ID работы: 12023216

Коты-Водители:Стань Водителем!

Джен
R
Заморожен
31
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Грозовая Стоянка:исследование 100%

Настройки текста
Примечания:
Коготь ушел. Огник занялся своим любимым делом—начал смотреть в стену. —Эй, Смешарик, —неожиданно сказал Клубок. —Хочешь я покажу тебе стоянку? —Было бы славно,—ответил Огонёк. —Тогда вперёд! Огонёк всё же оторвался от своей стены и вместе с Колобком они пошли исследовать стоянку. —Дорогой турист, —начал Клубок. Он пытался изобразить экскурсовода. Сделав важный вид Колобок продолжил. —Это высокая скала. С неё Синяя Феррари объявляет всякие новости и прочую хрень... —Я уже видел как это работает даун. —сказал Огонёк. —Повторение—мать учения! —возщённо сказал Клубок.—Давай продолжим нашу экскурсию. —Стой, —остановил приятеля Огонёк. —А это что? —Где? —В скале. —А это? —Клубок посмотрел на железные двери. —Это комната предводительницы. Наши предки додумались до того чтобы сделать комнату прямо в скале! —Ого... —Огонёк с восторгом смотрел на двери. —А это комната водителей,—продолжил Клубок. —Там на полу теплые подстилки, они не дают котам замерзнуть.Смешарик?—Клубок заметил что друг ничего не спрашивал. —Смешарик! —Клубок обернулся и заметил что Огонёк всё ещё смотрит в дверь. —Бля, Смешарик, ты серьёзно? —А?— Огонёк подскочил от неожиданности. —Ты вообще меня слушаешь? —Да, да, —смущенно сказал рыжий. —На потолке пластинки чтобы водители замерзли. Клубок вздохнул: —Как ты такой тупой до этого дня дожил? Только и умеешь что в стены смотреть. —Это моё профессиональное хобби!— возмущенно сказал Огонёк, однако всё же заметил злость друга. —Да ладно тебе,Колобок. Я же знаю что ты добряк. Клубок хихикнул. —Давай лучше продолжим экскурсию. Видишь тот стол? —Клубок показал лапой на чёрный квадратный столик. Огонёк кивнул. —За этим столом делят еду водители. —А другие? —спросил Огонёк. —Другие не хавают? Клубок направил лапу в сторону другого стола. Он был определенно больше прошлого. Стол был круглым и на нём лежало очень много еды. —Сюда водители складывают всю еду которую они привезли,—сказал Клубок. —Это годовой запас?—спросил его Смешарик. —Не, это нам на пару дней) Котята пошли дальше. —Смотри, старейшины едят мороженое,—сказал Клубок. —Наверняка Дымок и Горчица привезли. Это одна из обязанностей учеников. —Привет молодёжь!—поздоровался один из старейшин. —Привет, Безух! —поздоровался Клубок. —А это должно быть Огонёк? —спросил второй кот. —Это ведь ты новый ученик Грозовой Стоянки? Огонёк молча кивнул. —Стесняется,—оправдал это действие Клубок. —Я Куцехвост, —представился новый знакомый.—Добро пожаловать на нашу стоянку(тебе пиз..)! —Вы ели? —спросил Безух. —Ещё нет, —ответил Клубок. —Но я не голодный. —А у меня идея!—неожиданно сказала другая, покрытая рыжими пятнами кошка. —Давайте дадим попробовать нашему новенькому мороженое! —Рябинка, ты серьёзно?—спросил Безух. —Но он ведь никогда его не пробовал, правда Огонёк? Рыжий отрицательно покачал головой. —Вот видите! —кошка взяла пломбир и протянула его Огоньку. —Кушай, наслаждайся! Огонёк попробовал взять мороженое зубами, однако ничего не получилось. —А ты попробуй лапами, —подсказал Клубок. Огонёк сел на задние лапы и взял лапами мороженое. —Так? —Ага. Рыжий поднос мороженое ко рту... —ТОЛЬКО НЕ КУСАЙ, —закричала Рябинка, но было уже поздно. Огонёк откусил,и его мозг сразу заморозился. Казалось он находиться где нибудь на Северном Полюсе. —Ну я же говорила, не кусай! —ЧЁ СО МНОЙ?! —Ничего особо страшного, —ответил Безух. —Сейчас пройдёт. Старейшина был прав, через несколько секунд Огонька действительно начало отпускать. —Всё нормально, —сказала ему Рябинка. —Только в следующий раз не кусай его, ладно? —Угу.. —Мы пожалуй продолжим,—сказал Клубок. —Чао Какао! —Пока-пока!—ответили старейшины.

***

Близится вечер. —А сейчас я произнесу имя нового глашатая! —послышался голос Синей Феррари.— Я произнесу его над телом Ярика,чтобы его дух услышал и одобрил моё решение. —Новый глашатай? —спросил Огонёк. —Одобрил и услышал? Мне кажется или уже слишком поздно что то спрашивать. —Мы можем связываться со Звездой Стоянкой,—сказал Клубок. —Ничего себе... —Ага, у нас диких свои приколы. Вольёшься в коллектив и тебя ждет тоже самое. —Львинное Сердце будет новым глашатаем Грозовой Стоянки! —ОХ, НИХРЕНА МОЙ НАСТАВНИК ГЛАШАТАЙ! —закричал Клубок. —Поздравляю,—сказал Огонёк. Рыжий увидел что коты кинулись поздравлять Львиное Сердце. Даже огромный мрачный Коготь его поздравил. —А хули она Когтя не выбрала? —спросил он. —Я не знаю, чё ты меня спрашиваешь,—ответил Клубок. Котята вновь подняли глаза на предводительницу. —Ярик был учителем Дымка, но к сожалению он отбросил коньки. Знаете, дорогие водители, я сомневаюсь что Дымок сможет сам себя натренировать, поэтому я назначаю ему нового учителя:Когтя! Ты опытный воин, поэтому без труда сможешь обучить его! А Дымок всё ещё был дед инсайдом. —Слушай Огонёк, пошли спать? —спросил Клубок. —А разве мы не будем оставаться на всю ночь у тела Ярохвоста? —Нет, —ответил Колобок. —Только те которые близко знали Ярика могут остаться. А мы с тобой лохи, поэтому идём спать. Котята вошли в комнату учеников. Как и в комнате водителей там на полу лежали подстилки. —А почему их только пять? —спросил Огонёк. —Потому что нас пять учеников.—ответил Клубок. —Я, ты,Горелый,Горчица и Дымок. Всё. —Пон. —Ой, это же наш новенький! Громкий голос раздался в помещении, Клубок и Огонёк обернулись. Сзади них стояла юная кошечка. —Э...? Салам? —поздоровался рыжий. —И тебе не хворать,—ответила кошечка. —Это Горчица, —представил её Клубок. —Ещё одна ученица Грозовой Стоянки. —Ты пахнешь ручной кисой, —заметила Горчица и посмотрела на Огонька. —Но думаю это ничего страшного! Я думаю каждый может стать тем кем захочет! —Правда..? —робко спросил Огонёк. Горчица весело кивнула: —Ты только скажи если кто то будет тебя обижать, я ему по ебалу дам<3 —Оу... Огонёк стоял и смотрел на Горчицу. —Извините что задержала, —сказала она.—Ложитесь, ложитесь. Больше не смею вам мешать. Кошечка скрылась за дверями. —Знаешь, —сказал Огонёк. — Я думал она будет меня оскорблять... —Не ссы, —ответил Клубок. —Она боевая, но зря бить не будет. Ложись спать, завтра твоя первая тренировка! Огонёк послушал товарища и лёг на подстилку. Она была мягкой и теплой, этого не хватало Огоньку. Сегодня у него было так много впечатлений,так много новых знакомств,вот она — новая жизнь! Однако из-за усталости глаза Огонька уже слипались. Думая о новой жизни в лесу и о новой знакомой котёнок быстро уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.