ID работы: 12016040

Моя геройская академия|реакции и хэдканоны

Гет
NC-17
Завершён
425
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 22 Отзывы 72 В сборник Скачать

Быть его девушкой (часть 2)

Настройки текста

Headcanon №1

Быть его девушкой

В главе присутствуют: Киришима Эйджиро, Каминари Денки, Тамаки Амаджики, Кейго Таками, Шинсо Хитоши, Нейто Монома.

!Возможны спойлеры и ООС!

Киришима Эйджиро

Начало отношений: Познакомились вы в общей компании скейтеров. С самого начала ты и Эйджиро нашли общий язык. Киришима сам по себе очень общительный и энергичный, так что сразу обратил внимание на новую девушку в мальчишеской компании. Он с энтузиазмом взялся обучать тебя трюкам на скейтборде. Раз за разом вы становились всё ближе, постепенно вы отстали от общей группы и чаще оставались наедине. Киришима в такие моменты был готов выпрыгнуть из штанов от радости, он давно понял что неравнодушен к тебе. Не смотря на всю свою мужественность он немного сомневался и не решался признаться. Затем его подбодрили ваши общие друзья, Эйджиро взял волю в кулак и решил на первой встрече рассказать тебе о своих чувствах. Так и случилось. Началось всё вполне обыденно. Вы встретились в своём любимом месте и отправились практиковать трюки. Единственное, что могло озадачить, так это некая неловкость Киришимы. - Тогда увидимся завтра - сказала ты, ваша прогулка окончилась и ты договаривалась о следующей встречи. Только ты собралась уезжать, как тут Эйджиро схватил тебя за рукав, заставляя тебя остановиться. - Что-то не так, Эйджиро? - на лице парня отразилась смесь всех эмоции, не долго думая он выпалил: - Ты мне нравишься! - он отпустил рукав и чуть отстранился. Он напряженно смотрел на тебя и мгновенно расслабился, когда ты улыбнулась. - Наконец-то ты это сказал! - не давая обдумать парню ситуацию, ты бросилась обнимать его. - Это было так заметно? - смущенно спросил он. ~ После начала отношений он стал ещё внимательней к тебе. ~ Он настоящий мужчина, поэтому самую тяжёлую работу берёт на себя. ~ В свободное время предпочитаете покататься на скейтбордах или посмотреть какую-нибудь комедию, возможно и ужастик. ~ Утром Киришима встаёт раньше, поэтому с радостью приготовит завтрак для двоих. ~ Совместная уборка - помогает дотянутся до верхних полок. ~ Предпочитает еду приготовленную тобой. Особенно любит стейки. Сам он готовит редко, разве что по утрам, что-нибудь несложное яичница с беконом или сварит кашу. ~ Ревнует только к друзьям из общей компании, особенно к ТетсуТетсу. ~ Бывает и ты его ревнуешь, но это происходит нечасто. ~ Время от времени и небольшие споры, но опять таки редко. ~ Старается быть романтичным, так как это его первые отношения, получается порой неумело, но очень мило. ~ Зачастую важные решения принимает он, но посоветуется с тобой обязательно. ~ За ним, как за каменной стеной. Всегда защитит и не даст в обиду.

Каминари Денки

Начало отношений: С самого начала ты была симпатична Денки, стала объектом разговоров и обсуждений Каминари и Минеты. Всё как любит парень красивая, стройная девушка с формами. В бою ты также неотразима, поэтому когда вас с Каминари поставили в пару на фестивале он был рад. Как сам он сказал Минору: - Такой сопернице не страшно проиграть. Так и случилось, в поединке победу одержала ты. С самого начала лидирующее положения занимала ты, но и Каминари старался не сдаваться, правда отвлекался - больно у тебя занимательный костюм. Со временем парень стал замечать своё неравнодушие к тебе, ему становилось неприятно видеть тебя с другими мальчиками и вскоре он решил, что он точно влюбился. Недолго подумав он пригласил тебя на прогулку в парк, там и признался. ~ В отношениях ведёт себя вполне открыто. Частенько шутит и обнимает, бывает и на серьезные темы начнет рассуждать. ~ Даёт тебе право принимать важные решения, заранее всё обсудив с ним. ~ Каминари сам по себе активный, так что и свободное время предпочитает заняться чем-то активным. Прогулка на велосипедах или поход в спортзал - прекрасное решение, но и не откажется от совместного просмотра фильма или игры в приставку. ~ Утро начинается с его задорного будильника и твоего пинка под зад. Денки частенько ленится вставать по утрам. Но за поцелуй - сразу вскочит. ~ С уборкой помогает, бывает ленится и с этим. Без лишних вопросов пропылесосит или помоет полы. ~ Каминари лучше не пускать на кухню, очень рискованно. Был случай, когда он хотел обрадовать тебя и приготовить любимое блюдо. Вышло не очень, запачкал почти всю кухню. Затем вместе убирали. ~ Казалось бы Денки западает почти на всех красивых девушек, но с началом отношений перестал так делать. Дальше тебя не видит. ~ Бывает и спорите, но особо глобальных ссор не происходит. ~ Если с готовкой у него не вяжется, то с романтикой наоборот, как рыба в воде. Мастер комплиментов и подарки всегда делает. ~ Ему очень нравишься ты в спортивном наряде. ~ Пускай Каминари и производит впечатление беззаботного весельчика, но намерения на тебя однозначно серьёзные.

Тамаки Амаджики

Начало отношений: Тамаки влюбился совсем неожиданно. Он стеснялся и не особо торопился принимать какие-то решения на твой счет. Мирио наблюдал за тем, как Амаджики изредка поглядывал на тебя и если ты обращала на него внимание, он заливался краской и в смущении отводил взгляд. Тогата принял решение за своего друга. Он начал с тобой часто общаться и немного флиртовать, пытаясь тем самым вызвать у Тамаки хоть чуточку ревности. Но он лишь вздыхал и говорил, что уверенный и добрый Мирио подходит тебе больше. Вскоре Тогата отступил от своего плана, а Амаджики так и не перестал стеснятся тебя. Замкнутый круг, но до поры до времени.  Зло не дремлет. Около школы на тебя напали местные хулиганы. Хорошо, что мимо проходил Тамаки. Оставить это без внимания он не мог. К его дорогой Т/и пристают. Ясное дело он помог тебе. Затем ты начала действовать, иначе этот помидория старший так бы и проходил до конца старшей школы пуская на тебя слюни, и пригласила на свидание. Вот так всё и началось.  ~ В отношениях тебе удалось капельку раскрепостить Тамаки.  ~ Смущается буквально каждого прикосновения.  ~ В свободное время предпочтет посидеть за чашечкой чая или кофе в твоей компании.  ~ Утро начинает с твоих поцелуев в ушко и нежного шепота "Просыпайся, Тамаки". ~ Амаджики немного рассеянный, поэтому обязанности уборки и готовки принадлежат тебе.  ~ Ревность совсем отсутствует. Если Тамаки увидит тебя рядом с каким-нибудь симпатичным парнем, он примет это на свой счет и будет думать, что он тебя не достоин. Ты сразу пресекаешь подобные загоны у Амаджики.  ~ Ты всегда его поддерживаешь. Не только словами, но и делами.  ~ Не ссоритесь. Если уж и поссоритесь, то это будет игнор или разговор по душам. ~ Наедине Тамаки любит обнимать тебя и целовать.  ~ Амаджики несказанно рад, что ты есть у него. Он никому не тебя не отдаст. 

Кейго Таками

Начало отношений: Ты выпустилась из Юуей и поступила в геройское агенство Ястреба. С Кейго вы сразу нашли общий язык и между вами заладились дружеские отношения. На большинство заданий вы отправлялись вместе, выполняя все действия слаженно. Так бы и продолжалось, если бы на одном из заданий случилось ужасное. Ты очень сильно пострадала. Битва была в разгаре, поэтому Таками не мог отвлечься и помочь тебе. После её окончания он тут же помчался к тебе в больницу. Он чувствовал вину за, то что ты травмировалась. Буквально сшибая всех на пути он летел на крыльях любви к тебе.(простите я ору) Уже в палате он выяснил, что твоё состояние вполне стабильно. Он дал тебе обещание, что никогда не оставить тебя в беде.  ~ С ним, как за "маминым крылом".  ~ Твой главный защитник.  ~ На деле по утрам у вас мало времени на романтику, но если так случится, то будь готова всё утро провалятся в кровати в объятиях Ястреба.  ~ Свободное время зачастую отсутствует, но Кейго обязательно найдет незанятое время и уделит его тебе. Выберет спокойный отдых дома.  ~ Уборка и готовка - твои обязанности, главный защитник и охотник - Кейго.  ~ У вас нет времени на ревность, поэтому в этом плане всё спокойно.  ~ С конфликтами, также как и с ревностью.  ~ Если романтика, то по максимуму. Таками периодически устраивает тихие посиделки на крыше.  ~ Любит обнимать тебя своими шикарными крыльями.  ~ Таками трудится ради безопасности всего мира и твою в том числе. 

Шинсо Хитоши

Начало отношений: Как не странно именно Хитоши первый влюбился в тебя. Ваши встречи были редкими и мимолетными, оттого Шинсо старался запомнить каждый момент проведенный рядом с тобой. В тебе его привлекло то что ты никогда не сдаешься и идешь к своей цели, от части он посчитал тебя наивной. Это настоящее умение совмещать такие казалось бы полярные качества. Долго думать он не стал, поэтому решил признаться на фестивале Юуей.  Всё было как по книжке: поход на концерт, совместное поедание вкусняшек и фотографии на закате. После этого невозможно отказать, тем более Шинсо в предложении стать его девушкой.  ~ Раскрылся в отношениях, показал свои наилучшие стороны.  ~ Завели себе котенка, чем-то похожего на Шинсо: тихого, хитрого и любящего тебя. ~ В свободное время любит полежать на диване вместе с тобой.  ~ Уборка и готовка в основном твои обязанности, но если ты попросишь помощи Шинсо обязательно поможет.  ~  Хитоши очень спокоен, поэтому различных конфликтов нет. А если уж и поссорились, то быстро миритесь.  ~ Ревность у него разве что к коту. Потому что ты постоянно его обнимаешь и целуешь в макушку, Шинсо тоже так хочет;) ~ Утро с Хитоши - это ленивые объятия со спины и такие же ленивые поцелуи в шею.  ~ Шинсо явно не ошибся с выбором. 

Нейто Монома 

Начало отношений: Ты для Нейто что-то вроде Кендо 2.0. Вместе с ней вы следили за всеми перепадками настроение Мономы. Он такой активный и кажется он совсем не знает куда девать свою силу.  В очередной раз Монома насмехался над 1-А классом и в очередной раз вы с Кендо сдерживали Нейто от очередного конфликта. Язвительность парня переходила все границы, как только кто-нибудь из А класса хорошенько не дал ему в нос? Монома продолжал отпускать неприятные комментарии в сторону параллели, а у тебя с каждым разом накапливалось всё больше раздражения от поведения парня. Похоже скоро Ицука будет разнимать вас. В один момент ты не выдержала и сказала парню, что ты так больше не намерена это терпеть. На что он ответил что-то вроде "Больно надо было" и отвесил парочку неприятных "комплиментов".  Когда он в очередной раз комментировал поведение 1-А класса, он повернул голову в ту сторону, где рядом с ним ходила ты и сказал:  - Да, Т/и?  Возле него тебя не оказалось, тогда он понял, что натворил. Долго извинялся и в конце концов предложил стать его девушкой. От чего ты отказаться не могла.  ~ Для тебя более сдержанным - не хочет повторить прошлый опыт. ~ Волшебный подзатыльник очень даже выручает.  ~ Он всегда находится рядом с тобой, 24/7. ~ Уборку и готовку ты ему не доверяешь, мало ли что может произойти.  ~ Ревнует тебя к почти всем мальчикам, особенно из 1-А класса.  ~ Ицука частенько даёт ему советы в плане романтики.  ~ Цветы регулярно раз в неделю, тем самым он извиняется за своё поведение. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.