ID работы: 12023216

Коты-Водители:Стань Водителем!

Джен
R
Заморожен
31
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 или... Ну глава 6 короче.

Настройки текста
Примечания:
Огонёк проснулся от того что кто то громко кричал и... Играл на барабане?! —РОТА ПОДЪЁМ! РОТА ПОДЪЕМ! ПРОСЫПАЙТЕСЬ ЮНЫЕ ВОДИТЕЛИ! —двери раскрылись,а за ними стоял Коготь с барабаном на шее. —Коготь..? —сонно спросила Горчица. —Зачем так рано..?—она взглянула на часы.—Твою мать, Коготь, 5 утра..! —Тренировки не ждут, юные водители, —ответил задорным громким голосом кот. Огонёк даже не сразу понял что это Коготь—до этого «титан» казался ему мрачным и агрессивным.— А ты новенький? Проснулся? —А?—Огонёк поднял голову. —Проснулся! —сказал Коготь.—Теперь иди буди Колобка и идём на тренировку.Жду вас в середине стоянки! Коготь ушел. Огонёк зевнул и протер глаза. —Где я? Кто я? —сонно спросил он. —Ты на Грозовой Стоянке, —ответила такая же сонная Горчица. —А... Понятно... Огонёк потряс головой.Это взбодрило его(кого не взбодрит когда тебя считай трясут). —Сегодня первая тренировка,да? Горчица кивнула. —Ну тогда... —Огонёк подошел к Клубку и наклонился к его уху. —ПОДЪЁМ, ВСТАВАЙ, УТРО УЖЕ,ХАРЕ ДРЫХНУТЬ БЛЯТЬ. Ноль реакции. —Эй? —рыжий тихонько пихнул друга в бок. —Умер что ли? —Давай я, —предложила Горчица. Не ожидаясь ответа кошечка подошла к спящему товарищу и тихо шепнула ему на ушко: —Симпл Димпл круче! Клубок мигом вскочил: —НЕТ, ПОП ИТ КРУЧЕ! Огонёк посмотрел на товарищей. —Сейчас 2022 год, придурки. —Зато он проснулся! —гордо сказала Горчица. —Ну и зачем вы меня разбудили?—спросил Клубок. —Скоро начнется тренировка, —ответил Огонёк. —А ты до сих пор дрыхнешь. —И чё? —И ничё. Горчица взглянула на котят. —Пацаны, —сказала она. —Может уже пойдем? Огонёк повернул голову: —Пойдем, а хули нет. И котята направились в середину стоянки. —О, всё таки пришли, —усмехнулась Синяя Феррари заметив идущих в её сторону котят. —Я думала не придете. —А куда им деваться, —ответил Коготь. —Ты прав. —Здравствуйте Синяя Феррари, —поздоровались котята. —Я вам что раз говорила, —неожиданно нахмурилась предводительница. —Запомните все трое, не «здраствуйте»,а «здрасте». —А в чём разница? —спросила Горчица. —Хз. Просто захотелось.—ответила предводительница.—Кстати, Огонёк,у меня для тебя есть сюрприз! —Сюрприз?—спросил рыжий. —Да, ты чё глухой что ли? —Нет... —Ну вот и не тупи. Буран, Львиное Сердце, вывозите! В середине стоянки стояло здание. Оно было больше комнат в несколько раз, из-за чего сильно выделялось. Двери здания открылись,а из них показались Буран и Львиное Сердце. —Посторонись!—сказал Буран. Котятам и предводительнице пришлось отойти. —Коготь, —позвала водителя Синяя Феррари. —Тебе нужно особое приглашение? «Титан» ничего не ответил,однако всё равно послушался предводительницу. И тут показался он... Огромный оранжевый джип с рисунком огня... —Ого... —глаза котят горели от восторга(хорошо что горели не в прямом смысле). —Эту машину мы сделали специально для Огонька, —сказала Синяя Феррари.—Его машина сломалась, и боюсь что после случая с Долгохвостом больше не заведётся. —Да я на этой машине смогу весь лес посмотреть!—крикнул Огонёк. —Можешь не сомневаться, —сказал Буран. —Всё сделано идеально! —Тебе так повезло,Огонёк!—сказал Клубок. —Да я сам в шоке! —Машинку посмотрели? —спросила Синяя Феррари. —А теперь на тренировку! —А кто будет их обучать? —спросила Горчица. —У меня то есть наставник, а на счёт Огонька сомневаюсь. —В связи с тем что Дымок уехал на задание,а Горелый будет лежать в медпункте пока его рана не затянется,я решила что Огонёк и Клубок будут учиться вместе.—ответила Синяя Феррари. —Обучать их будут Коготь и Львиное Сердце. —А ты,Горчица,—сказал Буран. —Поедешь со мной в магаз. —Ну бля... —Если хочешь, потом можешь посмотреть на их тренировку.—Буран посмотрел на грустную ученицу. —С меня сникерс. —О, сникерс! —Горчица сразу повеселела.—Хорошо, я поеду! —Вот и славненько,—сказала Синяя Феррари.—Захватите мне ириски! —Так точно, —улыбнулся Буран и вместе с ученицей пошёл в здание. Огонёк посмотрел им вслед. —Кстати, —спросил он. —А что это за здание? —Здесь хранятся все наши машины, —ответил Львиное Сердце.—На нижних этажах машины водителей, на средних поломаные машины, а на верхних мы сидим и создаём... Загадка от Жака Фреско:Что? Правильно! Мы создаем машины! —Как не ожиданно...—пробормотал Огонёк. —А как вы их создаёте? —На самом деле у нас в рабстве смурфики и делают это всё они а не мы..) —Чт... *отрезал Т/И руку*. —Ничт...*пришил Т/И руку*. —А вообще нам уже пора ехать,—оторвал котов от разговора Коготь. —Заводите машины и поехали. Ну они крч поехали. Впереди ехали учителя а сзади ученики. —Начнём с того что покажем вам нашу территорию,—сказал Львиное Сердце. —Всмысле?—воскликнул Клубок. —Вы же сказали про тренировку! —У-ля-ля,—ответил Коготь. —Вас. Надурили. —ол май фриендс ар токсик. —Посмотрите налево, —не слушая нытьё Колобка начал Львиное Сердце. —Там вы можете увидеть границу с Речной Стоянкой. Огонёк повернулся. Граница была выделена двумя вещами—огромным забором и табличкой с надписью: «Граница Речной Стоянки! Кто перелезет тот гей.» —Бывает, —сказал Огонёк. —Бывает, —сказал Клубок. —Бывает,—сказали учителя. —Бывает,—сказала белочка в лесу. —Бывает,—сказала ёлочка. —Бывает,—сказал Тарталья. —Бывает, —сказал Гарри Поттер. —Бывает, —сказала Саёри. —Бывает, —сказала Мим...Так стоп... Секунду, меня уже не туда понесло,дубль два. —А чем отличается Речная Стоянка от Грозовой? —спросил Огонёк. —Если серьёзно, —ответил Коготь. —То ничем. Единственное что их машины могут передвигаться как по суше, так и по воде. —Откуда такие технологии? —спросил Клубок. —Хз, у них спроси. —Ок. Пойду и спрошу. —Стоп, —остановил котенка Львиное Сердце.—Нельзя переступать границы. —Почему? —Покачану. —Львиное Сердце,ты бог объяснений. —Я знаю. —Мы подъезжаем к границе с Теневой Стоянкой. —объявил Коготь. —Всё ещё смотрите на лево. В принципе ничё не отличалось от Речной Стоянки,только на табличке было написано не «Речная Стоянка»,а «Теневая Стоянка». —А чем отличается Теневая Стоянка? —спросил на этот раз Колобок. —Ну,—ответил Львиное Сердце. —У них все машины черные. —Почему? —Потому что там очень темно, и это помогает им скрыться от других. —Зачем? Там же никого нет. —Хз, просто у них шиза. —Бывает. —Бывает. —А все границы ограждены забором? —спросил Огонёк. —Ага,—ответил Коготь. —А как тогда Речные Коты попали на нашу территорию? Коготь вздохнул: —Забор сука сломали... —Видимо теперь моё время объявлять!—сказал Львиное Сердце. —Мы едем рядом с границей Стоянки Ветра. —Только попробуйте спросить чем отличается эта стоянка, —сказал Коготь заметив что котята уже открыли рот. —Я сам расскажу. Там очень свободно, из за этого там каждый день дует ветер. Иногда они летают на воздушных шарах или самолетах. Короче они тип самые продвинутые, пон? —Пон, —хором ответили котята. —Вот и славно. Ну что,границы посмотрели? Значит можно и на тренировку! —Ура, победа!—радовались котята. —Тогда поехали!

***

—Сегодня мы будем учиться объезжать препятствия. —сказал Коготь. —Вы должны осторожно объехать все деревья и вернуться назад. Задача ясна? —Да! —ответили котята. —Отлично, тогда Огонёк первый. —А почему я? —спросил рыжий. —Потому. —А, ну всё сразу ясно стало. Огонёк нажал на газ,днако машина не ехала. —Эй,—Огонёк нажал ещё раз. —Эй! Огонёк быстро нажимал на газ в надежде на то что машина всё же поедет. Резко машина рванула и понеслась куда то вдаль. —Блять, что это?! —спросил Коготь, он был знатно напуган. —Упс, —сказал Львиное Сердце. —Кажется я забыл одну деталь приклеить... ОГОНЁК! Рыжий мчался по всему лесу, он давно потерял контроль над машиной и колбасился по всему салону. —КАК РУЛИТЬ, ХЕЛП МИ ПЛИЗ!—грустно то,что котенка никто не слышал и его считай бросили на произвол судьбы.—ЛЬВИНОЕ СЕРДЦЕ, КОГОТЬ,КОЛОБОК ПОМОГИТЕ!!! Машина ехала вверх, на холм. Несчастного Огонька кидало то назад,то вперёд, то вниз, то вверх... Машина разогналась до огромной скорости и вдруг полетела. Машину начало так же колбасить и вертеть, а у Огонька уже закружилась голова. —Я надеюсь мы ничего не забыли,Горчица?—спросил Буран закладывая пакеты в машину. —Нет вроде как, —ответила ученица и посмотрела в небо. —Это что, машина Огонька? Буран поднял голову. Действительно,по небу летела МАШИНА ОГОНЬКА?! —БЛЯЯЯЯ, —закричал Буран. —ОН ЩАС ПОМРЁТ, ГОРЧИЦА, САДИСЬ В МАШИНУ И ПОЕХАЛИ! Водители запрыгнули в машину и понеслись в сторону летящей машины. Коготь, Львиное Сердце и Клубок тоже неслись за Огоньком. Из всех троих на расслабоне был только третий. —В лесу «Пипися» сейчас идёт погоня за летающим Огоньком! —изображал из себя рассказчика Клубок. —Мне удалось посмотреть на эту погоню. Кто забыл сейчас с вами на связи ваш верный корреспондент Колобок Петрович... Однако кот заметил что перед ним приземлилась машина Огонька. —ЖМИ ТОРМОЗА, ОГОНЁК, —кричал Коготь. —ТОРМОЗААААА. Огонёк послушался его. Всё же приземлившись на сиденье, надавив на тормоз и схватившись за руль котёнок начал останавливаться, но слишком быстро и резко. —Э, КАК РУЛИТЬ?... И машина провалилась на бок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.