Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 64 Отзывы 42 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
Примечания:
       — Я скоро свихнусь, — проорал Разумовский и просто швырнул пустую кружку в стену, Игорь же дернулся и повернулся на парня, который вытер с веснушчатых щёк слезы, шмыгнул носом и запустил в рыжие волосы руки. — Он пропал пять дней назад. Его до сих пор найти не могут и… — Игорь осторожно отошел от газа и обнял парня, а Серёжа вжался в него так крепко, что Гром даже на миг забыл как дышать. Как же страшно. Им двоим. Олег не выходил на связь с того момента, как пропал. Ни на работе, не в детском доме его нет и не было все эти дни. Радует, что у них есть Прокопенко, который пообещал сделать все, что бы найти парня, но вот только прогнозы он даёт не очень положительные, ведь если учитывать психическое заболевания парня и последние его слова, то живым они вряд-ли его найдут.        — Солнце, — Гром почувствовал, как ладони, которые находились у него на спине сжали со всей силы ткань рубашки. — Мы сможем его найти, я обещаю. Что? Что ты, блять, ему обещаешь?! Ты сам не веришь в происходящее. Ты сам каждый день борешься с истерикой и апатией. Как ты можешь обещать то, что сам не в силах выполнить…

Четыре дня назад

       Олегу плохо. Гребаная ломка. Все его тело трясет, а внутри будто бы каждая клеточка пылает, он чувствует злость, обиду тревогу и все это приумножено в десятикратном размере .Сейчас хочется либо выпилиться, либо вколоть себе дозу, да побольше. Всё внутри распирает от желания, которое просто нереально преодолеть и единственное о чем он может думать это как достать хоть немного наркотиков. Хотя с этим то у него никогда не было проблем… И именно поэтому он сейчас едет в такси к своему старому знакомому Володе для того, что бы потратить все свои деньги и обдолбаться в край.       Сейчас где-то два или три часа ночи. Олег не знает, не следит за временем, ориентируется только по звёздном небу. Почти всю дорогу он курит, водитель уже даже не останавливаться и разрешает делать это в форточку. Да, кажется Волков сегодня оставит свою месячную зарплату в этой чёрной машинке. На улице холодно или ему холодно? Кажется, что Олегу, ведь печку водитель включил примерно два часа назад и все это время открывал окно на проветривания, а потом и вовсе отдал свою куртку худому и бледному, как смерть, парню, что бы тот не причитал на заднем сидение и дал хоть на секунду мужчине почувствовать глоток свежего воздуха.        Спустя некоторое время машина остановилась. К оплате почти пять тысяч. Зашибись. Хотя, если честно, он бы отдал сейчас все что угодно этому таксисту, ведь тот без вопросов отвез его ночью, через лес, куда-то в безлюдное место, так еще вечно терпел его психи. Парень молча приложил карту к терминалу и, отдав чужую куртку, направился к знакомому дому. Удивительно, что он все ещё тут живёт, ведь с каждым днем из посёлка уезжают все больше и больше людей. Олег осторожно толкнул синюю дверь, обитую вагонкой и вошёл во двор. Небольшая забетонированная территория на которой находилась беседка, клумба и гараж. Да уж, а ведь тогда когда он впервые попробовал и… Дом был в упадке. Маленький такой, деревянный. Почти как в детстве, когда убили маму. Только теплее. Да, в доме определенно было теплее. Хотя из тех дней он мало что помнит. Он настолько обдолбался, что все воспоминания превратились в рандомные отрывки, хотя в кое-какое он все-таки отказывается верить совсем.        Волков тихими шагами прошёл на крыльцо и три раза постучал в дверь. Внутри дома послышалось шаги и в эту же секунду парень замер. Бежать! Нужно бежать.        Пронеслось у него в голове и дверь открылась. Олег машинально попятился назад и вдруг оступился. Парень полетел на холодную бетонную поверхность и ударился головой, после чего перед его глазами оказалась чья-то рука. Он взялся за неё и поднялся:        — Все-таки, наш Волчок, не такой сильный, — усмехнувшись, сказал Володя и схватил Олега за подбородок, после чего заставил смотреть прямо в глаза. — Знал же, что это вопрос времени.        — Нахуй иди, — парень ударил по чужой руке и она соскользнула вниз. Нет, так не гадится. Это была минутная слабость, ему нужно домой. Там его ждет Сережа и Игорь. Олег просто молча развернулся и пошёл к открытым воротам, как вдруг услышал:        — Ты ради этого приехал? — усмехаясь, произнёс тот и Олег остановился. — Да брось. Тебя же трясёт, ты не уйдёшь, — Владимир подошёл со спины, положил руку на живот и резким движением притянул и вжал парня в себя. Волков же замер в чужих руках. Ему было страшно. По настоящему страшно. Почему картины той ночи, когда впервые парня накачал наркотой, всплыли только сейчас…? — Никуда ты не уйдёшь, Олежа, — прошептал он и достал из кармана куртки таблетку, после чего лёгким движением приоткрыл рот Волкову и положил её на язык. — Сколько бы раз ты не убегал, все дороги ведут ко мне и так будет до того момента, пока ты не сдохнешь, — сказал тот и осторожно поцеловал в шею. Олег же проглотил таблетку. — Игра началась, — прошептал тот и отпустил парня, после чего направился в сторону дома, поднялся по ступенькам, но на входе остановился. — Ты планируешь на холоде замёрзнуть? Пошли в дом.        — Всё будет как тогда? — сказал Волков не своим голосом. Сердце было готово выпрыгнуть прямо из грудной клетки, а ноги подкашивались то ли от страха, то ли от вымотанности организма, то ли от наркотиков.        — Ты помнишь? — улыбнувшись, произнёс Владимир. — Я тогда в тебя столько наркоты накачал, что ты даже двигаться не мог. — с каким-то азартом сказал тот. — Ну ты и мазохист, Олег, конечно. Или имбецил. — с улыбкой произнес тот. — Или просто жалкий наркоман. Самовольно прийти после такого, — мужчина зашёл в коридор и, не закрывая дверь крикнул. — Ты должен отключиться от них через минут пять, может меньше, если хочешь сдохнуть на холоде, то оставайся на улице, если же нет, то иди в дом.        Парень молча отвернулся и пошёл в открытые ворота, после чего почувствовал, как в глазах темнее. Это явно было что-то не для расслабления. Куда он снова вляпался? Олег одну руку обпер на забор, а второй начал называть в кармане телефон. Главное успеть. Волков кое-как выудил смартфон из кармана, но вдруг он почувствовал, что падает и последнее, что тот услышал это мелодия, которую он поставил на звонок Серёжи.

Наши дни

       — Так, сегодня вы отдыхаете, — Вадим Сергеевич улыбнулся и вынул зубочистку из своих зубов. Весь класс загалдел и начал перешептываться, в эту же секунду учитель продолжил. — Но не все, — вдруг в классе воцарилась тишина. — Те, кто сдаёт егэ по истории, на первые парты, остальные можете заняться своими делами.        Несколько несчастных лиц начали медленно переходить на первые парты, а кто-то напротив отсаживаться на задние ряды. Сережа же сидел неподвижно. Он пустым взглядом смотрел в окно и изредко пытался реагировать на внешний мир. Сейчас он выглядел так же, как Олег несколько лет назад. Такой же не живой и пустой.        — Солнце, — Игорь присел рядом с Разумовским и накрыл его ладонь своей. Рыжий парень никак не отреагировал и лишь перевёл свои красные глаза. Утром снова была истерика, потому что Серёжа уже мысленно похоронил Олега, как и все остальные. — Прокопенко хочет кое-что, вернее кое-кого проверить.        Парень повернулся на любимого. В голубых глазах промелькнула лучик надежды и на бледному уставшем лице появилась еле заметная улыбка.        — Сосед Олега, его не раз подозревали в наркоторговли, но всякий раз когда пытались на него что-то нарыть всё исчезло… Вернее все. Один курьер скончался от передоза, а второй наркоман от инфаркта. По официальной версии.        — А если Олег у него, — трясущимся голосом произнёс он. — Тут дураку понятно, что это не совпадение. А вдруг он уже мертв? — прошептал Серёжа и по щекам снова прокатились слезы. Он закрыл лицо руками и в эту же секунду на них упал взгляд учителя.       — Разумовский, Гром, в коридор, — строго сказал тот и Игорь встал. Все взгляды класса были прикованы к парням. По коже прошли мурашки. Дракон вышел за дверь, а Гром осторожно помог подняться Серёже и, держа руку на талии и прижимая к себе, он направился с ним в коридор. — Держи, — Вадим достал из кармана упаковку сигарет, после чего словил на себе мега удивлённые глаза. — Не смотри на меня так и иди покури, тебе нужно как-то стресс снять и да, холодной водой умойся, что бы прийти в себя, — Серёжа кивнул и медленным шагом вместе с Игорем пошёл к туалету, но вдруг Гром почувствовал, как его схватили за капюшон толстовки. — А вы, молодой человек, останетесь со мной.        Вот это действительно страшно. Игорь сглотнул ком, который встал посередине горла и осторожно кивнул, после чего посмотрел на Серёжу. Тот будто бы ждал приказа к действие и увидев в глазах парня одобрение, он пошёл в туалет.        — А теперь все по порядку, — Вадим Сергеевич вынул из-за рта зубочистку и кинул её в мусорку. — Что произошло с Олегом?        — Мы… — голос дрогнул, но терять Грому было нечего. — Мы вроде как встречаемся… Втроём, — Игорь ожидал увидеть на лице учителя все что угодно, но получил полное безразличие к этой информации. Неужели ему все равно. Хотя, кажется, уже вся школа знает об этом. — Олег сначала не любил меня, мне даже кажется, что ненавидел и я понимаю его, но все изменилось… — голос задрожал. — Он боялся того, что не нужен. Устроился на эту чёртову работу, — по щекам прокатились слезы и парень начал вытирать их рукавами синей толстовки, но это не помогало к слову совсем. — Нам сказали, что с ним что-то случилось, оказалось, что он настолько за-заработался, — Вадим выдохнул и зашёл в класс, оставляя при этом ученика в пустом коридоре в полном одиночестве. Вернулся он через минуту, с бутылкой воды, которую благополучно всучил Игорю.        — Попей, — сказал строгий голос и парень трясущимся руками начал открывать бутылку из-за чего пролил немного воды на себя и матюкнулся. — Боже, — учитель взял бутылку и подставил ко рту ученика тот сделал несколько глотков и продолжил.        — В тот вечер Серёжа, да и я тоже, мы перегнули палку. Олег сказал, что не хочет жить и что такой проблемный он никому не нужен, — шмыгая носом, произнёс тот и почувствовал на своём плече большую ладонь.        — Как я понял ты знал о проблеме Олега? — парень кивнул. Слезы начали наступать с новой силой и парень не выдержал. Он в эту же секунду отошёл к окну и приоткрыл его на форточку. Техничка, конечно, прибьет за такое, но ему кажется, уже просто не чем дышать. — Почему не отвели в больницу?        — Ему стало лучше, — прошептал тот и вытер щеки. — Мы так думали, но… — парень резко прислонился к окну. — Не может быть!

Два дня назад

       Олег редко приходит в сознание. Вернее нет, в сознание он всегда, а вот что касается осознанности… Он мало что помнит, лишь изредко уколы и шепот. Кажется все повторяется вновь. Вот только тогда ему позволили уйти. А сейчас? Сжалятся или же… Волкову не хотелось думать об этой, да он и не мог. Все мысли были слишком далеко и он даже понять не мог что происходит. Хотя впрочем не хотел, потому что знал, что сейчас с ним делают.        — Умничка, — Владимир достал иглу из руки парня, похлопал его по щеке и улыбнулся. Тот смотрел не живыми и не мёртвыми глазами. Как в ту ночь, когда он подмешал Олегу лошадиную дозу лсп. Собственно говоря с этого и начался путь Волкова в качестве наркомана.        Мужчина осторожно перевернул парня на живот. Тот был словно тряпичная кукла и вообще не подавал никаких признаков жизни кроме дыхания.        — Ты же понимаешь, что я не могу тебя отпустить? — схватив за волосы парня и чуть приподнял его голову произнёс тот. — Ты, Олег, единственный в данный момент, кто может разрушить мою жизнь, об остальных я позаботился. Все дилеры мертвы, а наркоманы меня не знают в лицо, кроме тебя, — мужчина осторожно толкнул бедра вперёд и парень издал какой-то тихий звук. — Да сколько тебе нужно? Я и так лошадиную дозу вколол! — прорычал он и швырнул голову парня на подушку. Тот зажмурил глаза. — Ты особенный, ты мой. Ты зависим от меня. Так будет всегда!        Олег не хочет понимать что происходит, но его сознание сквозь туман все же даёт картину. Его насилуют. Как в тот вечер. Одурманенного и почти безжизненного. Тело не чувствует боль, лишь некий дискомфорт и ощущение толчков. На глазах появляются слезы и Олег чувствует, как от него отходят. Сердце колотится как бешеное. Он даже не в силах повернуться и единственное о чем он может думать это о своих любимых. В голове только их имена и единственное, что он смог сделать это произнести еле слышно:        — Простите.

***

       Олегу понадобилось почти двенадцать часов чтобы отойти от наркоты. Ему ещё никогда не было так страшно. В комнате темно. Он в подвале? Тут безумно холодно, а рядом лежит тарелка с едой и таблеткой. Как он вообще во все это ввязался? Почему приехал?! Сам же во всем виноват… Если бы смог сдержать себя, если бы слушал ребят… То возможно бы он сейчас не сидел в какой-то темной комнате, где единственным источником света была какая-то щель на потолке.        Парень взял в ложку и начал отчаянно пилить себе запястье. Должно сработать. Должно! Но вместе порезов он получил лишь покраснения. Олег сорвался на крик, после швырнул несчастный столовый прибор в стену. Что за ничтожество? Даже покончить с собой нормально не может. Вот, казалось бы решение всех его проблем. Лежит перед ним в тарелке. Маленькая, белая таблеточка. Так почему бы и не… Волков взял её в руки и осторожно поднёс к лучики света, после чего закинул её себе в корман. Нет, что бы выбраться, он должен перебороть себя и свою ломку… Боже, как же хочется…        Он просидеть тут час? Или два? Олег не понимает, но внутри у него идёт война. Либо он сейчас сможет побороть себя и сбежать, либо… Либо ему конец. Он же всегда знал на что идёт. Причём с самого начала… Даже после первого раза Олег забил на произошедшее, ведь тогда ему не хотелось терять хорошего наркодилера, который из-за симпатии иногда может подогнать колёс больше, чем следовало. Да и в конце концов он тогда был под наркотой и не мог всерьёз воспринимать свои воспоминания. Может это просто были галлюцинации. А сейчас он окончательно убедился, что это, блять, не галлюцинации и что только он сам виноват во всем.       Вдруг в глаза ударил резкий свет. Парень сощурил глаза и почувствовал, как его хватают за ткань футболки и волочат вверх. Постепенно парень начинает привыкать к свету.       — Знал же что не будешь есть, — мужчина цокнул и сжал его щеки, заставив, тем самым открыть парня рот. — Ладно, хрен с тобой, покормлю, в конце концов, я не наигрался с тобой, Олежа, — Вова взял ложку и зачерпнул детское питание, после чего отправил его в рот Олегу. Тот начал жевать, а когда попытался проглотить весь кишечник прострелила дикая боль и он согнулся пополам. — Боже, одни проблемы, — вдруг Волков рухнул, словно мешок с картошкой, на пол. — Мужчина лишь толкнул его ногой. — Вставай. Хватит комедию разыгрывать.       Но Олег не отвечал. Еще один пинок, но уже сильный. Парень снова не реагировал. Владимир опустился на корточки и начал прощупывать пульс на руке Волкова, как вдруг почувствовал, что его запястье схватили и просто потянули вниз, да так резко, что он потерял равновесие и упал. Парень в эту же секунду поднялся и почувствовал, как в глазах потемнело. Черт. Он побежал на выход. Главное не упасть, главное не свалится в обморок. Вот он уже добегает до входной двери и со всей силы дергает входную ручку, как вдруг слышит голос:       — Кому ты нужен? — Владимир тихим шагом подошел к бледному и полуживому парню и осторожно положил ладонь на его трясущиеся руки. — Ты думаешь твой Сереженька снова примет тебя? Чертового наркомана, — он улыбнулся и схватил парня за волосы, заставляя его тем самым приподнять голову вверх. — Ты никому не нужен, Олег. Только я смогу терпеть твои психи и срывы. Ты ему не нужен, — прошептал он и отпустил парня. Тот упал на колени и тихо кивнул. — Умный мальчик. А сейчас пойдем в спальню, если будешь послушным, то ночевать будешь не в погребе.       Волкова силой подняли и он медленно пошел в сторону коридора. Все тело дрожало. Зайдя в комнату, Владимир толкнул парня в спину и тот упал на кровать. Мужчина же улыбнулся и стал снимать с себя футболку, но тут Олег встрял:       — Я хочу сам, — кое-как поднимаясь с кровати прошептал он и подошел к мужчине. Тот улыбнулся и Олег осторожно начал приспускать резинку его штанов, а сам косится по сторонам. Нужно что-то острое. Вдруг парень почувствовал на своей шее поцелуй. Парень осторожно взял запястье Владимира и отвел его к кровати. Подушка. Ей же можно удушить… У него попросту не хватит сил. — Ты же меня убьешь? — прошептал тот и коснулся голова бедра мужчины, после чего прошелся пальцами к паху.       — Да, но пока, — он спустил с парня семейники швырнул его на кровать. — Наслаждайся сексом, наркотой и радуйся жизни. Оставшейся.       — Стой, — Олег почувствовал, как его схватили за бедра. — Хочу тебя по другому, — он развернулся и улыбнулся. В глазах мужчины появился явный интерес и он отпустил парнишу. Волков же встал и осторожно наклонился над пахом мужчины, после чего выдохнул и взял твердый член в рот. Владимир издал легкий стон и сжал волосы парня после чего заорал. Рот Олега заполнился кровью и в эту же секунду, когда тот изнывал от боли Олег рванул в коридор и запер дверь. Конечно, член он ему не откусил, но до крови прикусил. Вдруг послышались маты. А в парне словно второе дыхание открылось. Он рванул на кухню и схватил нож со стола, после чего открыл пластиковое окно и выпрыгнул в него. За ним явно сейчас не побегут, поэтому можно и помедлить, но все же. Волков, пошел к выходу. Во всем поселке был выключен свет и лишь в одном доме он горел. Парень не думая, рвану туда. Тр стука и дверь ему открыла молодая девушка:        — Аааа, — она завопила на всю деревню и закрыла дверь и тутт парень вспомнил, что он сейчас почти голый. — Я сейчас полицию вызову!       — Да, мне это и нужно, — сказал тот и услышал громкий мат Владимира. — Откройте пожалуйста. Меня похитили. Правда и если вы не поверите, то… — раздался выстрел и парень застучал интенсивнее. Дверь открылась и он вбежал внутрь, после чего девушка провернула ключ и услышала еще выстрел.       — На телефон, — девушка щелкнула на выключатель и кинула смартфон парню, тот быстрее начал набирать номер полиции.       — Меня похитил мой наркодилер, а еще он меня сейчас застрелит, едьте быстрее! — крикнул он в трубку и назвал адрес, после чего почувствовал, как в него что-то кинули. Большие шорты. Из комнаты вышел мужчина и уже был готов врезать голому Олегу, как вдруг тот заговорил. — прошу, я все расскажу.

***

      — Вы поймали его? прошептал Олег и посмотрел в окно. Березы лес и нет связи. Зашибись. Хотя он сам виноват.       — Да, поймали. Твои показания оказались кстати и… Его… Ну ты понял, вроде даже жив, — Олег усмехнулся и повернулся к медсестре. — Я понимаю, что провел тут всего лишь ночь, но могу ли позвонить отцу любимого, чтобы он сказал, что я жив? — если не доверяете мне, то позвоните сами. Федор Прокопенко. Он вроде главный в полиции.       — Ладно, я постараюсь.

***

      — Слушайте, может не всю правду скажем им? — Олег закусил губу и посмотрел на Прокопенко, тот же тяжело выдохнул и вынул ключ зажигания из машины. — Я про… Ну… Изнасилование в общем. Сережа… Он не сможет это принять, да я… — голос задрожал, вдруг на плечо парня упала рука.       — Только правду, им нужно знать, — по щекам покатились слезы и Олег кивнул, после чего вышел из машины увидел возле школы нервно курящего Разумовского. Тот, когда увидел волкова, даже не сразу поверил. Сигарета сама выпала из рук и он рванул с места на встречу к любимому. Обнял чуть ли не до хруста ребер и целовал везде. Щеки, нос, лоб. Казалось, что это все приятный сон и он уж точно не хочет просыпаться. Вдруг из школы выбежал Игорь и даже не смотря на Прокопенко, он тоже полез целовать любимого. Они так скучали…       — Чувствую, мне нужно будет со всеми тремя поговорить, — неловко выдыхая, сказал тот и улыбнулся. Игорь же даже не отпрял от любимых. Просто сплел с каждым из них пальцы.       — Вам придется еще немного пожить без меня, — вдруг лицо Разумовского преобразилась, улыбка пропала, а руки задрожали:       — В каком это смысле? — прохрипел тот.       — Олега положили в наркоклинику, да и пока, что ему там безопаснее всего, — ответил на вопрос Федор и парень продолжил.       — Да, тем более, со мной будут работать психологи и психиатры. Они сделают все что бы я снова не принял. Хотя я и сам понимаю, что нельзя, — Волков вдруг закусил губу и отпустил руку Игоря. — В общем Прокопенко вам все расскажет. Мне пора, — встревожено произнес тот и рванул на заднее в машину. Ребята ничего не понимали, а мужчина не знал как подобрать правильные слова.       — В общем, ребят, это будет очень трудный разговор для всех нас и произойдет он вечером. А пока, идите в школу, а я отвезу Олега в больницу.        Разговор был. В тот вечер не заснул никто. Сережа очень долго и много плакал, как и Игорь, только одна мысль о том, что пережил их любимый, навеявыла на них ужас. Но все проход и все лечится. И вот уже прошли две недели. Вот Волков тужится на ЕГЭ по русскому и пытается выдавить из себя хоть слова для сочинения. Вот они празднуют восемнадцатилетие Сережи, а вот они уже подают документы и все-таки становятся теми, кем хотели. Да, возможно каждый из них пережил многое, но это их лишь сплотило. Хм, а ведь все началось с банального спора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.