ID работы: 12015452

Две стороны мира

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. Хитрость - залог успеха!

Настройки текста
      Разговор между девушками был их маленьким секретом, который не должен был знать Энди. — А библиотека здесь действительно большая. — Посмотрела по сторонам волчица. — Не сказала бы, что сюда редко заходят. — Это место принадлежит Ким Нам Джуну, а также его парню Ким Сок Джину. Джин помогает Джуну держать это место в чистоте и порядке, потому что Джун очень неуклюжий. — Правда? — Сони подошла к стеллажу, взяв первую попавшуюся книгу. — Не знала, что здесь есть даже однополые пары. — Они хорошие друзья Чонгука. Когда-то эта школа была совсем иной. Здесь была своя иерархия, однако с появлением Сан Ми всё изменилось. «Так значит она та, кто управляет им вместо его отца. Удивительно». — Усмехнулась модель. — Меня мало интересует то, что было когда-то и отношения других. Ты лучше расскажи мне про наш класс. Он очень странный. — Сони рассматривала картинки книги. — Это класс для хулиганов и избалованных персон, которые не видят никого кроме себя. По сути подобных классов здесь несколько, однако, наш более проблемный. Ким Чен Ян тоже не просто так стал нашим классным руководителем. Он хорошо держит всех в узде. Думаю, ты это уже поняла, что с ним лучше не шутить. — Да, есть такое… И этот человек сделал меня заместителем старосты… Кстати, а кто староста? — Это Ан Юра. Она похожа на куклу. Ты поймёшь о чём я, встретив её. Юра приходит только три раза в неделю. — Понятненько…       Прозвенел звонок на урок. Девушки собрались покинуть библиотеку, однако на их пути появились Джин и Нам Джун. Парни удивились, увидев Сони в таком месте. — Какие высокие… — слегка удивилась юная модель. — На пару сантиметров выше моего Юн Сика… — Так значит, вы действительно встречаетесь? — поинтересовался Джин. — О, так вы знаете меня. — Обрадовалась девушка. — Наша знакомая о тебе в последнее время только и говорит. Не узнав тебя — её труд был бы напрасен. — Улыбнулся Нам Джун. — Когда вы знаете, кто я такая, то может, представитесь сами? — Меня зовут Ким Нам Джун. — А я — Ким Сок Джин. Можешь называть меня просто Джин. — Ух, ты! ~ Я и не думала, что встречу вас так быстро! ~ — глаза Сони немного засверкали. «Что она задумала?» — Юна скоса посмотрела на одноклассницу. — Эй, парни, а кто из вас актив в постели? ~ — Сони приблизилась к парочке ближе. — Что?.. — Мне сказали, что вы встречаетесь и мне стало интересно, кто из вас есть кто. — Улыбнулась юная леди.       Внезапный вопрос о личном застал парней и девушку врасплох. — Разве не ты говорила, что отношения других тебя не интересуют? — спросила Юна. — Ну и что, что я это сказала? В мире не всегда слова несут за собой правду. Тем более, кто вообще будет открыто малознакомым говорить о том, что любитель жанра яоя? Я точно не имею такой смелости. — И всё-таки ты это сказала. — Улыбнулась Юна. — Теперь я понимаю, почему вы с Энди влюбились в друг друга. Вы же одного поля ягоды. — Кхм… вы долго будете спорить? — поинтересовался Джин. — Ой, а ведь точно… — посмотрела на парней Сони. — Вы так и не ответили на мой вопрос. — Ответим на один, и потом будет ещё больше. Это так утомляет. — Тяжеловато вздохнул Джун. — Согласен. — Кивнул головой Джин. — Ну и ладно. Всё равно и так видно кто есть кто. — Подмигнула парням юная модель. — Юна, пошли, а то наш классный нам ещё и выговор сделает. — Это уж точно. Совсем нельзя расслабиться.       Девушки покинули библиотеку, придумывая ситуацию для оправдания своего опоздания. — Странная девушка… Джин, как думаешь, она действительно поняла это? — Кто его знает, но даже если и так, то, нам какое дело? — Из-за того, что ты любишь внимание, я вынужден убегать в свой мир, оставляя тебя. Это всегда утомляет. — Но каждый раз я догоняю тебя и становлюсь частью твоего маленького, тихого мирка. — Обнял своего возлюбленного парень. — Не стоит так сильно беспокоится об этом. — Постараюсь. — Улыбнулся Джун.       По пустым коридорам школы девушки бежали в свой класс. — Эй, ты уверена, что сказать правду будет нашим выходом? — Да. Я уверена, что он это оценит. — Ты хорошо разбираешься в людях. — Улыбнулась Юна. — В жизни не выжить без навыка чтения людей, как книгу. — Да… Это касается всех, не зависимо от особенностей…       Девушки вошли в класс и увидели парня, который уже отбивал своё наказание — Мин Юнги. — О, а я думал, что вы уже не придёте. — Посмотрел на девушек классный руководитель. — Я разочарован в тебе, Сони. «Сони?» — устремил свой взгляд на девушку Юнги. — Простите, учитель Ким. — Поклонилась мужчине юная модель. — Из-за моего любопытства мы опоздали на урок. Дело в том, что… — Ах… ладно. Не хочу слышать оправдания. Если всё было по твоей вине, то Юна понесёт наказание вместо тебя. Уверен, что это действительно даст тебе урок. — Ну и ладно. Пусть отбивает наказание. Мне лучше будет.       Девушка направилась на своё место, удивив присутствующих. На первый взгляд она казалась не одной из них, однако, её натура весьма обманчивая. Соседка по парте не была расстроена словами новенькой, но глубоко в душе лёгкая обида всё же появилась. «Чертов Чонгук… Помогает, даже не показывая этого». — Улыбнулся Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.