ID работы: 12023216

Коты-Водители:Стань Водителем!

Джен
R
Заморожен
31
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Взлом вагона (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Три машины подъехали к перевёрнутой на бок машине. Джип был сильно поломан, начиная от небольшой царапинки на двери, заканчивая огромной вмятиной на капоте от которой складывалось ощущение, что машину ебанули огромной кувалдой,при чём сильно и несколько раз. Коготь цокнул языком, да, если машина выглядит так, то Огонька уже можно было называть Фарширок. —Э... Коготь?—голос Клубка выдернул титана из мыслей. —А Смешарик там живой..? —Честно? Сомневаюсь. —А если не честно? —А если не честно... —Коготь повернул голову в сторону окна.—Львиное Сердце, что ты делаешь? Львиное Сердце схватился лапами за ручку двери джипа и пытался её открыть, однако было видно что его попытки были равны попыткам научить слепого видеть. —Оно не открывается! —прошипел Львиное Сердце. —Я не сомневался,—Коготь открыл дверь машины и выпрыгнул на ружу.—Разреши попробовать? Напарник отошёл в сторону и за дело взялся real big boss. Своими мощнейшими лапищами Коготь схватился за ручку двери. —Учись как надо, Мотор. Титан изо всех сил дернул за ручку... Коготь повалился на траву, а ручке похуй. Все трое были в ахуи. —Чего... —Коготь поднялся и ещё раз дёрнул за ручку. Не, не открывается. Кот дёрнул сильнее. Ноль реакции. —Коготь, тебе помочь? —Заткнись и не мешай,—прошипел кот всё ещё дёргая за ручку.—Твою мать, кто закрывал дверь этой адской штуковины?! —Ты. —а... да.. Клубок подошел к Львиному Сердцу. —Она точно не открывается? Новый глашатай отрицательно покачал головой: —Пока всё безуспешно. Коготь продолжал агрессивно дергать ручку. —Эй, —окликнул его Колобок. —Это не работает. Кот нехотя отпустил ручку. —Так, и что нам теперь делать? Клубок, Мотор, у вас есть варианты? *звук сверчков* Коготь вздохнул. Видимо Ого... Ой, извините, уже Фарширок так и останется в машине, на всю оставшуюся жизнь... —Может попробовать дернуть всем вместе? —спросил Львиное Сердце приподняв бровь. —Как вариант. —ответил Коготь и схватился за ручку,за Когтя схватился Львиное Сердце, а за Львиное Сердце Колобок. Тянут-потянут... хрен им а не «репка». —Какие то у нас жалкие у нас попытки. —Да я не спорю. Коты отошли от двери. Львиное Сердце потёр лапой затылок. —Слушай, Коготь, —сказал Клубок. —Так что если всё таки не честно? Коготь задумался: —Не честно...Нечестно! ТОЧНО, НЕ ЧЕСТНО!—Коготь рванул к Клубку. —КЛУБОК, ТЫ ГЕНИЙ! —я? —ТЫ, МОЙ ПУПСИК, ТЫ! —а почему? —Мы попробуем взломать этот чёртов вагон с огнем и снаружи и внутри. Клубок так и не понял при чём тут он.

***

—Итак ребята, —Коготь разложил несколько инструментов на траву. —Вы удивитесь, но все эти вещи нам пригодятся. —Зачем? —спросил Львиное Сердце. —Чтобы взломать или же открыть дверь,—ответил Коготь на удивление спокойным тоном. —Это же элементарно, мой дорогой коллега.Но для начала нам нужно выбрать — с чего нам начать наши попытки? Мотор пожал плечами. —Что на счёт этого? —Клубок подошел к кучке и достал от туда бензопилу.Огромную такую, крутую. —Ты уверен? Клубок кивнул. —Тогда сам и пили, мне лень. Колобок фыркнул, но всё же подошел к двери джипа. Было жалко портить такой шикарный рисунок на ней, однако если он этого не сделает Огонёк так и останется. Клубок завел бензопилу, и громкий звук раздался по всему лесу. Когтю и Львиному Сердцу пришлось закрыть уши. Дрожа Клубок прислонил бензопилу к двери,однако вместо того чтобы оставить хотя бы царапинку на двери, бензопила отскочила и чуть не прилетела прямо в Колобка, однако ученик вовремя успел увернуться. Бензопила упала на землю, но всё ещё была включена. —Кто нибудь знает как её выключить?—спросил Клубок. *непонимающее молчание* —Ясно, оставим её включенной, главное осторожно ходить и ехать. Что там у нас следующее? —Это. Львиное Сердце поднял с земли кувалду. —Ты серьёзно?—спросить Коготь. —Эту машину и так как кувалдой разъебали, а ты ещё хочешь? —Чел, ну Огонёк так там вообще сдохнет. —Ладно, дерзай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.