ID работы: 12021166

Приключения космоолухов

Джен
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 197 Отзывы 17 В сборник Скачать

Всё тайное...

Настройки текста
Тед долго лежал на правом боку, пытаясь понять, насколько отчаянно просится на волю выпитое на ночь пиво и всё-таки решил встать, о чём пожалел ещё не раз. Уже возвращаясь к себе, Тед увидел, как скользнула в сторону дверь Ланса. Из каюты показалась мордашка Лики. - Ты что, опять за своё? - шёпотом возмутился он. Его сестрица, которую Станислав великодушно согласился отвезти с Кассандры обратно на Асцеллу, не оставляла надежды протестировать Дэна и Ланса. Нескольких десятков разумных киборгов Лике, видите ли, было мало. Ещё вчера она уговаривала Полину показать ей рисунки Ланса, но та, обычно охотно демонстрирующая всем работы своего подопечного, на этот раз заупрямилась. Она прекрасно понимала, что Ликой движет вовсе не праздный интерес. Лика вышла в коридор, поняла, что поймана на горячем, терять нечего, и с гордым видом прошествовала мимо брата, завёрнутая в покрывало, как привидение: от шеи до пят. - Ты что там делала? Рылась в его шкафу? - Не твоё дело! - возмущённо ответила Лика. - Ещё как моё! Я позволил тебе лететь с нами, а ты вламываешься в каюты экипажа. Лика возмущённо фыркнула, но посчитала, что оправдываться ниже её достоинства, и попыталась сбежать в свою каюту. - Я с тобой ещё не закончил! - возмутился Тед и, ухватив сестрицу за "саван", резко потянул его на себя. Того, что под покрывалом у Лики не окажется вообще ничего, он никак не ожидал. Пока Тед шокированно сжимал в пальцах злосчастное покрывало, Лика влетела в каюту и заблокировала дверь. Отшвырнув свой трофей в сторону, Тед направился в комнату коварного соблазнителя. Хотя, если мыслить здраво... Впрочем, здравомыслие и Тед в данной ситуации сочетались плохо. У Ланса оказалось не заперто, и разъярённый Тед без стука влетел в каюту киборга. Тот стоял возле кровати в одних трусах. С невозмутимым видом Ланс сворачивал футболку. На стуле уже лежали аккуратно сложенные джинсы. Казалось, будто бы Ланс только что разделся и собирался спать. Смятая простыня на постели, однако, свидетельствовала не в пользу Ланса. - Как ты посмел?! Ланс моргнул, анализируя ситуацию. Насколько тот помнил, ничего предосудительного или запрещённого он в последнее время не совершал и даже не мог предположить, чем мог не угодить на этот раз. - О чём ты? - осторожно уточнил Ланс. - О Лике, - как нечто само собой разумеющееся процедил Тед сквозь зубы. - А что не так с Ликой? - не понял он. Три минуты сорок восемь секунд назад та ушла к себе абсолютно здоровая и довольная. - Ты ещё спрашиваешь?! - без видимых причин бушевал Тед. - Как ты посмел до неё дотронуться?! - Ты не говорил, что трогать Анжелику запрещено, - пришло время Ланса возмущаться. - Её же все трогают. И Дэн, и Михалыч, и Вениамин Игнатьевич и даже капитан. Теодор представил себе эту картину, чувствуя, как земля уходит из-под ног. Но вовремя спохватился, что киборг намеренно придирается к словам. - Не притворяйся тупее, чем ты есть. Я говорю о том, что произошло в этой комнате, - рявкнул Тед. - О том... что вы здесь делали с моей сестрой. - Но ведь она сама пришла, - Ланс пытался объяснить очевидные вещи. - И сама захотела. - Но ты не должен был соглашаться, - скривился Тед. - Почему? - тот уже отчаялся постичь его логику. - Потому что мы друзья, а друзья так не поступают. Никогда тебе этого не прощу. Процент искренности в данном утверждении был настолько высок, что Ланс действительно испугался. "Дэн!" – позвал он по внутренней связи, надеясь, что тот сумеет как всегда прояснить чудеса человеческого мышления. Встревоженный Дэн влетел в каюту через двадцать три секунды и удивлённо уставился на приятелей. - Что здесь случилось? - Он спал с Анжеликой, - Тед тут же сдал Ланса. Дэн изумлённо изогнул бровь. - Мы с Ликой не спали, - возразил Ланс, скорее взывая к Дэну, чем к свихнувшемуся пилоту. - Конечно, не спали... - выдохнул Тед, сжимая и разжимая кулаки. Драться с киборгом было крайне глупо, но врезать ему очень хотелось. "Он имеет в виду секс". - У нас не было секса, - вслух произнёс Ланс. - А что же она делала в твоей каюте голая? - саркастически усмехнулся Тед. - Позировала. Вы же все отказались, а инфракрасное зрение - это всё-таки не совсем то. - И где же рисунок? - всё ещё недоверчиво уточнил Теодор. Ланс покорно продемонстрировал плотный белый лист бумаги с изображением обнажённого силуэта от шеи до колен. - И откуда я могу знать, что это именно Лика? - Параметры совпадают, - подтвердил Дэн, сверившись с базой данных. - Таааак, - протянул Тед, с подозрением косясь уже на него. - Избыточная реакция? - добродушно напомнил Дэн. Тед ещё немного попыхтел, набычившись, насуплено сдвинул брови, а затем махнул рукой: - Да ну вас! Он засеменил по коридору, громко шаркая тапочками и невнятно бормоча: - Чтоб я ещё раз... пусть сама добирается... лучше билет куплю... Психолух чёртова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.