ID работы: 12023216

Коты-Водители:Стань Водителем!

Джен
R
Заморожен
31
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Взлом вагона (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Львинное Сердце побежал с кувалдой на машину. Ему определенно казалось что эта фигня сломает джип. да как бы не так. Кот врезался в джип, а кувалда отскочила от него и попала прямо в Клубка. Ученик покатился по траве. Учителя в безмолвном шоке смотрели на ученика. Коготь вздохнул и прошептал..: —Это всё из-за телефона... Глашатай мигом рванулся к Клубку. —Ты в порядке, ничего не болит?—тряс его Львинное Сердце. Колобок молча поднял кувалду и изо всех сил въебал ей по морде учителя. —Не больно, Львиное Сердце? Теперь по мордам обоих реками стекала кровища. —Прекратите уже, —послышался голос Когтя. — Забинтуйте морды, а я пока выберу новый инструмент!

***

—Буран, мы где? —нервно спросила Горчица. —Блять, ты думаешь я знаю? —огрызнулся учитель. Две машины ехали рядом по неизвестному обоим водителям месту. —Может мы на территории другой стоянки? Буран помотал головой. —Мы не сломали не одного забора. —Но разве не стоит найти кого нибудь из других стоянок и попросить помощи? —Тут есть два момента,—сказал кот. —Во первых: с чего ты взяла что они захотят нам помогать? Во вторых: я не гей. —Но мы так заблудимся... —Включу навигатор, —перебил её Буран. Кот нажал на кнопку, проиграла небольшая мелодия после чего послышался женский голос: —Здравствуйте, вас приветствует навигатор фирмы «DevushkaViPodumali?». Меня зовут Лера. При желании можете поменять голос на мужской. — И так сойдет, —пробурчал Буран. — Куда направляемся?—спросила Лера. —Грозовая Стоянка, холм имени Синей Феррари. —Извините, место не найдено на карте. — Не понял сейчас... —Буран выглядел удивлённым. —Повторяю, Грозовая Стоянка, холм имени Синей Феррари. —Информация не найдена. —Речная Стоянка!—выкрикнула Горчица. —Информация не найдена. —Лес «Пипися»! Навигатор загудел. —Возможно вы имеете в виду лес «Посадничек» находящийся в этой местности. —на небольшом экранчике появилась карта. На ней виднелась красная точка указывающая этот самый лес. —Это лес «Пипися», даунша!— воскликнул Буран. —Кто обзывается, тот сам так называется. —АААААААААААААААААААААААААА, ЗАЕБАЛА!!!—Буран кричал, а Горчица просто смотрела на всё это дерьмо...

***

—ХПХАХАХХАХАХАХАХАХ,ЕБАТЬ МУМИИ! —Коготь катался по траве от смеха. Львиное Сердце и Клубок замотали всех себя в бинты, до того что видны остались только глаза. —Не смешно, Коготь, —пробормотал Львинное Сердце, а из-за того что бинты были намотаны и на рот, Коготь ещё громче заржал. Клубок отодвинул бинты ото рта: —Ты выбрал следующий инструмент?—спросил ученик. —Выбрал,—ответил Коготь. —И что же это? —Лопата и крест. Коготь снова расхохотался, а остальным двум было нихуя не смешно. —А если серьёзно, то это, —водитель поднял с травы отмычку. —И как нам это может? —спросил глашатай. —Смотри и учись,—гордо сказал Коготь. Тёмный учитель подошел к джип и схватился за ручку двери. Медленно он начал выковыривать её. —Долбоёб, эта штука по другому используется, —сказал Львинное Сердце. —Ага, пизди больше,—усмехнулся водитель и продолжил отковыривать ручку. "Мумии" вздохнули: —Такими темпами он далеко не уйдёт,—пробормотал Львинное Сердце. Клубок одобрительно кивнул: —Это точно. Однако Коготь продолжал своё дело, и как оказалось не зря. Ручка с треском оторвалась и прилетела прямо Колобку Петровичу в лоб. —Блять, снова?! —вскрикнул ученик. —Создатель, за что мне это? За всё хорошее, мой любимый долбоёб♡ —Ну вот, нет ручки — нет проблем, —сказал Коготь и с довольным видом дернул дверь, однако чтобы вы думали? ПРАВИЛЬНО! ОНА СНОВА НЕ ОТКРЫЛАСЬ❤🥰❤🥰❤😍❤❤🥰 —ДА ВЫ ТАМ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? —взревел водитель и бросился на дверь(ай яй яй какой плохой мальчик что он делает ай яй яй). С яростью Когтишка начал сильнее дергать за дверь. —Коготь осторожно,—крикнул Клубок. Но было поздно. Водитель дернул изо всех сил, и машина тупо перевернулась на другой бок,с треском раздавив водителя. —Ну, теперь ему нужны лопата и крест.

***

О боже какой мужчина Я хочу от тебя сына И я хочу от тебя дочку И точка И точка —Буран, что ты там слушаешь? —Самую лучшую песню в мире. Теперь два водителя ехали по полю с пшеницей. —Слушай, а где мы вообще? —Буран только сейчас заметил что они выехали из леса. —Хз. —А как вернуться в лес? Буран задумался. Немного потерев подбородок он нажал кнопку. —Здравствуйте, вас приветствует навигатор фирмы «DevushkaViPodumali?». Меня зовут Лера. Куда направляемся? —Лес «Посадничек». —Маршрут построен. Развернитесь и едьте вперёд 500 метров. —Разворачивается, Горчица. —сказал Буран. Коты ехали со спокойной душой,ведь у них был навигатор от фирмы «DevushkaViPodumali?» (это не реклама). —Короче, Горчица, мне нужно отойти. —Куда? —Куда надо. Сейчас мы остановимся. Постой тут, скоро вернусь. Машины остановились, Буран убежал куда то в поле. Горчице вообще было уютненько, но без обеда. Она довольная крутила Альбедо, банер заканчивался через несколько дней, и грех упустить такого шикарного мужчину. Её крутки прервал звук открытия двери. Высокий рыжий парень зашел в машину и сел на заднем сидении. —Не поняла блять, —Горчица была в шоке от такой наглости. —Ты кто ещё блять? —Подвезите меня,—сказал чел. —А жареных гвоздей не хочешь?—усмехнулась ученица. —Куда? —В жопу если не вылезешь из моей машины. —Да как вы смеете?! —парень начинал злиться,это было слышно по его тону.—Вы знаете кто я? —Не, не знаю, просвяти. —Я — сын мэра этого города! Вы обязаны меня подвезти! —Ага,щас,—фыркнула Горчица. —ДА ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ ЧТО Я МОГУ НА ВАС ПОЖАЛОВАТЬСЯ?! —Ну да,понимаю, —Горчица показалась из-за сиденья и взглянула на парня. Рыжий потерял дар речи. Они молча смотрели друг на друга. —АААААААААААА, ГОВОРЯЩАЯ КОШКА!! —парень завизжала на всю машину, быстро открыл дверь и выбежал на улицу. —Ну и куда ты,пупс?—спросила Горчица, однако парень уже бежал по полю. —Твою мать... Горчица нажала на кнопку. Прицел опустился перед её мордой, рычаг рядом с лапой. —Прости. Нацелившись на парня она дернула рычаг. Выстрел, и парень упал, с большей вероятностью замертво. —Бывает,—Горчица снова нажала на кнопку. Всё исчезло. —Горчица, твою мать! —кошка повернулась, ругался её наставник. —Бегу я значит, сделал свои дела в кустиках, ну тоесть в пшенице,иду обратно, а тут этот великан блять! Он как упадёт, чуть меня не раздавил! —Он там жив хоть? —спросила ученица. —Идём проверим. Коты подошли к телу парня. —Дам-с, —пробормотал Буран. —Точное попадание в голову, не выжил. Кто с ним так? —Я,—призналась Горчица. —Ну и нихуя? —Он видел меня, водительский закон номер 6: никто не должен знать о нас, котах-водителях. Ну он увидел, испугался, побежал, и вот... Буран вздохнул: —Зашибись, теперь у нас есть труп. И что делать? —Положи его в багажник, в лесу закопаем. —Окей.

***

—Он не вытаскивается! —шипел Клубок. Учитель и ученик пытались вытащить несчастного Когтя из под машины. —Он там щас сдохнет. Резкий звон стекла. Коты подпрыгнули от испуга. —Что то случилось? Оба подняли головы. На машине стоял уже знакомый им силуэт... —ОГОНЁК!!! Именно он стоял на машине, он, родной... —Я думал ты умер! —вскрикнул Клубок. —Не дождешься, Колобок. —Огонёк спрыгнул на землю. —Но как... —Я разбил стекло. —А... (б) —Так что случилось? —Когтя придавило, —Львинное Сердце показал на джип и торчащую лапу водителя. —Пиздец. —Ага, а самое главное что мы хз как его вытащить. —Может попробуем поднять? —Что? —Джип. —Ладно, звучит как идея. Трое котов взялись за машину и начали поднимать её... Нет, они всё не завалили. Машина была поднята, а бедный Когтишка лежал блином на земле. —Коготь, ты там живой? —спросил Огонёк. Водитель приоткрыл глаза. —О-огонёк? —глаза Когтя распахнулись шире. —ОГОНЁК! Коготь сразу вскочил на лапы. —ОГОНЁК, ТЫ БЛЯТЬ КАК ВЫБРАЛСЯ? —Стекло разбил. —Стекло... —учитель на секунду замолчал. —Как я сразу не догадался... —Теперь все живы, —сказал Львинное Сердце.— А значит мы возвращаемся домой! Коты радостно прыгали, наконец то этот пиздец закончился. И вот четверо котов уже ехали по лесу. Огонёк ехал с Клубком, а Коготь вёз сзади машину Огонька. —Смотрите, что там? —спросил Огонёк. —Где? —Клубок повернулся и посмотрел в окно. —Горчица и Буран! —радостно выкрикнул рыжий. —А вот и мы! —радостно сказала Горчица. —Огонёк, ты в порядке? —Не волнуйся, всё хорошо. Кстати, почему на тебе какая то грязь? —А, это? Мы с Бураном просто упали в грязь, хе-хе... —Ох, понятно. Огонёк никогда не узнает о том что Горчица закапывала труп человека. —Я купила для тебя конфеток,—улыбнулась Горчица. —Спасибо, —поблагодарил Огонёк. Эта кошка начинала нравится ему всё больше и больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.