ID работы: 12016040

Моя геройская академия|реакции и хэдканоны

Гет
NC-17
Завершён
425
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 22 Отзывы 72 В сборник Скачать

NSFW Alphabet

Настройки текста
Примечания:

NSFW Alphabet|Kirishima Eijiro

A = Aftercare (что он делает после этого)

После Киришима любит обнимать тебя и шептать разные нежности.

B = Body Part (любимая часть твоего тела)

Шея. Эйджиро давно понял, что это твоя эрогенная зона. Ему нравится целовать её. Не оставлять засосы, кусать, а именно целовать.

C = Cum (всё что касается спермы)

Чаще всего вы предохраняетесь. Если это не происходит, то Киришима кончает на бедра.

D = Dirty Secret (его грязный секрет)

Эйджиро хотел бы попробовать что-то необычное. Например связывание или какую-нибудь игрушку. Но не знает, как правильней об этом сказать.

E = Experience (насколько он опытен)

Он совсем не опытен. Вы у друг друга первые. Так что опыт нарабатываете вместе.

F = Favourite Position (любимая поза)

Наездница. Особенно ему нравится сидя. Вроде бы ты сверху, но процессом управляет он.

G = Goofy (он серьёзен в этот момент, или же нет)

Не сказать, что Киришима очень серьёзен. Скорее он сосредоточен и при этом расслаблен.

H = Hair (ухоженность волос)

Эйджиро тщательно следит за состоянием волос в интимной зоне. Так как натуральный цвет волос парня черный, там они этого же цвета. Из-за того, что они очень острые он полностью сбривает их, чтобы они не задевали твою нежную кожу.

I = Intimacy (романтичный ли он в этот момент)

Да, он часто говорит комплименты. По поводу и без. Особенно в столь важный момент он наслаждается твоим телом.

J = Jack Off (мастурбирует ли он)

Да, было пару раз до начала ваших отношений. Теперь же он не видит в этом необходимости.

K = Kink (фетиши)

Ты в ярко красном белье. Именно в красном. Эйджиро считает это отдельным произведением искусства. Оно подчеркивает все твои достоинства, говорит он.

L = Location (любимое место для занятия этим)

Абсолютно любое место в квартире. Основное, чтобы вам было удобно и приятно.

M = Motivation (что его заводит)

Как говорилось ранее ему очень нравится красное белье. А если оно ещё и кружевное, то ему просто крышу сносит.

N = No (что он не будет делать)

Нет БДСМ, но связывание он попробовать не против. Только если ты согласишься. Также он отказывается от секса в общественных местах. Для Киришимы это очень лично.

O = Oral (любит получать или отдавать)

Эйджиро не против сделать тебе приятно. Но остерегается этого, потому что у него острые зубы. Из-за чего он не решается отдавать, чтобы не поранить твою чувствительную кожу. А вот получать Киришиме по нраву. Его очень заводит, когда он смотрит на тебя сверху в низ.

P = Pace (быстрый или медленный, грубый или нежный)

Киришима старается придерживаться равномерного темпа. Правда не всегда выходит. Чаще всего он быстрый, но очень нежный.

Q = Quickie (нравится ли быстрый темп)

Нет. Эйджиро думает, что нужно уметь наслаждается друг другом. А не быстрый перепихон.

R = Risk (любит ли он экспериментировать и рисковать)

В пределах разумного. Он был бы не против попробовать разнообразие в вашей половой жизни, например: связывание.

S = Stamina (на сколько раундов они способны и на какое время)

Эйджиро очень вынослив, поэтому тут всё зависит от твоего самочувствия.

T = Toys (есть ли у них игрушки и используют ли они их)

Киришима давно думал попробовать что-нибудь новенькое и необычное. И задумывался о приобретении игрушки. Но надо ещё сообщить об этом желании тебе.

U = Unfair (любит ли он дразнить)

Эйджиро ещё не занимался таким. Вполне возможно, что ему понравится дразнить тебя.

V = Volume (насколько он громкий)

Сперва он скрывал свои стоны. Но после того, как ты подбодрила его и сказала о том, как прекрасен его голос он стал уверенней в себе и не сдерживается.

W = Wild Card (случайный хэдканон персонажа)

Кожаные аксессуары, ему очень они нравятся. Киришима считает, что это дополняет твой образ.

X = X-ray (что находится под одеждой, размер)

Чуть выше среднего. Умеет сдерживать себя, если этого требует ситуация.

Z = Zzz (как быстро он засыпает)

Всегда по разному. Иногда сразу, иногда через некоторое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.