ID работы: 12015452

Две стороны мира

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Просьба!

Настройки текста
      Приняв решение учителя, Сони не испытала и намека на вину. Она стремилась внушить каждую ноту правды, но её слова растворились в воздухе, не дав понести ей бремя ответственности за сложившуюся ситуацию.       Погруженная в море своих размышлений о сложной ситуации своего друга Энди и его возлюбленной, волчица не заметила пристального взгляда Юнги, который сидел на первом ряду за второй партой. «Неужели мне действительно придется встретиться с ним?» — она тяжело вздохнула, опустив голову на ледяную поверхность парты. — …Не хочу…       Сони закрыла глаза и в мгновение ока погрузилась в светлые воспоминания детства, оживляя в памяти образы родителей, которые когда-то были её надёжной опорой. Сквозь пелену времени она ощутила их ласковые улыбки, окутала себя их нежностью и заботой, словно волшебным образом вернувшись к моментам, когда мир был безмятежным и полон радости. Как будто тени родителей остались рядом, бережно охраняя её сердце и наполняя его уютом и любовью. — Сони, проснись… — легонько штурхнула девушку Юна. — М?.. — сонливо посмотрела на одноклассницу юная модель. — Уже утро?.. — Нет, уже начало твоей казни. — С иронией ответила Юна. — Я попала в средневековье?.. — сквозь сон спросила волчица. — Если продолжишь спать, то точно без иссекая не обойдешься. Вставай уже. — Ах, мне снился такой прекрасный сон. — Зевая, Сони начала потягиваться. — Кстати, учитель не был зол на меня? — Своим поведением ты разбила ему сердце. Он думал, что у него появилась нормальная ученица, а в итоге оказалась, как все. — Похоже, мой список разбитых сердец пополнился ещё на одного человека. — Тебе лучше не быть его врагом, а то наказаний не обойтись. Тем более ты стала заместителем старосты. Точно покоя тебе не даст. — Меня подобное мало волнует. Кстати, у меня было немного времени поразмышлять над твоей с Энди ситуацией и прежде чем идти к Смерти, я бы хотела познакомиться с твоим братом, а также ознакомиться и с самим заклинанием. — Ты разве разбираешься в подобном? — Нет, но моя подруга хороша в этом. Не знаю, знакома ли ты с ней, но её зовут Луна. — Луна? — удивилась Юна. — Насколько я понимаю, она здесь изгой. Надеюсь, ты хоть её не обижала. — Я не занимаюсь подобной ерундой. Слышала, что вчера у неё был конфликт с Са Ён. Говорят, она хотела убить Луну, но та превратилась в монстра и заставила пожалеть их о своём поступке. Хотя, они живы и здоровы. Лично мне всё равно на это. У меня и своих проблем хватает. — А я хотела насладиться обычной школьной жизнью, позабыв обо всём… Может так и поступить? — Сони задумчиво произнесла свои слова, поглядывая на реакцию Юны. — Говори, что хочешь, но ты не сможешь позволить мне умереть. — Ты так уверена в этом? — Да, на все сто процентов. — Ты права. Я ещё не настолько прогнила, чтобы позволить другим умирать. Эх, мне предстоит многое сделать…       Время учебы тянулось для Сони как бесконечное путешествие сквозь лабиринт знаний. Каждая минута казалась целой вечностью, а каждый урок превращался в испытание выносливости. Для этой неукротимой девушки нагрузка на мозг становилась просто невыносимой, словно грозная буря в её собственном разуме.       Наконец, пришло время обеда, и Сони направилась к столовой, как к оазису в пустыне. Но там её ждал неприятный сюрприз в виде раздражительной личности по имени Джи У.       Они обменялись ядовитыми взглядами, напоминающими молнии на зловещем небе, и продолжили свои дела. Сони была так истощена, что не испытывала желания вступать в конфликт, в то время как он углубленно погружался в планы мстительной отплаты за слёзы своей возлюбленной. Взяв последний свободный столик, девушка принялась радоваться вкусу выбранных ею блюд, унося себя в мир наслаждения.       Столовая восхищала глаза каждого ученика своим разнообразием и изысканностью, словно настоящий ресторан на пяти звездах. А в уголке всегда дежурила заботливая медсестра, готовая вмешаться в любой, даже самый незначительный случай. Благодаря новаторским правилам, передовым технологиям и эффективному обучению, школа начала магнитно притягивать в свои стены ещё больше богатых и успешных людей. Это не только приносило великолепную прибыль, но и открывало широкие горизонты для потенциальных успехов и перспектив.       К Сони неожиданно подсел Юнги, словно тень, медленно выходящая из тумана. Он терпеливо ожидал момента, когда красавица окажется одна, и вот, наконец, это случилось. После свадьбы с Су Ри, он совсем отдалился от общения с противоположным полом, предпочитая лишь невинные беседы с девушками из круга своих друзей.       Сони оценила его приближение недоверчивым взглядом, словно рыскающий волк на грани лесной чащи. Чужак был для неё загадкой, и, предполагая, что это просто еще один из её многочисленных поклонников, героиня готовилась к тому, чтобы с гордостью и холодом оттолкнуть его от себя, как лишнюю муху на стекле. — Расслабиться, я не собираюсь приставать к тебе. — Сказал он. — У меня есть к тебе дело. — Какое же? — Я хочу написать песню для своей малышки. Сочинять музыку есть моим хобби, но свою старую студию я продал, а новую покупать мне лень. Подумал, может у тебя она есть или хотя бы наподобие неё. «Так значит, у него есть девушка. Повезло ей с таким парнем». — Улыбнувшись, Сони выпила немного воды. — Я не планировала заниматься музыкой в свой отпуск. Всё-таки это был своеобразный заработок, но я никогда не писала её для близких людей… Как тебя зовут? — Мин Юнги. — Хорошо. Я помогу тебе с решением твоей решаемой проблемы. Только, за пользование студией тебе придется платить. — Об этом можешь не волноваться. Заплачу столько, сколько понадобится. — Я бы на твоём месте не разбрасывалась такими словами. Всё-таки деньги не бесконечны. — Усмехнулась волчица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.