ID работы: 12015452

Две стороны мира

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. То, что называют "забота"!

Настройки текста
      Сан Ми провела Сони в её класс. Так как девушка будет учиться в этой школе, то возлюбленная Чонгука решила взять автограф в другой раз. Спешить некуда, ведь до конца учебного года ещё очень далеко.       Придя в свой класс юная леди почувствовала необычную сильную энергию. Обычному человеку не почувствовать её никак. «Что это за чувство? Мои силы как будто кто-то отбирает. Не могу сконцентрироваться». — Впала в ступор юная модель. — У нас новенькая? — сзади девушки стоял высокий шатен с серым цветом глаз. «Что?.. Когда он появился?» — удивилась Сони, оглянувшись назад. — Вы же…! — Я классный руководитель этого проблемного класса — Ким Чен Ян. Приятно познакомиться, Хан Сони. — Улыбнулся мужчина хитрой улыбкой. «Классный руководитель?.. По внешности он выглядит, как студент лет 20. Это он подавляет мои силы?» — всё ещё никак не могла собраться духом волчица.       Чен Ян прошёл мимо девушки. Его энергия была сильна, но не настолько, чтобы отбирать силы у других. Подойдя к своему месту учителя, мужчина стукнул по столе правой рукой и тишина в классе вмиг наступила. Все взгляды были устремлены только на него. — Урок давно начался, а вы балаган устроили! Совсем от рук отбились! Сегодня вы будете мыть сортиры. Будете знать, как вести себя на уроках.       В ответ на такое заявление у учеников возникли раздраженные взгляды, а пойти против учителя у них не было смелости. Его репутация была не из самых приятных. Много людей утверждало, что убил кого-то и был в тюрме, но как учитель он был хороший. Материал быстро запоминался и даже не нужно ходить на дополнительные занятия. — Лица попроще. Я вас не заставляю их вылизывать языком. Хотя…это весьма интересная задумка. — Усмехнулся Чен Ян от одного представления об этом. «Нет, …это не он… Его дух сильный, но не от него исходит та энергия». — Наконец-то начала приходить в себя юная модель. — Итак, …в нашем рассаднике появился новый цветок. Попрошу поприветствовать Хан Сони. — Чен Ян указал взглядом на, стоящую у входа, растерянную девушку.       Ученики устремили свои взгляды на девушку. Их выражения лиц стали более приятными. Сони почувствовала себя неловко, хотя быть в центре внимания для неё норма и в этом не было ничего такого особенного. Девушка улыбнулась и поклонилась. — Здравствуйте! Меня Хан Сони! Я рада новым знакомствам и друзьям! Надеюсь на вашу заботу! — Отличная речь, Сони! — начал хлопать в ладоши классный руководитель. — Решено, ты будешь заместителем старосты. «Ещё не успела со всеми познакомиться, как на меня впихнули обязанности». — Подумала юная девушка, почувствовав облегчение в душе. — Учитель Ким, вы осуществили одну из моих целей. Спасибо. — Мило улыбнулась девушка. «Она не одна из них. Будет трудновато ей вжиться в этот коллектив, ведь… Они все монстры, которые только и могут, что думать лишь о себе и своих желаниях. Иными словами, они избалованные детишки, которых я должен сдерживать». — Ухмыльнулся Чен Ян, посмотрев на своих учеников. — Сони, присаживайся рядом с Юна. — Хорошо.       В классе было только одно пустое место и это рядом со спящей девушкой с нежно коричневыми волосами на кончиках которых алый цвет. Волчица сразу же узнала этот цвет волос и была приятно удивлена. «Мне даже не пришлось её искать. Судьба словно свела нас. Не знала, что мы будем в одном классе». — Улыбнулась волчица.       Начался урок. Аура учителя подавляла Сони, но та энергия, которая ослабла её, исчезла, и юная девушка весь урок думала лишь об этом.       На перемене ученики не обращали на неё внимание, словно её и нет. Каждый разделился на группы и начал что-то активно обсуждать. Тот класс был разделен на группы, но даже некоторые ученики были сами по себе. Юна была из числа «одиночек».       Девушка наконец-то проснулась и начала потягиваться. Вживую она была очень красивой, но разве это главное сейчас и в окружении таких одноклассников. — Привет. — Поздоровалась Сони с милой улыбкой. — Привет. — Скоса посмотрела на неё девушка. — Меня зовут Хан Сони. Будем друзьями? — Сони?.. Где я слышала это имя? — призадумалась Юна. — Может по телевизору? Я просто известная модель. — Нет. Я не увлекаюсь модой… — Тогда… возможно Энди рассказывал тебе обо мне? — Ой, и точно! — воскликнула девушка. — Он мне говорил, что его человек придёт ко мне, а имя я забыла. — «Его человек»?.. Так значит, да? — Что-то не так? — Нет, что ты? Всё в порядке. Ха-ха! «Она странная». — Подумала Юна. — В любом случае, давай выйдем и обсудим всё наедине? Мне нужно знать мнение двух сторон. — Хорошо. Я знаю одно место, где нам никто не помешает.       Девушки ушли в место, где бывает только три человека и то редко. Место, которое стало местом тайных встреч — в библиотеку. — И это тайное место? — была удивлена Сони. — Ага. С недавних пор библиотеку прекратили посещать, ведь нам ввели новые технологии в обучение. В любом случае это идеальное место для нашей беседы. — Улыбнулась Юна. «Она изменилась в характере, как только узнала кто я такая. Если бы не Энди, то, наверное, она бы послала меня куда подальше». — Присела за стол волчица. — Энди говорил, что ты знаешь, что он не человек. — Да. Когда мы встретились, то он был каким-то не таким, как другие. В его взгляде был виден опыт. Он мне сразу сказал, кто он такой и я сначала не поверила, назвала его психом и убежала. — Присела за стол Юна. — Но…судьба свела нас снова и тогда я согласилась быть с ним. — Ха-ха-ха! Когда я его увидела, то я его чуть не убила. — Разве оборотни могут быть сильнее демона? — не могла поверить в сказанное школьница. — Нет, но я из красных волков, а они имеют в себе частицу дьявольских сил. Я ещё толком не знаю о себе, но…это, правда, что ты может умереть от прикосновения Энди? — Да… — опустила голову Юна. — Это моя вина в том, что так происходит. Я не рассказывала этого ему, но…во всём замешан мой старший брат и его темная магия. — Я догадывалась, что это магия, но если это сделал твой брат, то почему ты оказываешься на грани жизни и смерти? Он тебя убить пытается? — Он впервые подобным занимался, поэтому заклинание немного не так вышло. Он был напуган, когда во время ритуала ему показался некий с косой. Он говорил, что эта сущность была очень бледной, словно Смерть и… — Ах, …я поняла, о ком ты говоришь. Это был Смерть и что дальше произошло? — Он не хочет об этом вспоминать, потому что очень испугался, но…это всё он проводил надо мной, и мне стало жутко из-за этого, … Я жалею, что рассказала ему про Энди, но мой брат хотел как лучше! — Ты любишь своего брата, если так его защищаешь. Придется мне идти к Смерти и выяснять всё у него. Ах, я так не хочу с ним встречаться именно сейчас, но иного выбора места нет. — Сони, он ведь не заберёт твою душу в преисподнюю? — заволновалась Юна. — Если ты не хочешь, то не стоит идти на такое ради наших отношений. — Нет. Это не из-за ваших отношений. Просто если так продолжаться, то умрёшь. Ты это не замечаешь, но твои силы уходят, и их пожирает именно заклинание. Ты ведь стала слабее, верно? — Д-да… Я стала медлительная, и спать хочется постоянно. Усталость почти постоянно.       Сони тяжеловато вздохнула. Она наконец-то поняла, что это была за энергия, которую она чувствовала. Это был эффект заклинания, который был в действие, когда «кушал» жизненные силы Юны.       Случайно созданное заклинание стало неконтролируемой силой. «Её брат идиот!» — подумала Сони, сжав руку в кулак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.