Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 64 Отзывы 42 В сборник Скачать

Антидепрессанты

Настройки текста
       — Вас бьют? — вдруг произнесла психолог улыбаясь и смотря в окно. — Олег, это останется только между нами, — и её братом Владимиром.        — Я сам виноват во всем том, что получаю, — прохрипел он, смотря в потолок. Сейчас он лежал на кожаном диване, сил не было даже сидеть. Сережа его сюда затащил чуть ли не за ручку, ибо Олег уже четыре сеанса перенёс.       Девушка повернулась после его слов и парень поймал на себе взгляд. Странный какой-то и немного пугающие. Психолог подошла к креслу и села в него, положив ногу на ногу и взяв планшет для записи, продолжила:       — Игорь? — произнесла она, а парень крепко сжал губы и отвернулся к спинке дивана, свернувшись в клубок, по щекам полились слезы. Он так устал от всего. Олег чувствует себя ненужным. Он постоянно приносит проблемы, постоянно тянет их отношения вниз. — Не молчите, — произнесла она, вставая и усаживаясь рядом, положив руку на его спину и начиная её гладить. — Вам не хватает тепла? — шепчет девушка и вдруг залазиет под футболку Волкову. Тот резко дёргается. В голове появляется сильная пульсирующая боль в глазах темнеет. Она ухмыляется и начинает вопить, а потом вжимает в себя, для поцелуя и положить руку Олега на грудь, но стоило Сереже забежать, как она оттолкнула парня и дрожащим голосом произнесла. — Вон! Оба! — девушка тряслась так натурально, что нельзя было прочитать и ноту фальша в её эмоциях. Разумовский стоял бледный. Волков же не мог…       — Простите, — лишь прохрипел Сережа, беря ничего не понимающего Олега и выходя из двери. В голове пусто. Они молча дошли до машины. Волков сел на заднее, пытаясь осознать случившееся и хоть как-то логически обосновать такую подставу от психолога, вот только ответов не было…        — На задние, — голос Сережи иной. Более грубый. Жёсткий. От такого тона у Олега появились мурашки… Глаза заслезились. Он выдохнул и послушно открыл дверцу, а потом уселся. Теперь точно хочется исчезнуть. Сережа сел за водительское и завел машину.       — Я понимаю, что ты мне не поверишь, — единственное, что пришло в голову Волкову, а парень сжал кулаки на руле насколько сильно, что пальцы немного побелели. — Я… Прости. Я не целовал её. Она сама.        — А для чего психологу нужен такой как ты! — не выдержал Сережа и закричал. — Молча сиди, пока я тебе гадости не наговорил, — он включил поворотник и повернул вправо…       «Такой как ты»       Эти слова с болью отразилось в сердце и оставили на нем несколько шрамов. Раньше, единственное, что заставляло его жить это — осознание, что он важен кому-то. А сейчас оно просто исчезло. Ведь он… Такой. Больной, ужасный, вечно приносящий проблемы, ещё и бывший наркоман со справкой. Осознание упало словно камень с небо и открыло сознание. Боже, как Олег сам этого не понимал. Они с ним лишь из-за жалости. Он тихо выругнулся и вжался в дверцу. Скоро все закончится. Сегодня вечером он напишет записку и наконец-то умрет. Надоело. Он всегда приносит лишь страдания. От его смерти всем будет только лучше. Ведь так?        До дома они доехали в гробовой тишине. Волков осторожно открыл дверцу и вышел на улицу. Свежий воздух ударил в нос, голова снова закружилась. Он чуть схватился за верх машины. Сережа терпеливо стоял в дали и наблюдал, не помогал, как обычно. Сил не было на это. Спустя несколько минут, он все же отошел от этого состояния и потихоньку пошёл к подъезду. Разумовский был впереди. Не хотелось близкого контакта, но и бросить не мог. Он открыл дверь и они пошли к лифту. Снова молчание. Сильное. Напряжённое хотелось под землю провалиться… Олег чуть ушёл за его спину, что бы спрятаться. Почему ему стыдно, а главное за что?       Двери лифта разомкнулись и они пошли к квартире. Разумовский открыл дверь и сразу молча пошёл в зал. Игорь непонимающе посмотрел на промчавшуюся рыжую фигуру, а потом встал с кровати и пошёл в коридор.       — Что-то случилось? — прошептал Гром, подходя к Олегу, он хотел любимого поцеловать, но тот не дал ему. Видимо все ещё обижен. Игорь закусил губу и понимающе кивнул. Он заслужил такое отношение. — Есть хочешь? — мужчина осторожно наклонился и помог снять обувь. Олег отрицательно мотнул головой и просто направился в спальню. Не раздеваясь, он лёг на кровать и уставился в стену. Видимо сеанс прошёл… Не очень…? Гром осторожно прикрыл дверь в спальню, а Волков, убедившись, что тот ушёл, взял свои антидепрессанты и высыпал половину пачки на руку, а потом подошёл к двери и закрылся на замок, попутно кидая горсть в рот.

В соседней комнате

      — Что мы знаем про эту… Софию? — имя девушки Сережа произнес с отвращением, а потом посмотрел на любюмого. Олег бы скорее себя убил, чем изменил. Он однолюб до мозга костей. Даже Грома принимал не неделю и не месяц, а почти полгода. Ему тяжело с новыми людьми и поэтому вести себя так, он не мог.       — Что именно произошло? — Игорь уже понял к чему идёт диалог. Он сел возле Сережи, а тот взял ноут со стола.       — Ты не заметил, что после её появления Олегу становится хуже. Он словно возвращается в то состояние, когда Владимир его… — Разумовский нервно выдохнул. По щекам потекли слезы… Парень пытаясь взбодрить его, осторожно приобнял и поцеловал в рыжие волосы. — Терапия закончилось на том, что я вбежал в кабинет, а Олег якобы целует её, — наконец-то осмелился Сережа.       Игорю это было странно. Волков? Да ещё и девушку? Скорее земля с орбиты сойдёт, чем произойдёт что-то подобное. Он выдохнул и чуть отстранился.       — Я позвоню Прокопенко и попрошу инфу о ней. Ок? — рыжий, улыбаясь, кивнул и тихо потерся об его нос, а потом выдохнул.       — Надо Олега расспросить, что произошло. Он наверное себя ужасно чувствует и понапридумывал всякого. Да и я на эмоциях ляпнул.       — Вместе или сам? — интересуется Игорь и аккуратно кусает щеку. Рыжий морщится в улыбке, а потом кладет руку прямо туда, где бьётся сердце. — Ясно.       Они встали и пошли в сторону спальни. Дверь закрыта. Что за? Гром точно помнит, что не запирал Олега. В панике он начал громко стучать, но ответа не было. Спокойно. Он начал кричать.       — Если не откроешь я с петель её снесу! — зло сказал Игорь и толкнулся в дверь. Раз, второй, третий. Спустя пятнадцать минут и сильной боли в плече, двери не было. Олег лежал на полу. Весь бледный. Из-за рта шла пена, а глаза расширенные.        Они подскочили к нему. Сережа с дрожащими руками начал вызывать скорую, а Гром перевернул на бок. Волков не реагировал, словно был не здесь. Он слышал отдалённо их голоса. Все вокруг казалось таким далёким. Веки были тяжёлыми и он сам не заметил как их закрыл. Наступил долгожданный покой. Конец.

***

      Разумовский нервно постукивал по столу. Волков в коме, вероятность на то, что он очнется крайне мала, а София просто пропала. Надолго ли? Не ясно. Разумовский уже успел выяснить, что эта тварь сестра Владимира и написать на неё в полицию заявление и жалобу в минздрав для лишения лицензии. Вот только чем эти бумажки помогут Олегу? По щекам покатились слезинки. Он выдохнул и вдруг услышал шаги. Игорь. Тот аккуратно обнял сзади и поцеловал в макушку, а затем прошептал:       — Он поправится, а эти твари получат по заслугам… Обещаю, — Гром сам не верил в сказанное и это понимали оба. Но сейчас они как никогда нужны друг друга. Нужны Олегу. И они будут бороться за него до самого конца…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.