ID работы: 12023216

Коты-Водители:Стань Водителем!

Джен
R
Заморожен
31
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Встреча?

Настройки текста
Примечания:
—Добро пожаловать в главное здание фирмы «DevushkaViPodumali?»!—сказал Буран. Наставник и ученица смотрели на небоскреб. —Вау... Так, стоп. Ты решил спиздить навигаторы отсюда? —Это ахуенная фирма, ненадо мне тут. До нашего превращения осталось...3..2..1! Тело Бурана быстро начало покрываться шерстью. —Ты готова, Горчица? —Всегда готова! —Тогда вперёд! Уже наполовину коты побежали к зданию. Ветер дул им в лицо, охрана стояла в здании, что было видно через стеклянные двери, но они продолжали бежать, ведь они ёбнутые на всю голову. —Такие смелые коты. Женщина лет тридцати стояла за углом и наблюдала за котами. Её зрачки сузились до тонкой полоски, а жёлтые глаза сверкнули в темноте. —Интересно.

***

—Синяя Феррари! Горелый радостно подпрыгнул на месте и бросился к предводительнице. —Я так давно вас не видел! Ой, а кто это с вами? —А, это? —кошка кинула взгляд на Огонька. —Это Огонёк, наш новый ученик. —А что вы делаете в медпункте? —Песни поем блять, что же ещё можно делать в медпункте? —А мне споёте? Синька приподняла бровь. —Спеть? —Да! —Кхем.... —глаза предводительницы быстро забегали. —Давай песни оставим на потом, просто у нас с Огоньком тут проблемка есть... Ну это... Пестролистая того. —Пестролистая умерла?! —вскрикнул ученик. —НЕ ОРИ БЛЯТЬ, ЖИВА ОНА. Просто потеряла сознание. Слушай короче, тут рыжему лапу отхреначило, поэтому помоги пеже если не трудно. —Как я помогу? Синяя Феррари досадно цокнула языком: —И то верно... Слушай, сможешь нас проводить до Речной Стоянки? Мы там к Метердесу сходим, договоримся как то. —Ох, хорошо! А что делать с ним? Коты глянули на истекающего кровью Огонька. —Кхем, сейчас. —сказала Синяя Феррари и быстро выбежала из медпункта. —Что она задумала? —настороженно спросил Огонёк. —Я не знаю, зачем ты меня спрашиваешь? —Сам хз, страшно просто. Не прошло и года как Синька вновь появилась в медпункте. Глаза её сияли, а в лапах она держала... —Палка? —настороженно спросил Огонёк. —Она самая! —гордо сказала Синяя Феррари. —Я мастер в поисках палок, помню один раз в детстве я нашла палку которая была в три раза больше меня! —Ого.—безразлично сказал Огонёк.—И что? —Ну я ёбнула ей по башке свою сестру. Огонёк вздрогнул. —А зачем тебе эта палка, Синяя Феррари? —спросил Горелый. —Эта палка —отличный заменитель лапы! —В смысле? —дернулся Огонёк. —Ну типа вот так. Синяя Феррари подошла к Огоньку и взяла его за лапу. —Огонёчек, щас будет больно. —Что? Предводительница со всей силы воткнула палку в оставшуюся часть лапы. Огонёк был готов закричать от боли и ужаса. —Ты только не ори. —КАКОГО ХРЕНА?! —Я говорю не ори, щас быстренько сходим к Метердесу сходим и всё. —КАКОЙ НАХРЕН МЕТЕРДЕС?! —Огонёк, стыдно не знать предводителя Речной Стоянки. —КАК Я ТЕБЕ ПРО НЕГО УЗНАЮ?! —Да заткнись ты уже. Идём, Горелый. С этими словами кошка схватила рыжего за лапу и потащила к выходу. Горелый послушно пошёл за ней.

***

—Сколько мы уже идём? —спросил Огонёк. —Я устал... —Терпи, солдат,—ответила Синяя Феррари. —Посмотри на Горелого —он в отличии от некоторых не ноет. —Синяя Феррари, но ты ведь сама дала ему жвачку чтобы он заткнулся. Он не замолчал, у него просто рот слипся. Синька замолчала. —Ладно, проехали,—отмахнулась предводительница. —А сколько нам вообще так идти? —Ну ещё километров 5. —НО Я НЕ ВЫЖИВУ. —Не выживешь говоришь? —Синяя Феррари задумалась. —Ну есть один вариант. —Какой? Кошка подняла лапу вверх. —Смотри фокус. ParenGdeBayk, приди! Что то упало в лапу предводительницы. —А как... —Магия. Горелый молча захлопал в ладоши. —Короче смотри, это такой пульт специальный. Нажимаем на кнопочку и... Синяя Феррари нажала на кнопку. —Ничего не произошло,—сказал Огонёк. Синька нахмурилась. —Щас, погоди... Какая удача что и здесь долго ждать не пришлось. Из глубины леса послышалось жужжание. И оттуда же выехала пушка. Да, самая настоящая пушка. —Синяя Феррари, откуда у тебя пушка? —Да там цирк какой то заказал для представления, а я стырила. —А зачем она нам? —Щас узнаешь. Блю Феррари схватила ученика и запихнула его в дуло пушки. —Короче смотри, я щас тебя запускаю, и ты прилетаешь на Речную Стоянку, понял? —Госпожа Синяя Феррари, умоляю, ненадо. —Поздно. Ща кнопку нажму и ты полетишь. Синька врать, не стала. Кнопка нажата —Огонёк полетел. —Кстати, а ты знал что я его запустила на скорости света? Горелый замотал головой. —Ну вот теперь будешь знать. Тёмный ученик взял в лапы рандомную палку и начал что то выводить на земле: Синяя Феррари, я слышал если запустить кого то с такой скоростью,то он может попасть в другую вселенную. —Ой, да не боись ты, всё будет в порядке, —вновь отмахнулась Синяя Феррари. А Горелый не верил, у него было плохое предчувствие.

***

—О Звездная Стоянка, как я уже заебалась тут таскаться,—измученно говорила худая тёмно-серая кошка идя по лесу. —За что мне всё это? Она достала из небольшой сумки на её шее коробку. —Нагетсы... Открыв её она сразу запихнула всё в рот и быстро начала жевать. С набитым ртом она взглянула на небо и продолжила свои жалобные речи: —О Звёшная Штоянка, ужей меня пошалуста. Внезапно в небе что то появилось. Это было похоже на растущий светящийся шар. Кошка прищурилась. —Звездная Стоянка, ты меня услышала? Внезапно из шара появилась точка, летящая вниз. —Может это еда? —сказала вслух кошка. Но нет. Её осенило что это летит прямо на неё, и это явно крупнее любой еды которую она когда либо видела. Объект летел быстро, что даже не дало возможности ей отойти. Поэтому он упал прямо на её бошку. Серая пошатнулась и упала, не выдерживая этот груз. —Твою мать, что это за хрень? Она буквально вскочила и направила свой взгляд на объект. Каково было её удивление, когда она встретилась с другими глазами. Напуганными зелеными глазами. «Это что, кот? Судя по телосложению ученик... » Она наклонилась над учеником. —Эй. Ответа нет. —Эй! —она щёлкнула пальцами. Ничего. —Ну блять, за что мне это,—она взяла ученика за плечи и начала его трясти. —Ответь мне, отве-е-е-е-е-еть. —А, ЧТО?! —Проснулся наконец-то. Ты кто блять? —ГДЕ Я?! —На территории Грозовой Стоянки. Если сама не ошибаюсь... —А, а я уж думал что на Речной... —Речной? Ученик кивнул. —Ничего не понятно, —кошка почесала подбородок. —Ну мне лапу оторвало, Синяя Феррари её кинула в Пестролистую, а она вырубилась, и Синяя Феррари при помощи пушки отправила меня на Речную Стоянку в Метердесу. —И на кой? —Да сам хз. —Синяя Феррари... —кошка взглянула на лапу ученика. —Это она тебе палку вставила вместо лапы? Ученик положительно кивнул. —Понятно. —на миг кошка замолчала, но потом протянула лапу. —Щербет. —Огонёк. —Ну вот и познакомились,а теперь позволь-ка я тебе помогу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.