Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 64 Отзывы 42 В сборник Скачать

ИкГоОсРтЬя Гром

Настройки текста
Примечания:
                  Одна множество гребаныхая маленькая ссора может привести к полному краху всего того, что строилось годами. Или может и не в ней дело? Может в уставшем Игоре? Ведь на бедном парне сейчас находится один депрессивный и невыносимый человек с обострением биполярного расстройства личности, а ещё рыжая истеричка, которая трясется над первым, как над Иисусом верующие. Грома это раздражало… Про него вообще забыли. Его имя в доме произносилось лишь для того чтобы упрекнуть в чем-то. Раньше, депрессивную фазу, они проходили вместе… Втроем. Как семья. Они находили компромиссы и почти не ссорились, а сейчас почему-то все изменилось. Появилось вечное раздражение и злость. Может он просто устал? Кто знает…? С каждым днём Олег бесил его все сильнее и он не понимал как от этого избавиться… Чувство ненависти росло в геометрической прогрессии и он постоянно срывался. Даже там, где не стоило…       — Олеж, поешь, — прошептал Серёжа, осторожно поднося к его рту ложку с остывшей кашей. Овсянка с клубникой. Вполне неплохо пахнет и на этом все её преимущества заканчиваются… Парень отрицательно мотнул головой и уткнулся лицом в подушку. Его воротит от всякой еды из-за антидепрессантов, последний раз, когда его заставили поесть, Волкова стошнило на Игоря, а тот сорвался… Начал кричать и даже опрокинул тарелку с едой на пол. Они с Сережей часа полтора ругались в другой комнате, а парень же лежал и ревел в подушку, от осознания, что он просто портит им жизнь. С тех самых пор Грома больше и не подпускали к кормлению.        — Может хватит с ним как с ребёнком, захочет и поест, — закрывая с хлопком ноут, проворчал парень и, отложив его, встал с кресла. Разумовский зло посмотрел, но не сказал ничего. Как Гром вообще имеет право так говорить?! Он знает, что этот идиот себя до анорексии довести может. Он и так в прошлое обострение десять килограмм сбросил, а набрал восемь, за период спокойствия. — Я пойду покурю, — после слов Игоря завибрировал телефон, но все это проигнорировали.        — Я с тобой, — прохрипел Волч, пытаясь подняться, но Сережа уложил назад, а потом сбросил звонок одногруппника. Им нужно вдвоём поговорить, но рыжая курица-наседка не даёт. Олег нутром чувствует, что досаждает им и хочет разобраться, вот только эта рыжая мамаша не даёт.        — Поешь, пожалуйста, потом покуришь, — он взял ложку и снова прислонил к чужим губам. Волков нехотя приоткрыл их, смотря вслед на уходящую фигуру парня. Из-за болезни он и так себя чувствует последним куском дерьма, а тут вот ещё что…       Когда в рот попала сладкая каша, парень сразу же почувствовал дикий приступ тошноты, которые еле смог сдержать. Как же ему все надоело… Голову съедают ужасные мысли. Он не может ходить из-за боли в спине, которая появилась в следствие того, что он почти не встаёт. Волосы сильно поредели, начались проблемы со стулом из-за вот таких вот голодовок, головные боли, навязчивые мысли, апатии, то бессонница, то он засыпает дня на три, просыпаясь лишь для того что попить. У Олега уже просто нет сил. Он хочет исчезнуть, раствориться в воздухе. Почему все так. Чем он нагрешил в этом тупом мире, что на него столько всего свалилось. Даже в институте пришлось брать академический отпуск, потому что он просто не вывозит. Из-за больницы у него куча долгов, которую в депрессивной фазе он не в силах разобрать…       — Ну ещё немного. Пожалуйста, — пихая ему третью ложку, произнес Сережа. Волков же отрицательно мотнул головой. Его воротит. Или он съест все ещё немного и его вырвет или же в нем немного еды останется и Разумовский от него отстанет. — Можем фильм глянуть, как раньше, — улыбаясь, произнес рыжий и взял любимого за бледную, костлявую ладонь. — Мы втроем и зашкварная комедия.        Вдруг телефон завибрировал. Снова. Сережа зло вздохнул и прикрыл глаза. Бесят. Если человек не берет трубку, значит не хочет отвечать. Честно, Разум был готов рвать и метать, но вдруг услышал голос взволнованного одногруппников и крик куратора. Зачет с комиссией. Сегодня. Черт. Как он мог забыть?! Он закусил нижнюю губу и кивнув, побежал на кухню, объясняя все Грому и говоря что делать. Вообще страшно их было оставлять, но из-за всего происходящего парень и так погряз в долгах. Да и что может случится за пару часов? Он воистину надеялся, что ничего. Поэтому студент поцеловал Игоря в щеку и рванул на выход, хватая попутно тетради с конспектами и оставляя их наедине.        Стоило двери захлопнуться, как прозвенел мерзкий будильник. Лекарства. Гром тяжело вздохнул и сжал зубы. Снова сюсюкаться и уговаривать… Аж раздражает. Хочется просто врезать пару раз и… Стоп… Откуда такие мысли?! Игорь помассировал виски. Армия меняет людей… И все что связано со службой тоже. Он стал чёрствым, прям как его отец…        Пытаясь прийти в себя, он сделал несколько глотков воды и рванул в комнату. Их нельзя пропивать и на минуту позже, поэтому они будильник заводят за пять минут. Столько нужно примерно на уговоры.        — Нет, — сразу сказал Волков.        — Олеж, тебе осталось неделю пропить, — взяв с тумбочки блистер, произнес он и двинулся в сторону кровати. — Ты большой молодец. Осталось меньше половины и…       — И новые таблетки?! — крикнул он. Снова истерика и как у него сил хватает? Гром сжал кулаки. Ноль сочувствия, но сильное желание заткнуть и спать уложить. — Почему именно я?! — крикнул он. — Я устал! Я вечно на каких-то лекарствах, в больницах, у психиатр, терапии, сессии! — он закрыл лицо руками, а Гром сел рядом.        — Ты же знаешь, что если ты в течение двух минут не выпьешь, то будет хуже, — холодно произнес Игорь, но в попытках ободрить, даже погладил по спине. Волков с безнадегой кивнул, а потом страдальчески закрыл глаза и взял лекарство.        Он ненавидел эти таблетки, потому что от них было только хуже. Врач говорил, что это нормально, это часть лечения, но Олегу от этого легче не становилось. Почему он должен всю свою жизнь мучаться с этим? Почему кто-то рождается здоровым, а кто-то до конца своей гребной жизни должен сидеть на таблетках и умирать во время депрессивной фазе? Таблетку в рот и стакан воды. Игорю звонит телефон и он отвлекается, всего на минуту. В эту же секунду и Олегу приходит в телеграмме сообщение с незнакомого номера: +7-(951)...........02 Скучал? 12:48                         Вы номером ошиблись                         12:49       Он отложил смартфон, как вдруг в окно что-то резко прилетело. Олег подпрыгнул, но ничего не было. Стекло цело. Он на дрожащих ногах подошёл к нему и взглянул вниз. Там, внизу стоял Владимир. С ножом в руке. А потом резко двинулся в сторону входа. Волков тут же рванул на кухню, попутно спотыкаясь об зарядку от ноутбука Игоря и роняя его на пол с диким грохотом. Гром тут же забежал в комнату и сразу же к ноуту.        — Блять, Олег, там курсовая почти готовая! — крикнул зло он, открывая крышку и смотря на разбитый экран.        — Я… Игорь… Там! — заикаясь, говорил он.        — Что там?! Что?! — крикнул он. — Как же ты заебал меня уже и Сережу. Всех, блять! — он был на эмоциях. — Не учишься, не работаешь! — он швырнул ноут об пол, разбивая его до конца.        — Игорь, да послушай! — крикнул Олег, как вдруг почувствовал как он резко падает… Никто из них даже и не понял, что произошло. Резкая боль в области носа. Гром его ударил… Сильно… Голова закружилась.        — Боже, прости, — на него словно ведро ледяной воды вылили… Что же он натворил… Игорь сделал глубокий вдох и попытался подняться, но Олег дернулся, а другой замер…        — Все хорошо, — держа немного посиневший нос, прошептал он. Ещё и головой ударился… Как бы сотряса не было.        — Я сейчас скорую вызову, — в панике сказал он, смотря как Олег теряет сознание… Все-таки ещё и сотряса…

***

       — Что, блять произошло?! — забегая в коридор больницы и, видя Игоря, которого трясло, крикнул он. — Я вас оставил на час всего, а Олег уже с переломом носа и сотрясом лежит на скорой! — подходя впритык, произнес он.       Гром тут же обнял Разумовского, а у самого чуть ли не истерика… До чего он докатился?! Как он мог так поступить. Хотелось самого себя придушить. Он даже слова сказать не мог. Просто стоял и вжимался в Сережу.        — Эй, горе ты моё, — еле слышно прошептал он и отстранил от себя любимого, а потом поцеловал в лоб. — Что произошло? Рассказывай по порядку.        — Сереж, ты чего не на паре? — выходя из кабинета, произнес Олег. Под глазами синяки, на носу повязка, лицо немного распухло, а его самого шатало.        — Да, что у вас произошло?! — непонимающе произнес он и только Игорь собирался рассказать правду, как вдруг заговорил Олег:        — Гром, еблан, — Игоря словно парализовало. — Ноут на зарядку поставил и на пол, ну я споткнулся об неё в полусонном состоянии. Теперь минус ноутбук и плюс куча лекарств, — отпуская глаза вниз, прошептал он, словно винил себя в происходящем. Сережа устало улыбнулся и подошёл к Олегу.        — Как взрослый ребёнок, — он осторожно дотронулся до чужих губ. — Люблю тебя, — а потом посмотрел на Игоря и протянул руку. — Ну иди сюда, обнимимся. — тот улыбнулся и пошёл, но сердце все ещё было не на месте. Гром все больше и больше становится похожим на своего отца…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.