ID работы: 12016040

Моя геройская академия|реакции и хэдканоны

Гет
NC-17
Завершён
425
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 22 Отзывы 72 В сборник Скачать

Быть его девушкой (часть 1)

Настройки текста

Headcanon 1.

Быть его девушкой.

В этой главе присутствуют: Мидория Изуку, Бакуго Кацуки, Тодороки Шото.

!Возможны спойлеры и ООС!

Мидория Изуку.

Начало отношений: Ты совсем недавно перешла в UA и быстро адаптировалась. Ты прекрасно владела своей причудой и имела отличные физические данные. Многим понравился милая иностранка с прекрасными способностями. Также и Мидории. Он сразу приметил тебя. Ты подружилась с Очако и часто находилась в компании с Теньей и Изуку. Всё было отлично, но вскоре ты стала замечать странное поведение Юного Мидории. Он подозрительно себя вел, старался избегать тебя и всячески увиливал от разговора с тобой. Долго ты терпеть это не стала и при первой же возможности уединилась с Изуку. Произошло это после уроков. Застав Мидорию в классе, ты на прямую начала спрашивать. - Не буду разглагольствовать, в общем, Деку - он поднял на тебя испуганный взгляд и проглотил ком в горле - почему ты меня избегаешь? Если тебя что-то не устраивает, ты скажи. Я пойму. Ты опустила грустный взгляд в пол и притихла, ожидая действий от парня. Он не спеша приблизился к тебе и начал говорить: - Т- Т/и, я хотел сказать тебе... - он немного замялся, в этот момент в твоей голове проскочили самые наихудшие сценарии развития событий. Ты была готова к самому ужасному. Недавно ты точно поняла Юный Мидория тебе не безразличен и ты желаешь следовать за ним. - ну, в общем т- ты мне нравишься! После сказанных слов он залился краской и стал похож на помидор. Ты тепло улыбнулась и обняла его. - Ты мне тоже. Именно так начались ваши отношения. × Сперва был довольно стеснителен, спустя некоторое время раскрепостился и приноровился. Постепенно начал проявлять инициативу в поцелуях и объятиях. × Очень заботлив, постоянно спрашивает о твоём самочувствии и следит за твоим здоровьем. Обрабатывает раны после очередных тренировок. × Свободное время вы проводите за разными активностями: ходите в парк, гуляете по набережной или посещаете различные мероприятия по типу выставок, театра и прочего. × Утро с ним - это нежные объятия со спины и аккуратные поцелуи в шею. × Стараетесь делать всё вместе: от школьных заданий до уборки. × Он всегда и во всем поможет, даже если несильно силен в этом. Натура такая. × Смущается когда ты надеваешь откровенные наряды. × Ревнует, но о-о-очень редко. Ты повода не даешь. А если и возникает такая ситуация, то споры и скандалы не возникают. Обсуждаете и находите выход вместе. × Также и с тобой. Максимум пару раз высказала ему, чтоб он держал дистанцию с Ураракой. × Разрешаете конфликты спокойно и так сказать "без жертв". × В романтике парень вполне силен: то комплимент отвесит или милый презент сделает. По праздникам подарки и длинные поздравления. × В делах интимных также аккуратен, нежен и любвеобилен) × Прислушивается к твоему мнению и лишний раз не перечит. × Дорожит тобой и оберегает. Люби и заботься об Изуку.

Бакуго Кацуки

Начало отношений: Произошло оно достаточно спонтанно. Ты налетела на эту бомбу замедленного действия в школьном коридоре. Он тут же начал орать и кричать на тебя, да так агрессивно, что аж слюна брызгала во все стороны. Ты девушка тихая, робкая, не выдержала такого напора. Похоже тот даже не заметил твоего тихого "Простите" и продолжил орать, что есть силы. - Ты, смотри, куда прешь! - у Кацуки, будто пар из ушей шел. Так бы он и продолжил свою дискуссию, если бы не ты. Он заметил, как подрагивает твоя губа, сообщая о том что ты вот-вот расплачешься. - Прости...те - ещё раз повторила ты, а по щеке стекла одинокая слеза. Парень тут же притих, он не ожидал такой реакции. Он не знал, как вести себя в данной ситуации. - Эй, ты, - как всегда грубо начал он - не плачь! - и тут же тихо добавил - Пожалуйста... Ты поторопилась вытереть слезы и попрощавшись, ушла прочь. Это была ваша первая, но не последняя встреча. Постепенно Бакуго стал замечать, как почти всегда ты находилась с ним. У блондина вошло в привычку находится рядом. Также плавно Бакуго начал таскать тебя везде с собой. Ты искренне не понимала его действий. Честно, он сам не улавливал суть происходящего между вами. И понял, что влюбился по уши, после одного случая: На перемене ты мило болтала с одноклассником. Вот на горизонте замаячил Кацуки. Его глаза налились злостью, когда заметил рядом с тобой другого парня. Блондин стремительно приближался к вам, секунда и он оттаскивает тебя от знакомого и начинает кричать: - Отошел от неё! Она моя! - ты не ожидала подобного поворота событий, да что уж там сам Бакуго не ожидал. Одноклассник в миг испарился. Ты с удивлением взглянула на Каччана. Думаю, вам есть о чем поговорить. × Следит буквально за каждым твоим действием. Он переживает за твою безопасность. Правда когда ты пытаешься спросить об этом, он начинает возмущаться и отрицать. × Проявляет заботу в собственной манере и выдает что-то вроде "Надень шапку, дура! И носки не забудь!" × В свободное время старается уделять тебе больше внимания. Играете в компьютерные игры, иногда можете прогуляться в парке. × Ссоры конечно бывают, каждый день. Зачастую это что-то незначительное уровня "кто забыл помыть посуду?" А если уж поссоритесь по крупному, ты все разрешишь. Благодаря твоему спокойному характеру. × Лучше не доверять Кацуки уборку, ибо если он возьмется за это, то уберет так что потом ничего не найдешь. Поэтому уборка всегда на тебе. × Также, как и готовка. Периодически радуешь Каччана новыми блюдами. × Утром встаешь раньше и встречаешь его на кухне накрывая стол. × Ревнует. Причем очень сильно, хотя ты и повода не даешь. Просто он переживает, что тебя привлечет парень с более мягким характером. × Ревность у тебя вообще отсутствует. Зная, как Бакуго тебя бережет и мысль не закрадется о ревности. × Целует грубо и всегда показывает кто из вас лидер в отношениях. Старается быть ласковее, но не всегда выходит. × Пускай он резкий и дерзкий, но любит тебя искренне. Благодарен, за то что ты терпишь его острый характер.

Тодороки Шото

Начало отношений: Шото всегда немного отстранен от остальных. К тому же нельзя не согласится он красавчик! Но в данной ситуации влюбился именно он в тебя. В такую добрую и улыбчивую девушку, от части наивную. Когда вас поставили в пару, как противников - Чувства парня были смешанными. Непонятная буря эмоций внутри него. Он не хотел сражаться против тебя, но и отступить не мог. Поэтому боролись вы на равных. Одно твоё неудачное движение и Тодороки успевает тебя заморозить. Он победил. После боя, он заметил твоё странное состояние и настоял на том, чтобы он проводил тебя до мед.пункта. Там выясняется, что у жар. Девочка советует тебе воздержаться от тренировок ближайшие два дня. В это момент Шото винил себя в твоем плохом состоянии. По наставлению исцеляющей девочки провожает до комнаты, при этом извиняясь. У двери с твою комнату, вы останавливаетесь. Тодороки -замер, будто в ожидании чего-то. Затем ты еле ощутимо поцеловала его и скрылась в своей комнате. Парень думал, что взорвется от радости. После этого и начались ваши отношения. × В начале отношений держал дистанцию и стеснялся, со временем эта неловкость прошла. × Тот тип парней, который и в огонь и в воду за своей возлюбленной. × Стараетесь делать все вместе. Тодороки помогает тебе во всем. × Вместе готовите собу. × Парень батарея. Летом спишь у его правой стороны, зимой - у левой. Шото смеётся и обнимает тебя крепче. × В свободное время предпочитаете смотреть фильмы. Гуляете в основном вечером, Тодороки не особо любит людные места. × Ссоры проходят очень редко. Тодороки на собственном примере знает о подобном в семье так что всё решаете быстро и сразу. Вам всегда удается найти компромисс. × Никто из вас не ревнует. Шото однолюб, поэтому на других вообще не засматривается. Ты замечаешь его поведение и отвечаешь тем же. × Ваше утро начинается с обнимашек, затем совместная зарядка и завтрак. × Делает всё возможное чтоб Вам обоим было комфортно в отношениях. × В отношениях на равных, цитирую Есаул "Меня воспитывали на равных. Меня обижают - за меня мужик заступается, обижают мужчину - я заступаюсь за него" это про вас. × У Тодороки на тебя грандиозные планы, готовься;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.