ID работы: 12015452

Две стороны мира

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Болезненная тема!

Настройки текста
      Пресс-конференция. Зал полон людей с записными книжками, ручками, диктофонами, камерами… Был небольшой шум от разговоров присутствующих. Каждый желал получить ответы на вопросы, получить что-то необычное, новое, сенсационное.       В зал вошли Сони, Юн Сик и госпожа Эльвира. Каждый из них сел на свои места, где стояли микрофоны, стаканы с минеральной водой. Секунда спокойствия и пришедших начали ослеплять вспышки камер, фотоаппаратов. «Это так раздражает…» — Сони не прекращала мило улыбаться. — Здравствуйте. — начала свою речь госпожа Эльвира, — Мы пригласили вас, чтобы ответить на все вопросы, которые вас так сильно интересуют. Прошу, задавайте их по очереди. Наша Сони немного устала.       Слова Эльвиры создали тишину в помещении. Журналисты прежде чем задать вопрос поднимали свои руки. Это было похоже на то, что они словно находятся в школе, где нужно отвечать с разрешения учителя. Сони не долго думала на чей вопрос ответить. Она посмотрела на одного паренька и кивнула ему. Это был знак того, что девушка была готова ответить на его вопрос. — Хан Сони, это правда, что вы и директор Эльвира Дийстан родственники? — Мы не кровные родственники. Дело в том, что госпожа Эльвира родная сестра моей приемной матери Селесты Рейсмонт.       Журналисты быстро записывали слова девушки. Парнишка больше не пытался задать ещё один вопрос, поэтому Сони дала возможность другому журналисту, а именно девушке со светлыми волосами. — Менеджер Юн Сик и вы встречаетесь? — Мне часто задавали подобного рода вопросы, однако…я вас разочарую… Юн Сик и я имеем лишь дружеские отношения. Никаких романтических отношений между нами и быть не может. — Верно. Мы с Сони словно брат и сестра. — решил добавить пару слов и Юн Сик. — Тогда почему вы отказались от карьеры актёра и стали менеджером Сони? Разве для такого решения не была какая-то важная причина? — не пыталась прекращать задавать вопросы журналистка. — Да. Я не просто так отказался от того, что создавал несколько лет. Иногда я скучаю по тем временам, когда мог сниматься в фильмах и я рад, что есть такие фанаты, которые не смотря на мой эгоистичный поступок продолжают поддерживать меня и следить за моей новой деятельностью. Это очень радует. Когда-то Сони спасла мне жизнь и я решил, что стану её менеджером, чтобы помогать ей. Звучит как-то глупо, я знаю, однако…это было моё решение. Я не хочу, чтобы из-за меня у Сони были проблемы. — Сони, а как вы отреагировали на поступок Юн Сик? — посмотрела на девушку журналистка. — Я была удивлена. Не хотела, чтобы он бросал свою любимую работу. Я даже пыталась отговорить его, однако он меня не слушался. Мне пришлось принять его в качестве своего менеджера. Когда об этом узнали фанаты Юн Сика, то они обвинили меня во всём. Было как-то не очень хорошо. Я тогда лишь начинала свою карьеру модели. К счастью сейчас некоторая половина поклонников моего менеджера всё же смогли принять меня, принять его решение. Я очень благодарна им за это. — Сони, а вам нравится кто-то на данный момент? Мы видели, как вы ходили в кафе с каким-то парнем и он явно скрывал свою личность. — От вас ничего не скрыть. — слегка засмеялась девушка, — Да, я встречалась с одним парнем. Кто он такой и чем занимается, я не могу вам рассказать, однако…мы с ним встречались лишь по работе. Пока что… меня не интересуют отношения, поэтому не нужно думать, что мне кто-то нравится или я встречаюсь с каким-то парнем. — Сони, вы говорили, что вы были приемной дочерью, тогда…что насчёт ваших биологических родителях? Что с ними случилось? Они отказались от вас? — настырно задавал вопрос за вопросом один мужчина не дав и слова сказать журналистке.       Улыбка Сони вмиг пропала. Она стала грустной вспоминая тот самый день… В зале настала тишина. Каждый хотел узнать это. — Я не думаю, что Сони сможет ответить на этот вопрос. — произнёс свои слова Юн Сик разозлено смотря на мужчину. — Нет, я отвечу на этот вопрос. — серьезно произнесла свои слова девушка. — Сони, это же…! — Юн Сик, прекрати. Со мной всё в порядке. Если они хотят правду, то я её скажу. «Её родители…она всегда была грустной, когда их упоминали… Что же с ними случилось?» — обеспокоенно смотрела на девушка госпожа Эльвира. — Моих биологических родителей убили, когда мне было 6 лет. Моя мама спасла мне жизнь пожертвовав своей… Извините, но на остальные вопросы я уже отвечать не буду. Хочу заявить, что я беру отпуск на неопределенное время. На этом всё.       Сони встала со стула и отправилась к выходу. Журналист, поднявший болезненную тему, радовался, что заполучил ценную информацию, а вот остальным стало как-то не по себе. Они скоса посматривали на мужчину, который уже завершил писать информацию. Юн Сик побежал за госпожой. Он знал её лучше, чем кто-либо. Он знал, что её оставлять одну в таком состоянии нельзя. Госпожа Эльвира была шокирована услышанным. Женщина поняла, что улыбающиеся девочка всегда страдала от потери близких. Она не знала, она не замечала и от этого ей стало ещё больнее. — Сони… Сони… Сони, подожди! — схватил девушку за руку Юн Сик. — Ну что такое?! Что?! — Да ничего. Хотел предложить пойти поесть чего-то вкусненького, например, мяса, но вижу, что ты не хочешь, то я пожалуй пойду. — собирался уходить парень. — Стой! — схватила нежно двумя руками за крепкую руку Юн Сика Сони. — М? — менеджер устремил свой взгляд на леди, — Что такое? — Я…я…я хочу кушать!.. (✯ᴗ✯) — Да ты прям вся светишься. — улыбнулся парнишка, — Пошли. Я свожу тебя в самый лучший ресторан и ты сможешь съесть много-много вкусного мяса. — Звучит очень вкусно! ~🤤       Пресс-конференция закончена. Ещё не на все вопросы были даны ответы, но это было не столь важно, ведь журналисты узнали немного о прошлом Сони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.