ID работы: 12021166

Приключения космоолухов

Джен
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 197 Отзывы 17 В сборник Скачать

Удовлетвори кошк из Земля

Настройки текста
- Тед, что это такое?! - капитан буравил его взглядом. - Ну... Станислав Федотович... Я хотел как лучше. Вы же знаете, как она орёт. Это же просто невозможно терпеть. - Столько лет терпели, и ничего! - Да тут такое описание было... - попытался оправдаться Тед, протягивая капитану буклет, соблазнивший его на покупку, с громким названием "Удовлетвори кошк из Земля". "Скука кошка-компаньон? Купи Удовлетворитель - знай рад. Твой кошк нет скучай, нет кричай, нет страдай. Получай удовольствий. Фонтан страсть. Нежность ласкают. Заботить всегда. Пять раза в дню давай. Сладость пой. Природный радость звук. Последствию не. Здоровью безопасн. Кошк восторг..." - "Кошк" действительно восторг, - хмыкнул капитан, взглянув на забившуюся под диван и отчаянно шипящую и ворчащую Котьку. - И чего ты ожидал? - Ну... - Трудно было поискать голографию, прежде чем заказывать эту бандуру? - Станислав Федотович, всё же казалось очевидным... - Конечно, очевидным, - подтвердил капитан, с содроганием разглядывая привезённый агрегат. - Вот и питьевой фонтанчик, размером с площадной. И автокормушка на 10 литров корма с программой пятиразового питания. И чесалка для спины, к которой даже мне подойти страшно. И музыкальные игрушки с таким "природный радость звук", что дрожь пробирает. А уж голосовой призыв к обеду - вообще восхитителен. Котькины оры, да что уж там, "печальная самка крик" нашей лисы - по сравнению с ним приятная музыка. - Я попробую сдать его назад или перепродать, - пообещал Тед. - Может, хоть часть денег верну. - Пробуй, - разрешил Станислав. - У тебя времени ровно три часа до следующего срабатывания автокормушки. Но сначала достань кошку из-под дивана и выгони из пультогостиной. Нет никаких сил слушать её утробные завывания. - Но она же там не в себе... Передерёт меня нафиг. - И правильно сделает. Не будешь пугать животное всякими Удовлетворителями!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.