ID работы: 12016697

– Всегда есть шанс выбраться и я выбрал тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
298
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 32 Отзывы 85 В сборник Скачать

Хаджиме Коконой/Инуи Сейшу

Настройки текста

***

Коконой не сводил глаз с двух альф, сидевших за стойкой. Они не были местными парнями, и этого было для него достаточно, чтобы следить за ними. Они сказали Инуи, что едут из Северной части Японии в Западную. Беглый взгляд на их грязный пикап десятилетней давности сказал ему, что они сломаются еще до того, как выберутся из Йокогамы. Ему было все равно, пока они были далеко от этого кафе. Более громкий из них приставал к Сейшу, пока ел, называя его "дорогой" и прося убежать с ним. Омега игнорировал мужчину, ему было не до этого. Он убрал тарелки со стола уходящего клиента и взял тряпку, чтобы вытереть стойку. Хаджиме знал, что Инуи предпочитает справляться с ситуациями сам, поэтому воздержался от вмешательства. Вместо этого он молча надеялся, что этот человек даст ему повод вышвырнуть их обоих. Все, что ему было нужно – это прикосновение, неуместная фраза или сигнал мужа. Он с радостью посадил бы этих подлецов обратно в грузовик и отправил восвояси. – Пойдем с нами. Ты слишком хорош для этой свалки, – громкоголосый все еще держал еду во рту, пока говорил; его губы издавали нервно-раздражающий чмокающий звук. – Я владелец этой свалки, – Сейшу сухо ответил. Мужчина с притворным недоверием уронил вилку. Его друг хихикнул. Омега закатил глаза и покачал головой, когда мужчина отхлебнул холодного чая и сказал: – Тебе понравятся другие места. – Я хочу остаться здесь. Мужчина дотронулся до руки Инуи и тот сделал шаг назад, вне досягаемости. Коко разочарованно нахмурился. Это мог быть его шанс вышвырнуть этих придурков вон. – Я не уйду. У меня есть семья, – он старался говорить твердо, но его голос дрожал от дискомфорта. Альфа положил вилку. Будь проклята независимость Инуи, эти люди должны уйти. – Я не вижу кольца, – возразил мужчина. Хаджиме сделал глоток воды и повернулся, чтобы встать. – Знаешь, это самая ужасная вещь, – перебил Риндо Хайтани, выйдя из кухни и остановившись рядом с омегой. – Он красавчик, не так ли? Но он бесплатно сделает прическу любому, кто осмелится прикоснувшись к ее животу. Вижу, ты уже понял, не так ли? – Риндо улыбнулся, похлопал Сейшу по руке и ушёл. Инуи улыбнулся другу в спину и продолжил вытирать стойку. Мужчина сделал еще несколько замечаний о том, что он тратит впустую свою жизнь в тупиковом городе, но он пожала плечами и вытер свой путь к дальнему краю, подальше от него. Коко снова взял вилку. Сетчатая дверь распахнулась, и в столовую вбежал мальчик, стуча ногами по деревянным половицам. В руке он сжимал бейсбольную биту, словно в спешке покидал поле. Рукав рубашки на его другой руке был сложен чуть ниже локтя и прижат к себе, показывая отсутствующую конечность. – Приятель, что на тебя нашло? – спросил Сейшу, отчасти с любопытством, отчасти с упреком за его появление. – Все мальчики пойдут помогать разгружать поезд. Я могу идти? – Ну, я не знаю, – медленно проговорил омега, – это будет тяжелая работа. – О, отпусти его. Риндо поставил на стойку коробку с бутылками содовой. – Самое время ему самому зарабатывать деньги, а не нахлебываться на нас, – он подмигнул мальчику. – Он может пострадать, – яростно прошептал Сейшу. Коко молча согласился. Прибывающий поезд будет загружен строительными материалами для реконструкции церкви. Он сомневался, что Бадди сможет унести что-нибудь, имея только одну действующую руку. – Он должен попытаться, – омега повернулся к Инуи. Сейшу изучал лицо Риндо, а потом вздохнул. – Ладно, можешь идти. Но будьте осторожны. Бадди крикнул спасибо через плечо, когда выбежал за дверь; его ноги снова загремели по полу. – Что, если он не может этого сделать? – тихо спросил Инуи у Хайтани. – А если он сможет? Омеги улыбнулись друг другу. Риндо ударился бедром о бедро друга. – Я бы помог, но не хочу смущать их, – Рин ухмыльнулся и уклонился от попытки Сейшу ударить рукой. Он взял коробку с содовой и подошёл к холодильнику. Инуи наклонил голову и улыбнулся так, как Коко видел его только в присутствии второго омеги. Путники встали, их табуретки заскребли по полу, и бросили на прилавок деньги. Коконой заметил, что у обоих альф были жесткие взгляды на их лицах, как будто что-то разозлило их. Он улыбнулся про себя. Они не должны злиться, они должны чувствовать себя глупо, думая, что такой хороший омега, как Инуи, когда-либо даст им время дня. Только из-за его вежливого характера он развлекал их так долго, как и раньше. Не говоря ни слова, они вышли за дверь и с грохотом захлопнули ее за собой. После того, как мужчины ушли, Хаджиме стряхнул крошки пирога со своей рубашки и встал. Он заплатил Сейшу за пирог и пообещал присматривать за Бадди, а затем вышел из кафе. Ран Хайтани ждал его на крыльце. – Это заняло некоторое время. – прокомментировал он. – Два придурка беспокоили Сейшу. Ран понимающе кивнул, и двое альф направились к железнодорожной станции. Когда они проходили по грязной дорожке между почтой и салоном красоты, Коко заметил двух незнакомцев, разговаривающих с Бадди. Находя странным, что они о чем-то разговаривают с восьмилетним ребенком, альфы направились к ним. Приближаясь, они смогли слышать разговор. – Значит, одна из них – твоя тетя? – человек, который разговаривал с Инуи, спросил. Бадди кивнул, и мужчина последовал за ним. – И они живут вместе? – Да, сэр,– спокойно ответил Бадди. – Они спят в одной постели? – Эй! – Грейди громко позвал, чтобы прервать. – Иди сюда, сынок, – без колебаний Бадди подбежал к Коконою. – Беги на железнодорожную станцию. И смотри, ничего не говори ни маме, ни тете об этих мужчинах. Я разберусь, – сказал он, на что Бадди кивнул и убежал. Альфа сделал несколько шагов, необходимых, чтобы сократить расстояние между собой и этими двумя амбалами. – Мне кажется, вы, ребята, исчерпали здесь свой прием. – Сдается мне, что у вас тут все какие-то неестественные омеги, – возразил громкий мужчина. Его друг кивнул в знак согласия. – Ну, – медленно проговорил Коко, – у нас полно омег, и некоторые из них – настоящая заноза в заднице. – Моя муж, – пробормотал старший Хайтани. – Но ничего противоестественного, – закончил он. – Те омеги в кафе. – Сейшу и Риндо? – альфа фыркнул. – Нет. Инуи – самый щедрый и добрый парень, которого вы когда-либо встречали. Риндо немного дикий ... – Ага, – прокомментировал Ран. – Я бы сказал, что его способность играть в покер может быть неестественной. Я не уверен, что он играет честно, но я никогда не мог поймать его на обмане. Но он хороший омега. Иногда даже слишком.. – Вы согласны с их жизнью? – резко спросил один из альф. – Не с чем не согласиться, – спокойно ответил Ран. Он просунул большие пальцы через петли ремня и перенес свой вес на пятки, демонстрируя комфорт перед лицом гнева незнакомца. – Что бы ты сказал, Коко? – Мы очень любим их, – подтвердил Хаджиме. – Я думаю, вам пора двигаться дальше, – твердо произнес он. Мужчины возражали, пока Ран не выставил свой пистолет на альф. – Это не было предложением. Амбалы побледнели и, ворча и ругаясь, поплелись к своему грузовику; Коконой и Ран отставали всего на несколько шагов. Только когда грузовик скрылся из виду, парни повернулись к железнодорожной станции. Ни один человек не говорил об инциденте или обвинениях против Инуи и Риндо. Ран прокомментировал шаткое состояние грузовика, Коко согласился, и разговор перешел на их обычные темы: деньги и дела банд.

***

Разгрузка поезда не заняла много времени. Альфы и беты были сильными и быстрыми, и хотя мальчики были меньше и медленнее, они были нетерпеливы. Коко несколько раз поглядывал на Бадди, но тот тащил рукой концы досок и, казалось, справлялся с этим прекрасно. Ему не нужно было смотреть. Не прошло и двух часов, как поезд тронулся. Мальчики побежали на бейсбольное поле, а мужчины разбрелись по домам. Ран и Коконой расстались на перекрёстке. Ран пошел домой, а Хаджиме – в кафе. Когда он вошел, посетителей не было. Сейшу вышел из задней комнаты и приветственно улыбнулся. Он неторопливо подошел к стойке и поставил ногу на перекладину табурета. – Эти парни больше не будут тебя беспокоит, – конечно, он рассказал об этом омеге. Он кивнул и тихо поблагодарил его. Дверь кафе распахнулась, и вошел Риндо. Он обогнул прилавок, остановилась рядом с Инуи и бросил что-то на деревянную поверхность. Он приземлился со звоном, несколько раз покачнувшись, прежде чем лечь плашмя. Коко увидел, что это простое серебряное кольцо. – Ты должен это надеть, – заявил омега. – Держи этих ублюдков подальше. Всё таки, ты уже замужем. А я пойду домой. Боюсь, Ран дом вверх дном перевернёт. Коконой фыркнул в знак несогласия, а Рин проигнорировал его и исчез за дверью кафе; его голос дрогнул, когда он заговорила о альфе. Коко посмотрел на мужа. Парень смотрел на кольцо на своем пальце; на его лице была самая широкая улыбка, которую он когда-либо видел. Эти люди были не только вне очереди, чтобы назвать Сейшу и Риндо неестественными; они были неправы. Любовь, излучаемая лицом омеги, была самой естественной вещью в мире.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.