ID работы: 12021166

Приключения космоолухов

Джен
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 197 Отзывы 17 В сборник Скачать

О людях и киборгах

Настройки текста
Примечания:
— Возьмите лучше меня вместо Трикси, — внезапно предложил Кире Дэн. — Там может быть опасно, а Bond в бою с другими киборгами низкоэффективен. К тому же Тед мой напарник, и мы привыкли работать вместе. Объяснение казалось весьма логичным и разумным. Но будь Дэн человеком, детектор других киборгов показал бы результат далёкий от стопроцентного. Он не хотел, чтобы Трикси туда шла, как не хотел бы, чтобы на планету спускалась Полина. Хотя объективно у Bond'a было куда больше шансов выжить в критической ситуации. Дэн почему-то переживал за неё, как волновался бы за любого члена экипажа. И вот это уже было нелогично. Потому что Трикси была киборгом. Нет, конечно, за Ланса он тоже беспокоился. Но Дэн знал, что тот сможет постоять за себя. Волновали его скорее последствия, которыми грозило команде и самому Лансу превышение самообороны. Поэтому, когда Трикси вызвалась пойти с ним к разгромленному офису, Дэн покладисто согласился. Киборг есть киборг, даже не боевой. Во время разговора с дружинницей она была на высоте. Возможно, чуть более эмоциональна, чем следовало. Но с Дэном они неплохо сработались. Как киборги. А вот в лесу он наконец действительно осознал, что Трикси гораздо больше человек, чем он полагал и, честно говоря, чем мог представить. Её мимика, походка, мельчайшие жесты - всё выдавало взволнованную девчонку. Люди могли этого не замечать, как не видели тогда, сколь сильно вышколенный дворецкий отличался от нормального киборга. От Дэна же состояние Трикси не укрылось. И полученную информацию стоило хорошенько обдумать. Только не сейчас, а потом, когда всё это закончится. Сейчас же не стоило ни отвлекаться на душевные переживания (ни свои, ни её), ни показывать Трикси, что он её раскусил. Нужно действовать логично и разумно распределять силы и задания.

***

Когда же Трикси ночью пришла в медотсек и устроила голову у Дэна на плече, он вынужден был вернуться к старательно отгоняемым мыслям. Да, она действительно была такой, какой казалась. И это, как ни странно, нравилось Дэну. Она нравилась Дэну. Не просто как очередная головоломка, которую интересно разгадывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.