ID работы: 12027165

Жди меня в будущем

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
creepy_irlen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

| Пролог.

Настройки текста
Примечания:
       Нанами Момозоно - казалось бы, обыкновенная юная девица семнадцати лет, живущая на окраине небольшой деревеньки.       Характера она была настойчивого, но всë же ласкового и поистине искреннего. Девушка была небольшим лучиком света, в этом давно загнившем месте. Любая девчонка позавидовала бы еë душевной красоте. Но что уж там.. Нанами с любой стороны привлекательна: мягкие каштановые волосы всегда были плавно уложены на тоненькие девичьи плечи, ласковый взгляд больших очей, цвета нежнейшего молочного шоколада, так и будоражит изнутри, притягивает, пухленькие алые губки, которые всегда растянуты в любящей улыбке. Тоненькие и аккуратные формы только украшали еë изящный образ.        Лëгкая узорчатая юката молочного цвета, чуть спадала с бледных плеч.        У Нанами еще в детстве умерла мать. Девочка осталась на попечение отца, что было не особо удачно. Отец вовсе не следил за дочерью, не учил её чему-то. Лишь выпивал, да гулял. Поэтому девочке приходилось расти и развиваться самой, что делала малышка с трудом.       По соседству с ними жила старушка Айко. Добродушной была она, но одинокой на старость лет. И видела она всë отношение к несчастному дитя. До того ей было обидно за Нанами, что решила женщина помочь девчушке. Где приласкает, где научит чему, где жизненный совет даст. И Нанами ей очень сильно благодарна, за всë то светлое время, которое подарила ей уважаемая Айко.        Научила еë женщина многим вещам. Например готовить традиционные японские блюда. Лучше всего выходил у Момозоно рамен. Это бульон с мясом говяжьего языка, грибами и маринованным яйцом аджитама. Из десертов, готовить девушка предпочитает сакурамоти. По сути, это рисовая лепешка нежно-розового оттенка, совсем как сакура в период цветения. Внутри она скрывает подслащенную пасту из красных бобов, а снаружи завернута в маринованный лист сакуры.       Но главным хобби девушки являлось чтение.        Айко имела небольшую библиотеку. Женщина была почтительным человеком, поэтому книг у неë было множество! Айко-сан обучила девушку грамматике, дала возможность проникнуться в « литературный мир ». Именно тогда девушка стала воспринимать чтение - как своë самое любимое главное хобби. Это увлечение давало то самое состояние « Нирваны », такое желанное и любимое девушкой.

       А все ли существа идеальны и правильны? Акура-оу - большая противоположность милой девушки Нанами. Мужчина очень кровожадный и сильный ëкай, вселяющий в народ страх и ужас при первом его упоминании. Казалось бы, что даже верный товарищ лис Томоэ, не сравнителен с жестокостью Кровавого Короля. Не счесть смертей на его совести. А была ли она у него?        Внешне, Акура был довольно-таки симпатичным демоном: ехидные, словно расплавленный янтарь глаза с ноткой хладнокровия, пламенные, рыжие, длинные волосы плавно ложились на его широкие плечи, чëрные тонкие губы. На макушке виднелись рога, на заостренных ушах были надеты золотые серьги. Тело демона было мощным и стройным, на руках - чëрные когти.        Пусть и симпатичен вид и силëн ëкай, да только вот душа у него черства и черна, как осенние ночи. Сердце, казалось, не бьëтся и вовсе. Хладнокровие и ненависть взыграли над ним. Плевать ему на всех живых существ, на невинные души которые он погубил. Не счесть несчастья и печали людей на которых обрушилась его ‹ забава ›. Но знали все о ненависти Акуры-оу к людям.

      Почему? Каждый задавался таким вопросом. За что же так невзлюбил человеческую расу Кровавый Король? - “Люди - жалкие существа. Их чувства непостоянны, как же трудно их понять.. ха-а... игры с их эмоциями - действительная забава для меня. Да и слишком уж они хлипкие и слабые, порою их попытки постоять за себя меня смешат. - эти мысли часто прокручивал у себя в подсознании Акура, но из-за чего зародилась жгучая изнутри ненависть, даже он, казалось, и сам был без понятия.        В последнее время ëкай стал замечать странное поведение товарища. Томоэ вечно отзывался на плохое самочувствие и отказывался на разгром деревень неподалëку. Акура-Оу неустанно дивился этому и даже начинал скучать по старым былым временам, когда он вместе с лисом рушил поселение людей, сжигали всë дотла, наслаждались человеческими воплями вокруг. Да и не только такое они совершали... Были времена, были.        Ëкаи считали друг друга братьями, сильная привязанность и нерушимое доверие. Но всë это продолжалось до поры до времени.. До предательства Томое, которое он так сильно хотел скрыть от «брата».        Лис влюбился в деревенскую девушку, человеческую девушку - Юкидзи. А ведь раньше, он безжалостно убивал таких как она. Сейчас же всë совсем изменилось. Он разглядел мир с другой стороны только благодаря этой девушке. Она открыла ему глаза, но только вот... Самое ужасное было то как Акура отнесëтся к этому? Хотя, Томое прекрасно осознавал, что реакция брата заставляет ожидать лучшего. Для Кровавого Короля такой поступок является «ножом в спину» или иными словами предательством.        Томое было тягостно осознавать, что он «опустился» до такого. А ведь он знал, что Акура имеет лишь одного ëкая, которого подпустил очень близко, считал родным братом и это - сам Томое. Если он узнает об его секрете, какого же будет его отчаяние? Единственное существо, которым он дорожил, с которым сражался бок о бок - растоптал его доверие. Что же сделает с ним одиночество, которого Акура-оу сторонился все столетия своей жизни. Именно этого Лис и боялся...

Pov Tomoe

«... Каждый раз мне приходится врать тебе, Брат. Из-за моих чувств к той девушке я просто потерялся.       Убийства не приносят мне жгучего удовольствия и адреналина. Каждый раз, когда примыкаю к старому делу, я вижу еë испуганные и разочарованные глаза. Они поглощают меня с головой, словно глубокий океан. Эта девчонка.. Желанная доза наркотика, который выработал в моëм организме, в моëм сердце зависимость.       Я достиг точки невозврата, и никогда не стану тем, кем ты видел меня и хочешь видеть, Акура. Я предал тебя и мне нет прощения. Я полюбил человека и не хочу это менять.. Но тебя терять тоже. Я разрываюсь на две части, выбор никогда не был сложен для меня. Но сейчас, судьба сыграла со мною злую шутку. »

End Pov Tomoe

***

       Ветер гнал по небу серые грозовые тучи. Они всë больше сгущались и превращались в одно большое тëмное облако. Несколько капелек попало на руку Нанами. «Нужно торопиться домой..» - подумала девушка, ловко уворачиваясь от сухих ветвей. К груди, Момозоно прижала книгу, которую ранее изучала на небольшом цветочном лугу. Нанами совсем недавно заметила это место, когда направлялась к реке. В подсознании медленно всплывали картины того прекрасного вида, на который взгляд девушки был направлен с особым очарованием.        Из раздумий девушку выбил дождь, постепенно перерастающий в ливень. Момозоно ускорилась в действиях.

***

       С течением времени, Нанами стала замечать и чужое присутствие на лугу. Особых деталей доказательством этого не было, но она чувствовала чужую тëмную ауру. Содрагалась всем хлипким тельцем, сглатывая комок, подступивший к горлу. С одной стороны, она считала, что просто накручивается и верит в глупости. А с другой - ничего не может быть просто так. Этим девчушка только прибавляла себе опасений.       С тех то пор всë и началось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.