ID работы: 12016040

Моя геройская академия|реакции и хэдканоны

Гет
NC-17
Завершён
425
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 22 Отзывы 72 В сборник Скачать

NSFW Alphabet

Настройки текста

NSFW Alphabet|Yo Shindo

A = Aftercare (что они делают после этого)

Если это происходит поздним вечером и ночью, то Йо сразу уснёт. Если же утром или днём, то первым делом он направится в ванну, затем всё остальное.

B = Body Part (любимая часть твоего тела)

Ноги. Шиндо явно без ума от твоих ног. Он любит забрасывать их себе на плечи. Перед занятием любовью ему нравится массажировать твои ступни, тебя это заводит.

C = Cum (всё что касается спермы)

Он предпочитает заканчивать внутрь. Ты принимаешь противозачаточные, поэтому особых проблем с этим не возникает. Возможно когда-то он будет готов к детям.

D = Dirty Secret (его грязный секрет)

Закрытая одежда. Казалось бы парни любят, когда девушка полураздета, но не Шиндо. Он обожает раздевать тебя сам. Поэтому ему больше понравится джинсы надетые на тебе, нежели шорты. К тому же Йо ревнует тебя, если ты надеваешь откровенные наряды.

E = Experience (насколько он опытен)

Опыт на практике у него отсутствует, у него больше опыта теоретического. Гугл в помощь, так сказать.

F = Favorite Position (любимая поза)

Как говорилось в пункте «B» ему очень нравится твои ноги, поэтому основную роль в выборе позы играют именно они. На данный момент его самой любимой позой является миссионерская, с ногами закинутыми на его плечи.

G = Goofy (он серьёзен в этот момент, или же нет)

В этот момент он расслаблен.

H = Hair (ухоженность волос)

Йо бреет волосы в интимной зоне оставляя небольшую щетину. Ему так удобно, да и ты не жалуешься.

I = Intimacy (романтичный ли он в этот момент)

Не сказать что он очень романтичен, но и груб он не будет. Всего в меру, зачастую его романтика ограничивается поцелуем за ушком и объятиями после.

J = Jack Off (мастурбирует ли он)

Очень редко, если нет возможности уединится с тобой. Когда вы находитесь вместе он не видит в этом смысла. Но если так и случается, то скорее всего будет заниматься этим крайне редко.

K = Kink (фетиши)

Есть что-то, что возбуждает его больше твоих ног, так это только твои ноги в чулках. Это его основной фетиш, а если они в комплекте с подвязками, то всё. Йо сносит крышу, ему будет без разницы где вы. Он возьмёт тебя без лишних слов.

L = Location (любимое место для занятия сексом)

Вы перепробовали все места в доме, но самой любимой локацией является стол на кухне. Он будет не против попробовать близость в экстремальных условиях, но только если ты предложишь.

M =Motivation (что его заводит)

Всё описано в пунктах «B» И «D».

N = No (что он не будет делать)

Никого применения силы. По Шиндо характеру можно предположить, что у него садисткие наклонности, но это совершенно не так. Он отказывается душить, связывать или ударять тебя.

O = Oral (любит получать или отдавать)

Он больше любит отдавать, но и не откажется от твоего предложения сделать ему приятно.

P = Pace (медленные они или быстрые, грубые или нежные)

Не сказать, что он медленный, но и не быстрый. У него размеренный темп, скорость проявляется постепенно. В начале он медленно раскачивается, а ближе к пику ускоряется.

Q = Quickie (нравится ли быстрый темп)

Шиндо явно не фанат такого.

R =Risk (любит ли он экспериментировать и рисковать)

Он не откажется от экспериментов, но это всё должно быть с твоей инициативы. Не потому что он стесняется, нет, просто он хочет узнать именно твои пожелания.

S = Stamina (на сколько раундов они способны и на какое время)

Если завести Шиндо, то он готов доставлять тебе удовольствие без остановки. Чаще всего у вас по два раунда, примерно по часу каждый.

T = Toys (если ли у них игрушки и используют ли он их)

Какие игрушки? Йо и сам прекрасно справляется, у него идеально подходящая причуда под отношения. Он отлично справляется без игрушек, но если такая необходимость будет, то он тебе не откажет.

U = Unfair (любит ли он дразнить)

Да, он обожает подогревать твой интерес. Заставляя тебя стонать в предвкушении самого ответственного момента. Причуда помогает ему в этом.

V = Volume (насколько он громкий)

Он вполне тихий, во время акта может только томно тяжело вздыхает. Но на пике порой не сдерживается и выдаёт несдержанный стон.

W = Wild Card (случайный хэдканон для персонажа)

Любит лежать у тебя на ногах, рассказывая о том, как прошел день. А если ты ещё и по голове гладишь, то Шиндо готов мурчать от удовольствия.

X = X-Ray (что находится под одеждой, размер)

Не маленький, иногда это приносит дискомфорт, но Йо всегда старается быть мягче и следит за твоим состоянием.

Y = Yearning (насколько сильное его сексуально влечение)

Чуть выше среднего.

Z =Zzz (как быстро он засыпает)

Ночью сразу засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.