ID работы: 12023216

Коты-Водители:Стань Водителем!

Джен
R
Заморожен
31
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. ????

Настройки текста
Примечания:
—Эй, там! Пестролистая обернулась на голос. —Ой, Буран! Приветик! Что ты здесь делаешь? —Я тут к тебе не просто так,—сказал кот заходя в медпункт. —Дело есть. —Дело? —заинтересованно произнесла медсестра. —Что за дело если не секрет? —Неважно, мне всего лишь нужна аптечка. —Ох, аптечка? Сейчас, сейчас, погоди немного,—кошка подбежала к лестнице и быстро поднялась по ней. —Так, так, так... —Пестролистая раскрыла шкафчик. —Думаю ты знаешь что аптечку много, какая тебе конкретно нужна? Есть для травм, для отравления, для головокружения, если ты ты сдох, если тебя хоронят, а ты не почистил историю браузера, если мама пришла с родительского собрания, если тебя укусила лиса, если тебя укусила птичка, если тебя укусил крокодил, если тебя укусил бешеный одноклассник, если ты случайно сожрал танк, если ты новогодняя ёлка, если ты проиграл 50/50 в геншине, если у тебя Чича С6, если ты... —Сколько их там вообще? —Как говорил мой наставник, их больше десяти тысяч... —Ебать-копать... —пробормотал Буран. —Просто дай мне первую попавшуюся. —Хорошо, лови! Пестролистая взяла самую близкую к ней аптечку и бросила её вниз. Буран бросился к белой коробке, но Подскользнувшись на лежавшей на полу салфетка упал мордой в пол. Рядом с треском упала аптечка. —О, Звёздная Стоянка! Буран! —спрыгнул с лестницы кошка подбежала к водителю. —Ты в порядке, Буран? —Сомневаюсь, —пробормотал кот. —Тебе помочь? —Ненадо, я сам. Кот приподнялся и встал на задние лапы, отряхнув колени он направил свой взгляд на аптечку. —Она там в порядке вообще? Пестролистая подошла к аптечке, и взяла её в лапы. —Она... —медсестра всхлипнула. —Сломалась... Из её глаз начали понемногу капать слезы. —Это я во всём виновата! Прости меня, Буран! Прости, проти, прости, прости! —кошка вновь всхлипнула. —Ну, ну, не реви. Я собираюсь отправиться в город двуногий, если хочешь я привезу тебе новую аптечку. —Правда? —Да, потому что если Синяя Феррари узнает что ты из-за меня ревела, меня уже не одна аптечка не спасет. Пестролистая начала успокаиваться. —Спасибо большое... —Да, да, только можно мне ещё кое что взять? —Ох, конечно, бери всё что нужно. Буран подошел к полке и взял два пузырька с фиолетовой жидкостью. —Тебе понадобилось двуногое зелье? —спросила медсестра. —Да, мне на время нужно превратиться в двуногого. —ответил Буран быстро запихивая пузырьки в сумку на своём плече. —Ладно, удачи! —Удачи! —Пестролистая помахала Бурану на прощание, и вернулась к своей прежней работе. Буран придерживая сумку быстро выскользнул из медпункта и направился в сторону выхода из стоянки.

***

—Так и знала что ты опоздаешь,—ухмыльнулась Горчица. —Хуй тебе, малышня, —ответил Буран. Горчица нахмурилась. —Слушай, прошу заметить не я придумала что мы должны ехать в город двуногих ради долбанных навигаторов с алиэкспресса. —Ну если не хочешь себе навигатор, я на тебя не возьму, —сказал Буран. —Эй! Буран засмеялся. —Ну так что это ты там принёс? —спросила Горчица. —Двуногие зелья. —У них типа две ноги? —Нет, они превращают тебя на время в двуногого. —Тоесть мы станем... Как там их... Людьми? —Именно так, Горчица. Это поможет нам избежать экстренных ситуаций. —А, понятно. Буран вынул из сумки бутыльки, один из них он протянул ученице. —Пей только половину. Одна половина равна одному часу, а именно столько нам нужно для того чтобы добраться до нужного места. —А куда мы денем остальную половину? —Выпьем на обратном пути. Всё ясно? —Так точно, капитан! —Давай на счёт три... И раз... Два... Три! —Одним залпом Горчица выпила половину бутылька. Буран последователь её примеру. —А теперь быстро по машинам! —вскомандовал водитель. —Будешь ехать за мной. Один прыжок — и Горчица уже была в машине. —Полный вперёд! И двое машин быстро поехали в город полный тайн и опасности... —Горчица, меня слышно? Раз, раз. —Да, всё отлично слышно! — ответила ученица. —Ты как там, уже перевоплотилась? —Ну типа. Взглянув в небольшое зеркальце рядом с рулем она уде не видела милую кошечку. Эта была девочка лет 13. Одета она была просто —кофта, юбка, гольфы и ботинки. Волосы были заплетены в косу, но осталось одно: —Буран, почему у нас остались уши и хвост? —спросила ученица. —Слушай, я сам хз, это динозавры готовили. —А, пон. А если они поймут что мы коты? —Они скорее либо нас украдут подумав что мы кошкодевочка и кошкапарень, либо подумают что мы какие то косплееры. —Ладно... Но мне всё равно не кажется безопасным. —Знаешь что ещё более опасно чем поездка в город? Остаться в башке нашего ёбнутого автора и жить там. Ты этого хочешь? —О, нет. Я с этими дебилами не останусь. —Я ТОЖЕ НЕ ОСТАНУСЬ, ПОТОМУ ЧТО ТАМ ВСЕ КОНЧЕННЫЕ БЛЯТЬ. ДА МЫ С ТОБОЙ САМИ ЁБНУТЫЕ НА ВСЮ ГОЛОВУ. —кхем, Буран. Нас так-то читают... Сука, эти 2 дебила сломали четвёртую стену, а пока я их перезагружаю, давайте посмотрим что же случилось у Огонька и Синей Феррари...

***

—ОГОНЁК, ЁПТА!!! Синяя Феррари подбежала к остаткам машины. —ОГОНЁК, ТЫ ТУТ? Ответа нет. Предводительница начала отбрасывает осколки один за другим пытаясь выкупать оттуда Огонька... Ну или хотя бы его остатки. Я хз сколько она там копала, но всё же, под всеми этими остатками показалась рыжая шерсть. —ОГОНЁК!!! Схватившись лапой за шерсть Синяя Феррари начала вытягивать Огонька. —Давай же... Что то вылетело. Синяя Феррари бросилась к рыжему комку, и это был Огонёк! Но не полностью. —ЭТО ЧЁ, ЛАПА?! —крикнула предводительница подпрыгнув на месте. Лапа выпала из лап(пон) и покатилась по земле. —Ох вашу мать! — непонятный хрип немного испугал Синьку. —Огонёк, ты чё там, из мертвых восстал? —усмехнулась предва. —Ну ты даёшь. —Живой я... —прохрипел голос. Рыжая лапа резко вылезла из кучи осколков. За ней голова, и вот уже выползал целый Огонёк. Ну почти. —Рыжий, тебе лапу оторвало. —Я в курсе так то. —Что делать то будем? —А что обычно в таких ситуациях делают? Арты на Аяку фармят? —Ну хз, не мне лапу оторвало. А хотя... —Синяя Феррари щёлкнула пальцами. —Мы с тобой идём в медпункт! —Ебать, ненадо пожалуйста. Синяя Феррари схватила ученика одной лапой, а другой взяла его лапу. —Пипец жизнь твою лапищу потрепала. Предводительница закинула Огонька на плечо и отправилась в сторону стоянки. —А мы что пешком попрёмся? —спросил Огонёк. —Да, потому что боюсь что потеряю твою конечность в машине. Огонёк лишь недовольно фыркнул. «Потеряет блин... »—мелькнуло у ученика в голове. — «Как она только бошку ещё не потеряла... » —О, Звездная Стоянка! —сказала Пестролистая увидев Синюю Феррари с Огоньком на плече. —Госпожа Синяя Феррари, что случилось с этим невинным котёнком? —А, ничё страшного, машинка просто взорвалась. —О, Звездные Предки! Малыш, тебе очень больно? «Ну я бы посмотрел на тебя когда твоя машина взорвалась вместе с тобой. »—подумал Огонёк. Тоже самое он хотел сказать и медсестре, однако совесть проснулась раньше, чем он это сделал. —Иди сюда, —позвала его к себе Пестролистая. Синяя Феррари опустила Огонька на землю. Несмотря на боль, ученик всё же подошёл к медсестре. —Рыжий, ты конечность забыл, — с этими словами Синька кинула лапу. Однако вместо Огонька она попала прямо в Пестролистую. Медсестра взвизгнула: —О, ЗВЁЗДНЫЕ ПРЕДКИ!ЭТО ЧТО, ОТОРВАННАЯ КОНЕЧНОСТЬ?! Пятнистая пошатнулась и с грохотом упала на пол. —Пиздец ,—прошептал Огонёк. —И не говори, —добавила Синяя Феррари. Я уже перезагрузила Бурана и Горчицу, поэтому возвращаемся к этим баранам...

***

—Не думал что мы доедем так быстро, —сказал Буран. —До возвращения в привычную нам форму ещё полчаса. —И что мы будем делать все эти полчаса? —Ну, придумай что-нибудь. —Ну кстати ты мне так и не рассказал за какими нахуй навигаторами мы приехали. —Ну знаешь, учитывая то что мы сейчас находимся в людном месте, сейчас не самое время для объяснений. —Тогда давай поторопимся. —пф, да ноу проблем. Буран начал идти быстрее. Горчица же медленно плелась сзади. —Девушка! Кто то дотронулся до неё, Горчица резко обернулась. —Девушка, пожалуйста возьмите листовку! Это была молодая девушка лет 20-ти, не больше. В руках она держала стопку бумаги. —Вы можете нам помочь! —с этими словами она протянула Горчице листовку. —Умоляю, помогите... Горчица молча взяла листовку, и развернувшись как можно быстрее пошла в сторону Бурана. —Ох, спасибо тебе, добрая душа!—кричала девушка вслед, но Горчица её уже не слышала. «Эти людишки настолько глупы. »—подумала Горчица. —«Раздавать глупые листовки в надежде что кто то им поможет? »—Горчица фыркнула. —«Ну и ну. Что это хоть?» Горчица посмотрела на листовку... Пропал парень Роман Александрович Водителев пропал без вести 19.06.2022. 19 лет. Ушел из дома на прогулку, и так и не вернулся. Был в белой футболке, джинсах, белых кроссовках, головной убор отсутствовал. Пожалуйста, откликнитесь! Ваш мэр А.П.Водителев Рядом была фотография парня. Рядом были написаны его отличительные черты, но Горчица даже не стала их читать. Знакомое лицо Да, лицо парня с фотографии было очень знакомо Горчице! Высокий рост, рыжие волосы, карие глаза. Листок выпал из лап Горчицы. Это был он. Парню было всего 19 А она была обрывателем жизни Е̵̳̙̠̜͍̩̭̜̪͙͉̙͕͕͕̲̦̜̰̜͔̃͒̈̊͂͆͑̂̉͐͒̀͆̈̏̾ͅг҉̙͕͚̰̗̭̜̩͍̲̰̜̝͈͖̦̤̅̀͆̂̊̉̌̋̓̈͛̄̚̚̚̚о̷̭̲̘̥̫̫̥̱̱̤͍͈͔̩͉̙͚̇̒̑͆̀̀̀́̊̀̔̂͒̽̚ ж̴͔̪̦͙͇̙̬̩͓̪̪̳͋̓̔̋̋̔͂͗̀̏̈́̊̾̒̋̊͛̿и҈̮̣̲̬̖̪̲̭̰̮̥̩̰̬̑́̐̾̀́̋̎̈́̈̄̌̄͗͆͗̎̂̔̊̅̌з҈̙̪͇̦̖̜̳̟͙̲͚͙̠̳͇̫͙̓̐͌̉̏̂͒̔̌̉̔́̀̎͂̏̽̋̂͗н҈̣̲̳͇͇̦̬̞̣̦͖͇̜͎̘̗͇͎͚̫̮̉̊̿̑͗̀̄̓̅͒͑̍̎͌̈͂͌̋̌̉̏́̚и..҉̞͙̥͓̘̪͆̽͆͗̓̌̍͆̋̽̂̈́̋̓̓͑́̚ —Горчица-чечевица, ты скоро там? —Иду. Объявление лежит на земле, а Горчица бежит в сторону Бурана. «Я не хочу видеть этот ужас. Я НЕ ХОЧУ.. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.