ID работы: 12016040

Моя геройская академия|реакции и хэдканоны

Гет
NC-17
Завершён
425
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 22 Отзывы 72 В сборник Скачать

Танцы

Настройки текста

Reaction Танцы с ним. Мидория Изуку

Вальс:Тебе пришло сообщение от студии танцев с приглашением на бесплатное пробное занятие. Ты конечно же согласилась и в перечне всех направлений ты выбрала именно вальс. Этот танец отлично подходит Изуку. Он нежный, чувственный и медленный, как характер Мидории. Тем же вечером ты сказала парню о своем желании заняться танцами. Он не возражал, но был не уверен. Ты подбодрила, после чего он почувствовал себя намного лучше. Получалось у него отлично. Все свои нежные чувства к тебе он отправил в танце. Каждое прикосновение наполнено любовью к тебе.

Бакуго Кацуки

Брэйкданс: Это вид танца явно для него. Яркий, искрящийся, экспрессивный и безумно красивый, как Бакуго. Идея о занятий танцами пришла очень спонтанно. Вы с Бакуго в компании друзей находились в клубе. В силу своего вспыльчивого характера он ввязался в конфликт. Парни предложили ему разрешить недопонимание танцем - Брэйкданс. – Да я вас в клочья порву – для Кацуки это последней фразой сказанной перед началом музыки. Парни конечно оказались профессионалами своего дела. Кацуки напротив выдавливал все из себя и ещё больше злился. В итоге пришлось их разнимать. – Я ещё вернусь! – кричал он им в след, пока ты старательно пыталась остановить кровь из носа – мы обязаны заняться танцами – говорил он уже тебе.

Тодороки Шото

Самба: Он влюбился в этот танец, когда вы отдыхали в Бразилии. Отдых выпал на знаменитый фестиваль, потому как-никак всё равно выучишь самбу. Пламенный и энергичный. Это и привлекло Шото.

Киришима Эйджиро

Фристайл: Танцы Эйджиро очень многообразны и необычны. Он может танцевать резкий и задорный хип-хоп, а затем кружить тебя в своих нежных объятиях. Поэтому больше всего ему подходит именно фристайл, такой же свободный и многогранный. Его порывы танца очень непредвиденные. Он может просто включить музыку и начать танцевать, если захочет.

Каминари Денки

Хип-хоп: Каминари нравятся все разновидности хип-хопа, он считает что каждый из них по своему уникален. Но больше все ему нравится хип-хоп поколения «Old school». Яркий и зажигательный. Похоже Денки больше нравится костюмы, чем сам танец. Ему нравится запечатлять в памяти момент перед выходом на сцену, когда он только надел новый костюм, запоминать насколько он красив.

Тамаки Амаджики

Балет: Тамаки слишком застенчив, чтобы заниматься танцами, но ему нравится наблюдать за тобой. Танец в который ты вкладываешь все свои силы - балет. Каждое представление в опере он ждёт с нетерпением и очень радуется, когда наблюдает за тобой на сцене. Как ты переживаешь эмоции героя, доставшегося тебе, то как ты его подаёшь.

Шинсо Хитоши

Джаз модерн: Современная интерпретация балета, которая сохраняет эстетические традиции, но дает свободу и гибкость техники, отменяя жесткие стандарты классики. Вот что привлекает Шинсо. Знакомая классика, но обыгранная по-новому. Скорее всего танцами он бы занимался в свободное время, чтобы развлечься. 

Ястреб

Классика: Неизменная классическая хореография приглянется ему больше всего. Хорошо поставленное представление с отработанной тактикой, очень ему понравится. Он будет рад наблюдать за этим и постарается влиться. Но маловероятно, что это надолго.

Нейто Монома

Ча-ча-ча: Ему нравится физическая близость с партнером по танцам. Контакт глаз, соединение их рук, наблюдение за эмоциями партнёра - вот что нравится Мономе в танце ча-ча-ча. Скорее всего он будет намного поддразнивать тебя во время танца, играя с тобой свою собственную игру и закончится она тогда, когда перестанет играть музыка.

Токоями Фумикаге

Стрип: Как бы Токоями не пытался переубедить себя, но его очень привлекает стрип. Лёгкое свечение в темноте, аккуратные изгибы и тени - именно эту эстетику он наблюдает, во время танца на пилоне. Никого извращения, лишь эстетика тела.

Кай Чисаки

Дэнсхолл: Удивительно, но зажигательный танец родом с Ямайки смог растопить сердце Кая. Зажечь в нем новые чувства, испытанные ранее. Ему доставляло удовольствие наблюдение за тем, как ты живёшь отдельную жизнь в танце, отдаёшься ему без остатка, та эстетика отраженная в танце. Вот что привлекает Чисаки.

Шигараки Томура

Танец живота: Мало вероятно, что Шигараки заинтересует такое искусство, как танец. Вероятно он обратит внимание на танец живота, красивый костюм, тряску и вибрацию тела, ритмику, пластику и изобилие мелких деталей и украшений.

Даби

RnB: Сексуальный и острый танец, созданный для завоевания внимания. Это же и завоюет внимание Даби. Яркость и контраст движений тела. Он не станет пытаться влиться в этот танец, и постарается отследить каждую деталь танца со стороны.

Хари Куроно

Бальные танцы: Ему будет сложно определиться с танцем, который нравится ему. Он обожает находится рядом с тобой, и также Хари любит наблюдать за тобой. Куроно привлекают самбо, ча-ча-ча и вальс, потому что он рядом с тобой, чувствует тепло твоего тела и обменивается эмоциями во время танца, а тверк, дэнс-холл и джаз-фанк нравятся ему своей энергичностью и страстью, передающийся в танце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.