ID работы: 12023216

Коты-Водители:Стань Водителем!

Джен
R
Заморожен
31
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Лесные... Кто?

Настройки текста
Примечания:
Кажется, это снова обычный день. Рыжик-обычный домашний кот живущий со своими хозяевами около леса. Свежий воздух, вкусный корм,забота и любовь, что может быть лучше? Вы знаете? Так вот Рыжик тоже не знал потому что он тупой был. Кхм-кхм,продолжим.Рыжик никогда не нуждался в лесе. Он слышал от своего друга Чумазика про котов живущих в лесу. -Они рассекают воздух на огромных монстрах! -рассказывал Чумазик.-Я сам видел и слышал. Рыжик не верил другу. Наверняка насмотрелся ужастиков лежа на коленях хозяев. Это была холодная ночь. Рыжик вышел на улицу. Воздух был влажный, кто му же котик вышел не просто так. Рыжику только что приснилось что он катался на огромном монстре по лесу. Деревья мелькали быстро-быстро,Рыжик только и успевал замечать их. Внезапно он услышал шорох.Кот посмотрел в сторону. Никого. Внезапно треск, темнота, и Рыжик просыпается. Что он только что увидел? Решив что всё это-лишь сон котёнок вышел на улицу. Он прыгнул на забор. Вдалеке виднелся тёмный лес. Рыжик начал понимать что его тянет в лес. Да! Тянет! Но почему? Кот посидел ещё минуту. Всё время взгляд его был направлен на лес. Рыжик перебросил взгляд на машину хозяина. С него хватит. Кот спрыгнул. Слава богу машина была без крыши. Рыжик начал заводить машину, это было сложно,ведь у него-лапки. Несмотря на это котёнок смог завести её. Вперёд! На газ! Кот надавливает на газ и рвется вперёд.Забор разламывается, на треск и шум выходят люди.Но Рыжик уже не мог остановиться. Прорываясь сквозь деревья котёнок мчался вперёд. Вдруг впереди показались два ярких огонька. Они приближались. Рыжик завизжал от страха и его визг сплёлся между собой с чьим то криком. Машины врезаются друг в друга. -Ты дебил?!-услышал Рыжик чейто голос.-Не видишь,я еду! -Кто ты? -Рыжик поднял голову. За рулем другого автомобиля сидит кот,примерно такого же возраста.У него была серая шерсть. -Сначала представься ты! -Кот повысил голос. Но тут же замолчал заметив что Рыжик ничего не понимает. -Ладно, видимо я переборщил. Я-Клубок,оруженосец Грозовой стоянки, а ты? -Меня зовут Рыжик. -ответил наш котёнок. -Рыжик?-Клубок задумался.-Что делает сдесь ручная киса? И... Ты слишком хорошо ездишь для них... -Ты правда так думаешь? -Спросил Рыжик. Клубок кивнул. -Что сдесь происходит? -Клубок!-сказал один из них.-Тебе не стоило слишком близко подошел к территории двуногих. -Я знаю,прости Львинное Сердце.-сказал Клубок. Рядом в ярком синем феррари сидела кошка. -Здраствуй Синяя Феррари! -Клубок склонился перед кошкой. Рыжик последовал его примеру. Видимо это важная шишка в этом лесу. -Кто это? -спросила Синяя феррари. -Он не опасный! -сказал Клубок. -Это просто домашний котёнок!-Клубок повернулся в сторону Рыжика. -Это лидер нашей стоянки, Синяя феррари.А это мой учитель,Львинное сердце. -Ты не плохо водишь.-задумчиво сказала Синяя феррари. -Неплохо для игрушки двуногих...А ты Клубок хорошо отреагировал на появление незнакомца. Клубок гордо вытянулся. Ему понравилось что его похвалили. -А теперь сядьте. И ты домашний тоже. Итак. Мы следили за вами. И за тобой Рыжик. Мы часто объезжаем территорию и не раз видели тебя. Иногда ты сидел на заборе и смотрел в лес. А если сравнить это с твоими навыками... То...Мне кажется что ты прерождёный водитель,и сможешь стать водителем Грозовой стоянки! "Что блять?-подумал Рыжик.-Они только недавно говорили что я домашний, ручной...А тут это.,, -Синяя феррари,-в разговор вмешался Львинное сердце.-Он всего лишь домашний кот, он игрушка двуногих!Отправь его домой. Его сдесь невзлюбят. Кто му же сжечь опасно. "Домой? -Рыжик уже полностью запутался.-Они решат там что со мной делать или нет?,, -Рыжик,-голос Синей феррари прервал размышления котенка. -Ты согласен стать водителем и начать новую жизнь в лесу,среди Грозовой стоянки? -А... -Рыжик задумался. С одной стороны дома его ждут друзья, тепло, еда,любовь.А с другой стороны его тянуло в лес.Хотя...Наврятли.Зачем хозяевам кот который угнал машину и сломал забор? -Я...Мне... Мне надо подумать. -Ладно. -согласилась Синяя феррари.-Если всё таки надумаешь то приходи завтра на это же место. Если что Львинное Сердце может довести тебя до дома... -НЕТ! -Рыжик громко вскрикнул из-за чего Клубок подскочил на сиденье.-Я пережду сдесь! Если надумаю вернуться,то отводите меня обратно. -Тут опасно. -сказал Львинное сердце.-Ты уверен. -Да. -Твой выбор. -сказал Клубок. Все три машины развернулись и уехали. Что это было? Рыжик сам незнает.Он свернулся клубочком и уснул прямо на сидении машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.