ID работы: 12016697

– Всегда есть шанс выбраться и я выбрал тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
298
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 32 Отзывы 85 В сборник Скачать

ОМП, Такемичи Ханагаки, Баджи Кейске, Мацуно Чифую

Настройки текста
— Садо! — раздался громкий голос Баджи Кейске по всему дому. — Садооо!!! — более высокой интонацией ему всё же удалось привлечь внимание уставшего парня. Бледный брюнет смотрел на него, высоко подняв одну свою тонкую бровь, буквально взглядом спрашивая «Ты что-то хотел?». — Чё надо? — Садо уселся на край стола, пожёвывая трубочку со сливками, которую они отбили в магазине в самую последнюю очередь у маленькой пиявки, которой так хотелось этих сладостей. Садо тоже хотел. Поэтому в этой битве выиграл именно он, не смотря на то, как Такемичи его уговаривал купить что-нибудь другое. — Садо, а на Хеллоуин ты будешь в костюме сумасшедшего доктора? — спросил он самым невинным голосом. — Я думаю, тебе очень пойдет. Не о нем ли ты говорил несколько недель назад, когда Майки назвал твою улыбку пугающей? — Ты на что это намекаешь… — тихо пробубнел он себе под нос, уже смотря на его друга. — Успокой своего буйного. А то на нём сказывается недотрах. Я бы посоветовал вам плюх, а потом бах, и далее ох и хрип, и пара-парах! — он незамысловато крутил руками в воздухе, не обращая внимания на то, как покраснели их друзья. Чифую обречённо вздохнул, он ничего не понял, кроме того, что нужно заткнуть Кейске хотя бы сейчас. Иначе после шуток в бой пойдут оскорбления, а после и кулаки. — Я бы только за, у него точно будет импотенция, если я все же надену на себя этот костюм, — и это прозвучало настолько жалобно и драматично, что вмешаться в этот цирк решил уже Ханагаки, если бы не физианомия Кейске. Лицо его нужно было видеть. Оно вытянулось, глаза расширились, брови поднялись, глупо изгибаясь, а рот скривился, будто он был в оперном театре непосредственным исполнителем. — Да ты… Да я тебя… — Баджи резко сгорбился, опуская руки и касаясь ими пола. — Несправедливо. Чифую с Садо переглянулись и усмехнулись. Как же им было весело наблюдать за подобными реакциями их бедного друга. Актерское мастерство Баджи Кейске никто не переплюнет. — Вот никто меня не любит, — слезливо простонал брюнет, подпирая голову рукой и смотря в окно. — Вот блин, история… — Да ты же её завалишь. — А ну цыц! Не завалю! Я готовился! — откинувшись уже на спинку стула, Кейске разглядывал своих друзей. Хитренько улыбаются и явно веселятся с его реакций. Он сжал губы уточкой, а потом выкатил нижнюю губу. — Бебебе. Три обезьяны. — Хэй, сам обезьяна, макака недоделанная, — Садо неожиданно пихнул его в бок, да так, что парень просто свалился со стула. Его очки слетели, а сам он лежал ногами вверх и в стороны, голова же упала на ботинок Мацуно. Смех в классе был очень громким. — Баджи-сааан, — протянул он, наклоняясь к нему. — Знаешь, что я сейчас сделать могу? — и взгляд, полный насмешки и садистского удовольствия. — И что же? — высовывая язык, он дразнил своего друга. — Вставить тебе карандаш в жопу, — и он серьезно потянулся за карандашом. — Эй, эй, неееет! — парень быстро попытался встать на ноги, опрокидывая стул и чуть ли не заставив стол сложиться пополам. — Нееееет! — он отбежал к дверному проемы, с опаской посматривая на друга. Дверь резко распахнулась, ударяя парня по плечу со всего размаху, от чего тот громко ойкает, хватаясь за него и отчего-то прыгая на одной ноге. — А ну все по своим местам, — проговорил учитель истории, с негодованием смотря на Кейске. — Сейчас у вас контрольная работа, будьте внимательны при выполнении заданий. *** — Эй! Это мой костюм! Я первый его увидел! — кричит Чифую, возмущённо указывая пальцем на своего лучшего друга. — Твоя пиздатая прическа тебя не спасёт! — А я зато первым взял его, поэтому он мой, — спокойно отвечает Такемичи, как-то издевательски растягивая губы в тонкой улыбке. — Бери себе… Костюм приведения, тебе к волосам подходит. Хотя… Даже без покрывала всех напугаешь. — Ыа?! — раскрытый рот, поднятые брови, ахуевшие глаза. — Что ты сказал?! — Мальчики, не ссорьтесь, бибика у меня, — Садо выглянул из-за угла, пугая этим парней. На нем, кроме уже старого костюма с шортами и рубашкой, был белый больничный короткий халат. Глаза подведены тенями, чтобы они казались немного впалыми. — Я самый пиздатый, всё, летс гоу на праздник. Чифую, весь опечаленный, схватил несчастный костюм приведения, также уныло расплачиваясь за него и сразу же накидывая на свое тело. Сгорбленный призрак мрачно бродил по торговому центру, пугая маленьких детишек своим тихим и не эмоциональным «Бу». Кейске, в костюме зомби, переглянулись с Садо, устало пожимая плечами. Ну кто уж знал, что данный индивидуум захочет именно определенный наряд. Наряд ковбоя, в котором за ними плелся Ханагаки. Пара секунд и: — Бьуэ! — раздался детский голос сзади. Баджи весело хмыкнул в кулак, пока парни рядом с ним просто повернулись на источник шума. — ААА! — как ужаленный подскочил Чифую, резко заворачиваясь в сторону маленького мальчика лет двенадцати с костюмом Франкенштейна. — Ты чего так пугаешь?! — Дядя слишком грустный шел, — мальчик опустил голову вниз, начиная водить носком ботинка по полу. — Вот я и решил. — Юджи! Вот ты где, — подбежал мужчина, подхватывая ребенка на руки. — Простите его, Юджи слишком энергичный, — поклонился и быстро удалился, подбегая к темноволосой улыбающейся женщине. — Прикольные волосы, — сказал Ханагаки. — Такие… Персиковые? — Даааа… — протянул, поворачиваясь в сторону замершего друга, Садо. — Тебя напугал ребенок. Пять. Четыре Три. Два. Оди- — Я знаю, придурки!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.