ID работы: 12017633

Point of no return

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Westery бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 74 Отзывы 13 В сборник Скачать

mary me (Намджун/Юнги)

Настройки текста
Намджун лишь немного раздвигает шторы, пуская в их спальню утреннее солнце. Оно наконец-то светит в полную силу, что радует даже на подсознательном уровне. Намджун оборачивается к кровати, подходит ближе, ложится на свободное место, пристраивается сзади спящего Юнги и начинает с поцелуев в затылок. — Доброе утро… — тихо шепчет и аккуратно целует в ухо. — Я приготовил завтрак. И он даже съедобный. Юнги сонно фыркает, даже во сне оценив шутку. Он не сопротивляется, когда Намджун запускает на него руки и утягивает на себя. — Юнги-я… В ответ еле слышно мычат. Когда Намджун зарывается носом в его шею, Юнги тихо хихикает. — Настолько вкусный завтрак, что ты не можешь его запитонить без меня? — Напомни, почему я тебя люблю? Намджун в шутку кусает его за ухо. Юнги на это фыркает и наконец-то открывает глаза. — Потому что я твоя радость, — и строит невинное лицо. — Зараза… Намджун сжимает его в руках и крепко целует в щеку. — Ещё какая, — соглашается и снова целует. Юнги разворачивается в его руках и закидывает на него ногу. — Ну, раз ты все равно уже здесь, не мешай мне досыпать. — Юнги. — О, кажется, это царство Морфея, я иду туда! — Дурак… Юнги что-то ворчит ему в плечо, а сам только сильнее жмется к его груди. — Хочешь, принесу еду сюда? Опять слышится ворчание, но уже заинтересованное. — Когда я буду делать тебе предложение, пожалуйста, скажи мне «да», — слышится в плечо. — Лады? — Хах, как прикажете, командир, — смеётся Джун. — Сейчас вернусь. Юнги нехотя выпускает его из рук, а потом опять принимает позу коалы, стоит Намджуну сесть рядом на кровати уже с подносом. — И все же, — вдруг подаёт голос. — Ты бы согласился? Ну… Если б я там… Кольцо, ресторан, все дела… — Твоего вопроса было бы достаточно, — улыбается Джун. — К тому же в наших ресторанах такое не сделаешь. — Как на счёт того, чтобы смотаться… Ну, в ЛА? Намджун скептически поднимает бровь. — Я могу и сейчас сказать тебе «да». Юнги хмурится и мотает головой. — Не, не, не. Я в ресторане хочу. А потом щурится. — Серьёзно? Ты согласен? — А когда я был не? — Скажи прямо, — и скрещивает руки на груди. Намджун только смеётся и ставит поднос на пол от греха подальше. — Если бы это было возможно, я бы стал твоим мужем хоть сейчас. — Мы летим в Америку сегодня же. — Юнги, да ладно тебе. Что ты… — Я уже оформил билеты, — Юнги откладывает телефон и подскакивает на кровати. — Завтракаем и вперёд! Намджун обречённо стонет. И как эта наглая морда все успевает? — А я так хотел просто поваляться дома. — Мы обязательно поваляемся, — тараторит Юнги, беря поднос. — Я забронировал лучший номер. — Дурак. — Полный. Так ты со мной? Намджун смотрит на него и улыбается. — Конечно да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.