ID работы: 12023216

Коты-Водители:Стань Водителем!

Джен
R
Заморожен
31
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Решение

Настройки текста
Примечания:
Рыжик проснулся. Котёнок лежал на сидении машины. Как он тут оказался? Он должен вспомнить. Над головой Рыжика лежали огромные листья. Видимо ими закрыли машину. Вдруг котёнок вспомнил то что было вчера, лесных водителей, Клубка, Синею Феррари, выбор... Он вспомнил как решил остаться тут на ночь, а днём решить—стать водителем или вернуться обратно. Внезапно Рыжик услышал чьи то голоса. —Мы ищем эту машину третий час,— ругался кто-то снаружи.— Никаких результатов! —Не парься Майкл,—ответил другой голос. —Мы найдем эту машину во что бы то не стало. Смотри как тут красиво! Свежий воздух,птички, смотри, тут даже есть огромный муравейник! Рыжик слушал разговор. Он слышал что людей которые раследуют всякие пропажи называли полицейским. Но иногда хозяин называл их «менты». Может со стороны выглядело что котик абсолютно спокоен, но это не так. Рыжик готов был заржать, но «смех» это был лишь в понимании котов,для двуногих он бы просто орал. И не удивительно, как люди могли спутать машину покрытую листьями с муравейником? Смешно. —Ладно Джеймс, идём, скажем что не нашли её. В голове Рыжика пронеслось лишь одно слово. «Халтурщики» Они даже сил не приложили! Рыжику стало жалко хозяев. Точно, хозяева... Рыжик вспомнил про своё решение и начал размышлять. Много времени прошло с того момента как Рыжик начал раздумия. Наверное уже был вечер. Он решил. Он. Должен. Стать. Водителем. Ему плевать как его будут называть,он станет водителем не смотря ни на что. Рыжик услышал звук. Какой? Он не знал. После котёнок учуял два кошачий запаха. Кто-то прыгнул на травяной потолок машины и оказался рядом с котёнком. Да это же Львиное Сердце! —И вновь приветствую тебя Рыжик. После в салон машины запрыгнул белый, огромный кот. По спине котенка пробежал холодок. —Это Буран, старший водитель нашей стоянки. «Меня заскамили, как мамонта((( —Подумал Рыжик. — Щас прибью меня, и останется только имя.» Рыжик хотел прыгнуть на переднее сиденье и надавить на газ. Но страх сковал его,и хрен он что сделает. —Успокойся, пока страх не выдал тебя. — рыкнул Львиное Сердце. — Мы здесь для того, чтобы проводить тебя на нашу стоянку. Буран оглядел Рыжика. —Привет, котёнок —сказал кот.—Наслышан о тебе. Два кота вылезли из машины.Они отчистили переднее стекло машины от листьев. Котик успокоился. —Перебирайся на переднее сиденье,нажимай на газ, и вперёд. Два кота рванули на своих машинах в заросли. Немного потупив Рыжик рванул за ними. Три машины неслись по лесу. Белая, чистая машина Бурана, золотистая Львиного Сердца, и грязная поломанная машина Рыжика которую он спёр у своих хозяев. Они ехали через ели, сосны, канавы. Вскоре коты затормозили. —До стоянки уже недалеко —сказал Львиное Сердце. Рыжик как не старался, не увидел других котов. Как будто никого и нету. —Тут точно кто-то есть? —спросил Рыжик. —Попробуй почуять.—ответил Буран. Рыжик закрыл глаза и принюхался. В ноздри ударил неприятный запах: —Фу,блять,бензином пахнет! —Рыжик прикрыл нос. Буран и Львинное Сердце довольно переглянулись. Хоть что то он смог унюхать. —Ладно Рыжик, с ножом у тебя не очень... Но вскоре у тебя получится,нужно просто привыкнуть.—Львиное Сердце посмотрел на Рыжика. —По сути нам-лесным водителям не нужен нюх. Главное научиться водить. —Разве вы не охотитесь? —спросил котёнок. —Нет, —ответил Буран. —Мы не добываем, мы покупаем. На территории каждой стоянки есть магазины. По легендам они-подарок от звездных предков. В будущем ты обязательно узнаешь больше, а сейчас нам нужно продолжать путь. Наконец-то они доехали. В лагерь они пошли пешком.Перед Рыжиком предстала стоянка. Это была поляна. Вся она была покрыта железными плитами. По границам её территории стояли железные кубы. У них были двери, а это значит что туда было можно войти. Рыжик огляделся. Повсюду сидели коты и кошки. Они явно что-то обсуждали. Кто то помогал другому мыть машину. —Когда солнце спускается с вершины наступает время разговоров. —сказал Львиное Сердце. —Время разговоров? —переспросил Рыжик. —Да. Коты и кошки делятся последними событиями, поддерживают друг друга, помогают. Учуяв запах чужака водители оборачивались смотря на Рыжика. Он засмущался, не каждый день ты попадаешь на стоянку лесных котов. —Сюда идёт Синяя Феррари. —сказал Буран. И действительно,серая кошка двигалась в направлении к ним. —Он всё таки решил присоединитсяк нам. —промурлыкала Синяя Феррари. —А ты говорил «не придет, не придёт».—сказал Буран Львиному Сердцу. —И как он ехал? —спросила Синяя Феррари. —Для новичка действительно не плохо. Для домашнего котенка это очень хорошо. —Ты готов стать водителем Грозовой стоянки? —спросила Синяя Феррари. —Да. —ответил Рыжик. —Отлично, я сообщу о твоем прибытии водителям. Синяя Феррари отправилась к высокой скале...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.