ID работы: 12016040

Моя геройская академия|реакции и хэдканоны

Гет
NC-17
Завершён
425
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 22 Отзывы 72 В сборник Скачать

Беременность (часть 1)

Настройки текста

Reaction + Headcanon 2 Реакция на беременность + поведение. В главе присутствуют: Мидория Изуку, Бакуго Кацуки, Тодороки Шото (в хэдканоне персонажам 24-28) <b>Мидория Изуку

В браке вы были уже около трёх лет и все эти года ты пыталась забеременеть. Долгое время вы не могли понять, что не так. Походы к врачам и сдачи анализов ничего не давали. Ты уже потеряла надежду и подумывала взять ребёнка из детдома. Изуку же не был против этого, но искал причину бездетности именно в себе. Очередной семейный ужин. Сегодня Мидория приготовил твои любимые блюда. С аппетитом поев вы разместились на диване. Вдруг ты почувствовала подкатывающую к горлу тошноту. Может отравление? подумала ты. Но дабы убедится в этом ты решила воспользоваться тестом с прошлого раза. Двадцать минут казались бесконечностью, после которых будет вынесен приговор. С замеранием сердца ты взглянула на тест, у Изуку который был рядом тоже сперло дыхание. Две полоски. По твоим щекам потекли слезы счастья. Наконец-то! У вас будет ребенок! Мидория бросился обнимать тебя.

Поведение во время беременности:

Превратился в мамочку 2.0. Постоянно следил за тобой, ухаживал, делал всё что попросишь. Бывает лежите вы, спите и тут неожиданно для Мидории происходит это: – Изуку ты спишь? – спросила ты у зеленоволосового. На что он полусонно пробурчал "мгм" – Тогда сходи в магазин за холодным чаем, молоком, чипсами и клубникой.

Изуку и дети:

Первым ребенком в семье у вас был мальчик. Назвали вы его И/с. У него кудрявые волосы, как у Изуку. Но цветом, как твои. Характер менее стеснительный, чем у Мидории. Сорванцом его не назовешь, разве что бывало делал мелкие пакости. Вторым ребенком тоже оказался мальчик. Во время второй беременности твой муж вел себя увереннее и точно знал твои потребности. Так что историй с ночными походами в магазин больше не было. Внешне И/с2 походит на тебя. Характером схож с Изуку. Изуку прекрасно ладит с детьми и находит общий язык. Любит отвлечься от работы и развлечься с своими сыновьями, которых он сильно любит. Между собой сынишки тоже хорошо ладят. Без каких-то споров не обходится, но они не глобальны.

Бакуго Кацуки 

Кацуки сразу после свадьбы обозначил границы, говоря что к детям пока не готов. Поэтому, когда ты узнала о своей беременности побоялась сообщить об этом мужу. Бакуго не сразу заметил некоторые изменения. У тебя часто менялось настроение, ты странно реагировала на ранее любимые продукты. Это заметил Кацуки и спросил на прямую.  - Т/и, скажи честно, ты беременна? - неожиданно для тебя спросил Бакуго.  Ты немного замешкалась, но ответила честно. Скрывать больше нечего, он рано или поздно узнает об этом.  - Да - тихо пробурчала ты ощущая, как хочется заплакать - что теперь будем делать дальше?  - А чего ты ожидаешь? - недовольно проговорил парень. Ты уже перебрала в голове все самые худшие варианты исхода. Но тут он резко заулыбался и ответил - Конечно же жить дальше и растить ребёнка.  Бакуго начал обнимать тебя, а ты расплакалась от счастья. 

Поведение во время беременности: 

После того, как Кацуки узнал о твоём положении стал самым заботливым мужем на свете. Так как Бакуго почти всё время был на работе, он часто звонил и спрашивал о твоём самочувствии.

Кацуки и Дети:

У вас родился сын, внешне он копия своего отца в детстве. Характером схож с тобой. Бакуго, как ни странно постоянно нянчился с ним. Гулял, кормил и играл. Когда И/с подрос стал помогать с уроками и развитием причуды, которая передалась ему от папы. Не обходится без конфликта, они ссорятся затем сразу мирятся. Бакуго не отказался бы от второго ребёнка.

Тодороки Шото

Он отнёсся к этому вопросу со всей серьёзностью. Поэтому ребенок был желанным. Пускай вы ранее обсуждали с Шото будущее вашей семьи, весть о беременности оставалась всё такой же неожиданной. Когда ты сообщила о своём положении Тодороки, тот был не сказанное рад. Подхватил тебя на руки и закружил. После чего долго обнимал.

Поведение во время беременности:

Забота и опека 24/7. Он постоянно наблюдал за твоим здоровьем, так как тебе часто становилось плохо. То голова закружится, то живот прихватит. Тодороки записал тебя на различные фитнесы и прочее для беременных. И сам ходил вместе с тобой. За время беременности научился делать массаж. Также ему нравилось прислониться к животу и слушать сердцебиение ваших детей.

Шото и дети:

У вас двойня. Этим всё сказано. Когда Тодороки узнал об этом дал себе обещание, что станет самым лучшим отцом для своих детишек. Девочку вы назвали И/д. У неё шикарные красные локоны с белыми порядками и бирюзовые глаза. Характером она пошла в Шото. Её брат близнец внешне такой же, а вот характер у него совсем другой. Он ещё тот озорник. Любит разыгрывать свою младшую сестру, которая младше на целых пять минут! Шото старается уделять детям достаточно внимания. Играете всей семьёй в настольные игры. Вечером субботы собираетесь все вместе готовите собу и смотрите фильмы. Частенько путешествуете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.