам не узнавал свой голос, как будто командует не он, а дьявол или Чёрт на его плече. Он не силен в религии. - Дашь мне ответить? - У тебя минута. И не отходи,- Эрен тут же потянулся за смартфоном в карман, а Леви, не собираясь молча сидеть и ждать, начал расстегивать пуговицы чужой рубашки. Еще парочки будет достаточно, чтобы добраться до груди. Они стояли так близко, как это возможно, так что Ривай слышал каждое слово, сказанное знакомым, искаженным из-за связи голосом. - Эрен? Ты еще в ресторане?- пальцы путались в пуговице, но он не собирается сдаваться. - Да, что-то случилось?- Надо же, каков актер. Как будто не он только что задыхался от любого движения Аккермана. Это даже бесит. Пуговица поддалась и рубашка приоткрылась, показывая чуть больше смуглой кожи. Еще одна и будет видно засос, который Ривай оставил недавно. - Ну как сказать..- Не тяни резину, Арлерт. У него всего минута. Вторая пуговица поддалась и Леви нагло раздвинул полы рубашки в стороны, пальцами пробираясь к груди. Эрен всего на секунду состроил испуганный взгляд, но тут же закусил губу, когда короткие ноготки зацепили сосок.- Ты скоро домой?       Леви сжал пальцы, от чего Эрен почти задохнулся, не успев ничего сказать и это определенно было победой, потому что в трубке прозвучал удивленный вздох Армина. Неужели он еще чему-то удивляется? - Я.. Пообещал приехать сегодня к Зику.- Эрен кажется пытался собраться всеми силами, но был так чертовски слаб перед Леви, особенно когда он так по-хозяйски водил ладонями по груди, специально цепляя чувствительные точки ногтями. Сбитое дыхание не заметил бы только идиот. Армин идиотом не был. - Вот как. Ну, Зику привет.- Леви тихо усмехнулся на это, сжимая бедра, между которыми стоял Эрен, сильнее.- Я решил к маме съездить. На недельку. Она, кажется, приболела. - Без проблем. Оставь ключ под ковриком.- Леви почувствовал как длинные пальцы сжались на его талии и прикрыл глаза, томно выдыхая. Сам виноват. - Нужен ли он будет тебе.. - Что? - Нет, ничего. Позвоню потом.- И отключился.       Эрен бросил телефон в сторону, где лежали одноразовые полотенца и Леви оказался в тесных объятиях, больше напоминающих тиски. На губах сама собой расцвела улыбка. - Что ты вытворяешь? Сам же дал мне минуту. - Я говорил, что буду сидеть смирно?- Леви дернул бедрами, упираясь пахом в крепко стоящий член под брюками Эрена. Настрой им точно не сбили. - Ты не отпустил меня. - У меня крепкие ноги,- и усмехнулся, кусая шею. Эрен тут же дернулся и тихо застонал. - Значит они будут дрожать, когда ты выйдешь отсюда. - Надеюсь на это.- А вот дергать в стороны рубашку Леви, разрывая пуговицы на ней, определенно было лишним.

***

      Армин сидел на кровати, глядя на вещи перед собой. Слез уже не было, только глубокая обида и неприятно подбитое самолюбие. Серьезно, они трахаются прямо там? Интересно где? В саду? В туалете? В комнате персонала? Его не должно это интересовать. Он не должен об этом думать. Его мозг сам себе делает хуже, постоянно подкидывая картинки одну за другой, попеременно, того Эрена, которого он отбил у Ривая шесть лет назад и того, который прямо сейчас вернулся в его руки.       Ему казалось, что все позади. Он правда думал, что все эти годы вместе были прожиты не впустую. Что он не увидит больше равнодушный потускневший взгляд в свою сторону от человека, предназначенного ему судьбой. Или природой. Какой смысл в истинности, если она приводит к такому раскладу?       Мама, учителя, Микаса, друзья, все как один твердят о том, как это прекрасно — встретить своего человека. - А потом отдать. Его человеку. Да, прекрасно.- Взгляд упал на часы. Слишком поздно, чтобы будить мать своим появлением. Он дождется утра, позавтракает, сядет на автобус и неспеша доберется до родного дома. Ему не нужно спешить, чтобы избежать того самого лживого взгляда зеленых глаз. Эрен сегодня останется у Леви. И сегодня, и завтра, и скорее всего, в скором времени, навсегда. А Армин, будучи его родственной душой и самым близким по мнению генетики человеком, останется один.       Он устало поднялся с постели, прошел на кухню. По дороге пару раз пнул диван, просто потому что на нем сидел недавно муж и прежде, чем сработал мозг, взгляд сам упал на букет желтых роз. Иронично. Эрен говорил, что дарит их потому что они такого же цвета, как и его волосы, золотые. А на деле, это было чем-то вроде предупреждения от матушки судьбы, что его бросят за борт, как только Эрен встретит человека, когда-то бросившего его. Он же не умышленно дарил их с самого начала?       Букет оказался в мусорке, а рука уже тянулась к виски. Так хочется забыть обо всем. Сколько ему нужно выпить, чтобы всё забыть? Если бы не мать, Армин уже лежал бы в окровавленной ванной и отсчитывал секунды, за которые вытекает из вен жизнь. Этот образ был сейчас самым заветным желанием. Несколько шагов, пара движений и покой.       Бокал он взял из самой глубины шкафчика. Эти, вероятно, Эрен ни разу не использовал. Казалось отвратительным сейчас касаться губами чего-то, чего касались его. Как будто этим он сделает себя частью их с Аккерманом отношений. А ведь Эрен спал с ним относительно недавно, наверняка до этого, перед течкой, переночевал у своего ненаглядного. Противно до тошноты. Это ли не было причиной, по которой в их тумбочке появились презервативы? Пользуется ли Эрен ими прямо сейчас, пока ебет Леви в ресторане? За шесть месяцев он буквально проебал шесть лет их семейной жизни в чужой постели. Хотелось бы верить в то, что Йегеру хоть немного стыдно.       Виски теперь будет ассоциироваться у Армина с потерей. Ужасно неприятно осознавать свой проигрыш спустя столько лет. Когда, казалось, всё будет хорошо. Когда, казалось, что он все сделал идеально.       Это карма, не иначе.

***

- Обязательно было рвать рубашку?- Леви пытался говорит как можно четче, хотя язык заплетался. Выбешивать дикого зверя не стоит, особенно если зверь возбужден. Жаль, ему никто не сказал об этом час назад. Ноги и правда не держали, он попытался встать, но тут же почти упал на пол, подхваченный крепкими руками, усаживающими его обратно. Блять, он даже идти не в состоянии. - Это моя рубашка,- хотя едва ли Эрен выглядел лучше. Весь помятый, красный, как рак и вспотевший сидел рядом, на раковине и тяжело дышал, пытаясь застегнуть рубашку. С первого раза точно не получится. Наверное, даже лучше, что Леви застегивать нечего. Пуговицы валялись внизу, черными пятнами на белом кафеле. Всё, что он мог сделать, это заправить рубашку в брюки. - Она на мне. И ты оставил ее у меня, значит моя. - Тогда странно, что ты не в моих боксерах, а в своих любимых...как их там… - Бразилиано, я уже сто раз говорил. И твои на мне как шорты. - Не рычи,- Эрен мягко улыбнулся, придвигаясь ближе, чтобы оставить поцелуй поверх румянца на бледной щеке,- Все уже сто раз разошлись. Просто по-тихому пройдем к гардеробу. Ресторан закрывается через полчаса, так что даже успеем привести себя в порядок,- он застегнул уже половину, но наверняка бросит через еще парочку, оставив грудь оголенной. Леви в общем-то не против. Он все равно красавчик. Так даже лучше. - В порядке я был бы, если бы ты не сделал из моей задницы спермоприемник.- Ривай хмыкнул в своей манере, хотя, конечно, зол точно не был. Скорее, ему правда понравилось. Пока они были тут, в дверь постучались раз десять и нет ничего лучше, чем возбуждение, смешанное с адреналином. Одно дело ординаторская и совсем другое — туалет пятизвездочного ресторана. - Как приедем домой, я организую нам горячую ванну. Хочешь пену? - Хочу,- Леви устало оперся головой о широкое плечо альфы, вдыхая их смешанный запах. Еловые ветки не сравнятся с этим, даже если их замочить в виски. Он пытался. - Можно спиздить бутылку шампанского по дороге к гардеробу. - Хм. И мне потом ждать тебя из тюрьмы? Жестоко. Я и так ждал тебя долго. - Будешь приносить мне туда хлеб? Хочу твой, который ты сам печешь. - Он ужасен. Сколько бы раз я его не делал, он всегда пересолен и сухой. Лучше буду брать в пекарне,- Леви почувствовал, как на его макушку опустилась голова Эрена и прикрыл глаза, наслаждаясь спокойствием рядом с альфой. - Нет. Хочу твой. Сухой и пересоленный.

***

      Армин лежал на полу у дивана, держа в руках бутылку виски, уже наполовину опустошенную. Телефон на столе освещал потолок светлым экраном, а динамики у телевизора, подключенные к нему, воспроизводили найденный подкаст на тему истинных. Он сам не знает почему ему вдруг стало интересно, как много на самом деле людей вокруг считают это такой же глупостью, как его муж. - Ну знаете, я считаю, что это правильно. Вы же знаете, что у истинных пар рождаются действительно потрясающие люди! Напомнить вам, что даже родители президента — истинные? - О, ну вы же не думаете, что он на этом посту только из-за этого?- женский голос чем-то походил на голос его психолога. У Энни он такой же, грубый. Порой ему было интересно, он сам по себе такой или она ненавидит свою работу? - Нет-нет. Но уже сотню раз было доказано, что истинные — люди с идеально подходящим друг другу набором генов! Вы кстати слышали историю о том, что недавно мужчина, которому из-за генетической болезни было запрещено врачами иметь детей, встретил истинного и у них родился абсолютно здоровый ребенок? Истинность — это наше будущее. Никогда не знаешь будет ли здоров ребенок у пары абсолютно здоровых родителей, а тут такое чудо! Все еще считаешь, что неправильно поддерживать браки истинных? - Поддерживать это одно! Но отказывать в разводе — совершенно другое. Гены, это, конечно, прекрасно. Хотя они ведь не влияют на характер человека. Вот будь твоим истинным маньяк, как бы ты отреагировал? Нарожал ему детишек? - Но но! Это совершенно другая ситуация. - Ты не можешь знать наверняка. Я все же считаю, что дети не могут быть основой брака. Это глупо. - Сама то истинного встречала? - Нет..       Армин вздохнул. Идеальный набор генов. Здоровые дети. И безымянные могилы на кладбище, которые он даже ни разу не посетил. Не смог себя заставить. Эрен, кажется, бывает там регулярно. Что с ними не так? Они должны быть идеальной парой. Буквально созданы природой друг для друга. Так говорила мама, учителя, весь мир. И что в итоге? Армин валяется в зале с бутылкой виски, размышляя о том, как жить дальше, пока его истинный развлекается с другим. Шутка природы?       Взгляд упал на шкаф, в котором хранились все доказательства его неудач. УЗИ, назначения врачей, анализы, а еще копии разрешений на экстренное родоразрешение, подписанные Эреном. Как бельмо на глазу. Шкаф Эрен замкнул, чтобы Армин лишний раз не лез туда, чтобы сделать самому себе побольнее. Приходилось держаться и смотреть в будущее.       Сейчас будущее видится ему очень размыто. И в нем нет ничего хорошего.       Возле телефона стоит пиала с сухофруктами, из которых Эрен, как обычно выбрал и съел все сушеные яблоки. Он с детства их любил, мог есть тоннами. Сейчас ничего не изменилось. Эрен все еще обожает яблоки. Армин знает, что это его запах. И его любовь к еловым лесам тоже, очевидно, была очередным подъебом вселенной.       Интересно, чем пахнет Аккерман? Тоже чем-то, что Эрен любил с детства? Или он полюбил это уже после их встречи? - Ты жалок, Арлерт,- прошептал самому себе, поднимаясь с места,- Не думай об этом.- И оставил на столе бутылку виски рядом с разорванной пачкой шоколада, прежде чем ушел в спальню, досыпать оставшиеся пару часов до отъезда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.