ID работы: 12017633

Point of no return

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Westery бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 74 Отзывы 13 В сборник Скачать

pillow (Намджун/Чонгук)

Настройки текста
Чонгук возвращается в комнату из душа, да так и останавливается в дверях. Намджун похож на кота, который дорвался до запрещённой сметаны, и сейчас внаглую подминает под себя чонгукову подушку. В какой-то момент он замирает, бросает быстрый взгляд в сторону двери и тут же закрывает глаза, притворяясь спящим. — Эй, только не говори, что лежишь на моей подушке! Вместо ответа Ким издаёт что-то наподобие храпа. Чонгук садится возле ног Намджуна и наигранно хмурится. Пальцы тут же хватаются за щиколотки, массируя через одеяло. — Я все видел. Тебе меня не обмануть! Когда пальцы добираются до коленей и забираются под одеяло, Намджун расплывается в улыбке и тихо смеётся. — Прости, Гук-и, она очень удобная… Он переворачивается на спину, сладко потягивается и тепло смотрит. Разве можно на него злиться по-настоящему? Чонгук вряд ли вспомнит хоть секунду, когда мог действительно разозлиться на своего Намджуни-хена. А тот нагло этим пользуется, тыря время от времени его вещи. — Но это же моё… — Чонгук пихает его в бедро и придвигается ближе. Руки ласково оглаживают выступающие бедренные косточки и направляются к талии. — Не будь жадиной, — Намджун сонно мурлычет, подставляясь под ласку. — Я чуть полежу и отдам тебе твою по… Ты что делаешь? Чонгук! — Значит, ты будешь моей новой подушкой! С этими словами Намджуна придавливают к матрацу. Чонгук оттаскивает одеяло в сторону, удобно устраивается на свободной части кровати и укладывает голову ему на живот. Даже через футболку чувствуется тепло мягкой кожи, и Чонгук, не сдерживаясь, зарывается носом в ткань, вдыхает любимый запах. Мышцы пресса напрягаются сразу, а сверху доносится бархатный смех. — Эхехехееей! Чем тебе мой живот не угодил? Гук-и! — Он прекрасно подойдёт для роли подушки. Не дергайся! Чонгук осторожно задирает футболку, оголяя подтянутый живот. Смотрит хитро, а после трется щекой, чуть давит пальцами, наблюдая, как мышцы пресса рефлекторно сокращаются. Намджун беспомощно смеётся, хватаясь за плечи младшего. — Ахахай! Как мне не дёргаться, если ты его мнешь?! Чонгуки, перестань! — Хочу лечь удобнее, не мешайся! Чонгук с улыбкой прижимается щекой к коже и активнее трется, заставляя Намджуна ещё громче смеяться. — Чонгуки! Щекотно же! — Ой, правда? А так? Губы прижимаются к впадинке пупка. Чонгук целует аккуратно, не забывая проследить за реакцией хёна. Наглядеться невозможно на то, как губы Намджуна снова и снова расплываются в улыбке. Он лишь тихо посмеивается и ласково гладит лохматую макушку. Его смех успокаивает, даёт чувство защищённости. Чонгук вполне может утверждать, что смотрел бы на его улыбку вечно. Он готов ещё больше веселить и дразнить хёна, лишь бы тот улыбался и смеялся как можно чаще. Губы снова касаются тёплой кожи, Чонгук трется носом о ямочку пупка, а потом резко фыркает, плотно прижимаясь губами к животу. — Чонгук! Стой, ахахаха, ну пожалуйста! Я сдаюсь! Намджун жмурится и тщетно пытается схватить его, но тот, как всегда, опережает все его приёмы. После небольшой шуточной борьбы он ложится смирно, закрывая живот футболкой. — Ладно-ладно, больше не трогаю, просто лягу. Видишь? Чонгук смотрит самыми невинными глазами, на какие только способен. Выдают с головой только бесенята, скачущие там. — Мелкий вредина… Ааааахахахай! Чонгук с наглой ухмылкой прихватывает зубами ткань футболки, чуть задевая кожу. Даже порыкивает шутливо для полноты картины. — Это тебе за вредину! Не забывай, что твой живот сейчас в моей власти! — Умоляю о пощаде, великий и ужасный Чон Чонгук! — Я подумаю. — Сделаю все, что захочешь! — Хм… Хочу сотню поцелуев от своей женушки. Чонгук даже губу закусывает, чтобы не рассмеяться в голос. Выражение лица Намджуна того стоило! — Дурачок? Где я тебе найду… Ах ты мелкий гад! Намджун в один приём подминает Чонгука под себя и нависает сверху. — Женушки? С каких это пор?!.. — Я пошутил! Намджуни-хен, я пошутил! Неееет! Чонгук откидывает голову и смеётся, пока Ким утыкается лицом в его шею, фыркая и кусая. — Фиг тебе, а не подушка! Держись теперь! Сколько поцелуев, говоришь тебе надо? Сто? Сейчас получишь по самые уши. Кстати, с них и начну! — Спасите! Эй, кто-нибудь! На помощь! *** Чонгук ласково проводит пальцами по мягким волосам, зарывается в них, чуть массируя кожу. Намджун тихо сопит, устроившись на плече и закинув на него руку и ногу. Все-таки удобней подушки Намджун уже никогда не найдёт, тут уже вряд ли поспоришь. Но Чонгук дотягивается до телефона и оформляет заказ на точно такую же подушку, как у себя. Так, на всякий случай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.