ID работы: 12015452

Две стороны мира

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. В мире есть не только зло!

Настройки текста
Примечания:
      В ночь полнолуния, когда яркая, белая луна меняет свой окрас на кроваво алый цвет, по густому лесу бежала раненная женщина держа на руках маленькую девочку. Их вид не был похож на человеческий. У обеих волчьи ушки, длинные когти, похожие на кошачьи, у обеих волчьи пушистые хвосты… Они были очень похожи и в тоже время разные. Разные цвета волос и глаз, разный окрас их волчьих форм. — Папочка! — плакала девочка устремив свой взгляд назад. — Сони, девочка моя… — обнимала малышку нежно женщина не сдерживая своих слёз. Она продолжала бежать пытаясь найти безопасное место для ребёнка. — Она побежала туда! Быстрее за ней! Нельзя позволить им уйти! — мужчина указывал пальцем направление своим людям. — Хорошо! — небольшая группа крепких, вооруженных мужчин отправились в погоню за существами.       Отдавший приказ, мужчина подошёл к лежащему существу, который уже был на грани жизни и смерти. Он не мог пошевелиться, он тяжело дышал, он был такой же, как и те, кто убежал. — Ты хорошо сражался, однако ты слаб, чтобы одолеть меня. — неизвестный прикоснулся кончиком лезвия окровавленного меча к лицу мужчины. — Отпусти…их…моя жена и дочь…прошу не убивай их… — по щекам оборотня начали катиться слёзы. — Ох, какое прекрасное зрелище. Монстр просит о пощаде своей семьи. Ха-ха-ха-ха-ха! — Мы же ничего не сделали вам, так почему…?! Почему ты пришёл и уничтожил мою семью?! — Да, верно. Ты и твоя семейка ничего не сделали, однако… рождённый монстром, монстром и останется. — мужчина пронзил сердце волка своим серебряным мечом.       Убегая со всех ног, мама девочки наткнулась на обрыв. Обрыв конца которого невозможно было разглядеть. Выхода практически не было. Сзади охотники, а впереди пропасть. В любом случае смерти не избежать. Женщина решается на отчаянный поступок… — Сони… — волчица опустила малышку на ноги и, встав на колени, нежно обняла ребенка, — Сони, девочка моя…ты должна остаться в живых не смотря ни на что. — Мамочка, не бросай меня!.. — не прекращала плакать малышка. — Сони, чтобы со мной не случилось, я всегда буду с тобой. Я буду рядом. — женщина сняла с себя кулон из редкого драгоценного камня цвета небесного. — Этот кулон доказательство того, что я всегда буду с тобой. Сони, как только люди появляться — прыгай! — Мамочка, мне страшно! Я не хочу потерять тебя! Почему это происходит с нами?! Почему люди такие ужасные?! — Не все люди такие, как эти. Помни, что все разные. Не нужно держать обиду на всех. Я уверена, что ты познаешь и хорошую сторону человечества. К сожалению…они бояться нас за то, что мы не такие, как они… Малышка, ты особенная и я знаю, что ты выживешь. В отличие от тебя, я не смогу сохранить свою жизнь даже прыгнув с тобой. — Они здесь! Им бежать некуда! — обнаружили их охотники. — Сони, …я люблю тебя!.. — со слезами на глазах, но с улыбкой на лице произнесла свои последние слова женщина, бросив девочку с обрыва. — МАМОЧКА!!! — воскликнула малышка смотря на то, как её мама улыбалась грустной, но теплой улыбкой.       Одиннадцать лет спустя. Маленькая девочка, которая потеряла родителей в 6 лет, выросла и стала прекрасной девушкой. Научившись жить среди людей и прятать свои способности, Сони стала известной моделью, а также иногда она писала песни на заказ. — Уф…как же это утомительно. — тяжело вздохнула Сони садясь в свою машину, которая была не из дешёвых, цвета чёрного. — Ты поработала хорошо. Сегодня у тебя ещё запланирована пресс-конференция. — рядом с девушкой сел её менеджер. Он был высоким брюнетом, с карими глазами. Парень носил строгий костюм и очки, а также он не расставался со своим планшетом. — Юн Сик, может перенесем её? Я устала… — Понимаю, но мы не можем перенести её. У тебя плотный график, ещё и учёба. Каждая минута расписана наперёд. — Ладно. Во сколько там встреча? — В 16:30. Тебе нужно выдержать только это и на сегодня всё. — Отлично. Нужно будет как-то взять себе отпуск. — Если хочешь взять отпуск, то придется отказаться от всех планов. Ты можешь даже потерять свою работу. — Хм…работу я могу получить в любом месте. Уверена, что разные компании и агентства всё ещё хотят заполучить меня. Думаю, что сегодня я и скажу, что на время ухожу от дел. — Если так, то…что будет со мной? Ты уволишь меня? — Нет. Я не отпущу тебя. Ты знаешь мой секрет и кроме тебя доверять я никому не смогу. — Это радует. — улыбнулся парень, — И куда ты хочешь отправиться, если возьмёшь отпуск? — На родину моих родителей. — В Канаду? — Нет. В Южную Корею. — Стоп! Ты же говорила, что они из Канады или я ошибаюсь? — Они умерли в Канаде, но родились и познакомились в Корее, а я уже росла в разных семьях из разных стран. Ты чем слушал мой рассказ? — Извини. Всё время думаю о работе. — неловко почувствовал себя парень. — Ах…ладно… Проехали. Лучше ответь мне на один вопрос. — На какой? — Где наш водитель? Его нет уже минут 10. Встреча же начнется через полчаса. Неужели я опоздаю? — Мне его уволить? — Да и лиши его зарплаты, которую он должен был получить через несколько дней. — Хорошо.       Юн Сик занял место водителя и отвёз свою госпожу в компанию, где должна пройти пресс-конференция. На девушку ждала директор компании — женщина с утонченными чертами лица. Она выглядела уравновешенной, доброй и мудрой леди. — Госпожа Эльвира, извините за опоздание. — подбежала к женщине Сони. — Сони, мы договаривались, что ты будешь называть меня просто Эльвира. — Ох… Извините. Я не привыкла ещё к такому обращению. — неловко почувствовала себе юная девушка. — Здравствуйте. — поклонился леди Юн Сик. — О, Юн Сик! Ты как всегда выглядишь замечательно! — мило улыбнулась госпожа Эльвира, — Всё ещё не хочешь становится моделью? — Простите, но мой ответ будет тот же. — Сони, ты преступница, если не даёшь этому прекрасному парню быть знаменитым. — Госпо…то есть, Эльвира, если он будет моделью, то мне придется нанимать другого менеджера. Я не хочу другого, он мне больше подходит. — Эм… извините, что мешаю вашему спору, но…я никогда не мечтал быть моделью.       Сони с госпожой Эльвирой посмотрели на парня разочарованно. Спорить о его будущем они очень любили, но когда он возражал им, они всегда разочаровывались. — Как можно быть таким…? — сказала женщина смотря на парня. — Юн Сик, ты такой зануда. — сказала Сони. — Да-да… ещё не интересующиеся ничем, бесчувственный чурбан, скучный, неблагодарный… Каждый раз что-то добавляете. — недовольно произнёс свои слова парнишка. — Такой милый мальчик, когда злиться. — умилялась госпожа Эльвира. — Эльвира, не забывайте, что у вас есть муж. — скоса посмотрела на женщину Сони. — Ох, не волнуйся Сони. Мой муж не узнает об этом. — мило улыбнулась женщина. — Да я не про это! — Госпожа Эльвира, прибыли все журналисты! — прибежал секретарь женщины, — Они ожидают выхода Сони. — О, как раз вовремя. Хорошо. Можешь идти. — Да, госпожа! — парнишка ушёл радостный. — Сони, ты уже получила часто задаваемые вопросы? — Эльвира, насчёт этого я…я хочу сделать заявление. — Заявление? О чём это ты? Неужели…ты и Юн Сик решили встречаться? — Ох, нет! Что вы такое говорите?! Он же мой подчинённый! Я не завожу отношения на работе! — отрицала всё Сони. — Правда? Печально… Тогда…что это за заявление? — Я хочу пожить обычной жизнью, пойти в школу, как обычная школьница. Я хочу просто отдохнуть от работы модели. Хочу узнать культуру страны, где родились мои родители. Извините, что говорю об этом так внезапно. — Девочка моя… — со слезами на глазах обняла Сони женщина, — Ты так выросла.       Девушка была удивлена тем, с какой добротой и нежностью обняла её госпожа Эльвира. По её щекам начали катиться слёзы. Она вспомнила самое дорогое, что у неё было — родителей. Как и говорила мама девочки: «В мире существует не только зло!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.