ID работы: 12018582

Я не знаком с этим местом.

Dark Souls, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
439
LLlalyH бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 153 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Невесомые струйки пепла уходили меж его прикрытых броней пальцев. Нежить смотрела на это явление уже час, каждый раз, когда последняя песчинка улетала, он подбирал с земли ещё горсть и заинтересованно наблюдал. Чего же он добивался этим? Может того, что пепел останется в его руках, а не покинет? Может пепел вдруг загорится и окончательно убьёт его? Или пепел превратится в алмазы? Он не знал, что произойдёт, но знал то, сколь сильно схож с пеплом. Жизнь нежити тоже каждый раз проходит через один и тот же цикл, побеждает одного и того же монстра, убивает одного и того же человека. А его жизнь тоже, не загорится и не превратится в алмаз. Его жизнь это бессмысленный труд, как то что он делает сейчас, берёт пепел в руки и он снова падает на землю а потом снова его берёт. Он делает то же, что делал веками, но это явно легче, чем проходить всё это. Обезумел ли он, что ищет изменений каждый раз делая одно и то же? О, ещё как. У людей есть имя, а у него нету даже собственной души, только гниющее тело и дом в виде остатков когда-то великого королевства. Что же ему делать с отведённой для него бесконечностью? Ничего. Его эмоции давно выгорели и только лежат где-то в глубине в виде того же пепла. Остаток того, что называло бы его личностью.

***

- Я не понимаю - ужасно тихий голос раздался из под шлема не мёртвого который, каким-то чудом был услышан, как он понял, летающим хранилищем для пропитания. - Что такое? - Спросило его летающее существо по имени Паймон. И даже, что-то ищущая в своих вещах хозяйка этого существа Люмин, обратила своё внимание на него. Полностью закрытый латными доспехами, словно настоящий рыцарь, сидел возле потрескивающего огня от костра. Он бы выглядел благородно, но низко опущенная от времени голова, словно удерживая тяжесть бремени и его тоскливая поза которой он сидит, словно давая себя полностью окутаться в теплоту костра показывали довольно тоскливую и грустную картину обречённости. Забрало рыцаря смотрела прямо на пламя странного костра, оно было... Слишком обычным. Не так как он помнит. - Костёр... Не работает. - тихий недоумевающий голос, такой же безэмоциональный как со дня первой встречи заставил Паймон недоумевать уже её. - Ээ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.