ID работы: 12027165

Жди меня в будущем

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
creepy_irlen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава | 1. Встреча

Настройки текста
Примечания:
       Их встреча была совсем не такой, какой могла себе представить Нанами. Все случилось слишком спонтанно. Ни он, ни она, не могли предвидеть этого момента, которое полностью перевернëт их жизнь.        Он рассматривал, изучал еë взглядом, стоя позади. Всë никак не решался нарушить идиллию, которую создала она вокруг. В этом месте воцарили спокойствие и теплота, непривычные ощущения для него. А ведь она очередная деревенская девчонка, совсем неумелая и неряшливая – вот его мнение. И она его совсем не зацепила, он видел и намного лучше девиц. Более опрятных, более элегантных и роскошных девиц. Да и куда ей там, она всего лишь грязная простушка и останется ею на всю жизнь. Она безусловно не достойна его внимания.        Нанами чувствовала его присутствие и пристальный взгляд. Плечи невольно дрогнули, выдавая страх обладательницы, что вызвало у него ухмылку. Лëгкий ветерок встревожил мягкие волосы девчушки. Она невольно опустила голову, спустив пару прядей на белоснежное личико. Ëкай стал к ней приближаться, судя по томным шагам, очень медленно. Как хищник, крадëтся к своей жертве, чтобы не спугнуть. Сердце девушки было готово вот-вот выпрыгнуть из груди. Она съежилась комочком, сидя на мягкой траве. А он всë усмехался. Сам Акура-оу предстал за еë спиной.

***

      Часом ранее, Акура лишь прогуливался по тëмному лесу. Палец прокручивал небольшую прядь алых волос. На физиономии Короля играли ехидные нотки.       Небольшая тропа его привела на малый цветочный луг. Осмотревшись, его взору попалась небольшая хлипкая фигурка девушки. Акура едко ухмыльнулся – этим вечером он явно развлечëтся.

***

      Нанами сильно напряглась, когда Злой Король приблизился к ней. Он чувствовал еë страх, от чего душа ликовала. Ненасытный, пожелал не только ощутить сладость еë ужаса, пожелал увидеть его в еë несчастных глазах. А то чего он желает – он добивается. Король безцеремонно схватился за мягкие волосы и потянул Нанами к себе: – Поднимайся, тебя манерам совсем не учили, дрянь?, – с наигранным возмущением, поинтересовался демон. – Пустите! – взвыла несчастная. Момодзоно дëргалась, пытаясь выбраться из сильной хватки Кровожадного. Демона постигло блаженство от умоляющих воплей деревенской девушки. Еë глупые попытки противиться ему – смех, не более. Развернув девушку к себе, он вздëрнул ею, как обычным мешком с чем-либо. Кому уж возмущаться, так это бедной Нанами. – Мне б-больно.. пустите, прошу..– неугомонная. Король исполнил еë просьбу, отбросив девчонку обратно на землю. Она болезненно пискнула, тело обдало неприятными резкими ощущениями. Акура приблизился к ней и грубо поднял лицо девчонки за подбородок: – Какой же ты жалкий человечек. – издевательски пролепетал ëкай, взирая пелену страдания в глазах Нанами. Ему нравилась еë боль. Он внушал ей тревогу и страх.       Сейчас Момодзоно была абсолютно в недоумении, что же она такого сделала? Вопросы не давали девушке покоя. На самом деле, ответ был довольно ясен – ему просто хотелось развлечься.       Прогуливаясь по лесу, Демон не мог найти себе занятий, данное уже наскучило. Но увидев Нанами, у него появились планы на этот славный вечер, точнее ничтожный шанс. Для него страдания других были лишь забавным зрелищем, блаженством души которые сегодня предоставила сама «судьба». Сам же мужчина никогда не ощущал ни страха, ни страданий. Он холоден ко всему – это его особенность.       Ëкай задумчиво разглядывал личико девушки поближе. Нанами сглотнула, боясь и дрогнуть в его руках. Она ощущала его жаркое дыхание своим аккуратным носиком, он же ощутил всю дрожь еë тельца.       Как же сейчас хотелось домой. К бабушке – Айко. Обнять еë старенькое тельце, прижаться к родной груди. Ощутить на своей макушке нежные касания, поглаживания. Вдруг девушка прикрывает веки, пытаясь вспомнить ту теплоту, подаренную бабулей. Маленькие хрустальные слëзинки блестят сквозь ресницы. Она прониклась в свои воспоминания сполна, ощущая каждой клеточкой тела это блаженство. Когда тебя защищает от всего мира родной человек, дарит ласки и помогает идти дальше.        Акура был заинтересован еë задумчивостью. Не стал вновь срываться на глупую девушку. Он наблюдал за каждым изменением в ней. Но он явно не ждал того, что погрузившись в мысли девушка невольно расслабится, обмякнет в его руках. Так нежно улыбнëтся, перестанет впадать в непривычную дрожь страха и ужаса. Нежные локоны волос мягко упали на плечи, от очередного лëгкого порыва ветра. Это привлекло его внимание.       Она приоткрыла свои шоколадные очи. Янтарный взгляд на против вывел Нанами из мыслей: – я... – недолгая пауза. – извините.. – девушка совсем не думала, какую глупость сболтнула. Осознание пришло почти сразу: –.. Тоесть..я.. – вновь замялась. Еë голос такой мягкий, совсем не такой, когда она умоляла отпустить еë.       Кровавый Король был в недоумении. Момодзоно это заметила, ведь ни разу не отвела тëплого взгляда. В глубине души было стыдно и смутно за свои необдуманные речи, за то, что позволила себе расслабиться. Демон выпрямился, тут же изменившись в лице. Неужели повëлся на эти жалкие жесты? Придурок. – корил себя ëкай. Недобрая искорка появилась в его глазах: – совсем забылась, человек? – с ноткой раздражительности, потребовал ответа Акура. А ведь сам позволил ей ветать в облаках. Нанами глупо проморгалась: – я.. – опять заикается.       Ей просто на просто нечего ответить. Она и так унизилась ниже своего достоинства, поприкая демону тем, что не может и слова в ответ прочеканить. А сильные пальцы лишь судорожно сжимали острый подбородок девчонки. Чëрный коготь впивался в нижнюю губу Момодзоно, неприятные ощущения.        Акура отпустил еë, брезгливо морщась, будто дотронувшись до мерзоты. Возмущение в груди девушки нарастало всë больше. – уходи, гадкая дрянь. Вон отсюда! – приказным тоном, словно отрезал, прокричал Демон.       Гордыня не позволяла девчушке и двинуться, Момодзоно притупилась впадая в ступор. Но демон не предпочитал повторяться: вновь небрежно схватил Нанами за рукав и “подтолкнул“ к его приказу. Японка на этот раз не стала медлить, немедленно убираясь с того места. А гордость не давала покоя. Страх растоптал еë решимость в несколько секунд, без единого труда и желания.

***

      Дьявол ненавистно смотрел в спину Нанами. Правильно, пусть бежит от него. Ей следовало это сделать, при первом оповещении, что она здесь не одна. Еë глупая улыбка выбила его из колеи, отбила желание глумиться над простушкой. Это сильно раздражало Акуру, злило как никогда. Что за ничтожные фокусы? Она специально пыталась его разжалобить? –.. Стервозная грязнокровка! – возмущëнный отклик раздался эхом в округе.

***

знаешь, Акура.. Твоë настроение заставляет желать лучшего, каковы твои проблемы? – с издевкой спросил Лис. Только ему, казалось, дозволено общаться с Королëм, в той же манере, что и он сам.       Акура попытался прийти в себя, вернув коронную ухмылку: – ведьма.. – ненавистливо выругался про себя, пытаясь сообразить как бы увильнуть от лишних вопросов. Она испортила его вечер, оставив отпечаток глупой улыбки в подсознании. Лис внимательно изучал каждую черту его лица. – а ты, Брат, вижу ничуть не лучше. – мужчина напряжëнно взглянул исподлобья на приятеля. Маска хладнокровия и ехидности всегда была при себе у Злого Короля. Но вот, от того, кого он кличит несколько сотен лет Братом, под слоем фальшивки – настоящего не скроешь.       Томоэ пытался прочесть в глазах Акуры причину тревожности. Но ëкай – не открытая сопливая книжонка, а отдельная загадочная вселенная. Лис давно это познал, давно принял Акуру, будучи закрытым от всего мира. И снова, Акура пытается держать свою загадочность, держать толстый слой фальшивости. – ... – в данный момент, Лис посчитал выходом молчание. Будто прочел мысли Брата, не задавать лишних и не касающихся его вопросов. Аловласый внутри благодарил за это Томоэ, благодарил за понимание, благодарил, благодарил, благодарил... Ему несвойственно кого то благодарить, лишь внутри демон мог себе поддаться чему-то непостижимому. В голову дьявола стали стучаться странные вопросы. – « неужели, эта чертовка обвела меня вокруг пальца? Своими выкрутасами, сучка. Мы еще увидимся...» – столько замешательства и не одного ответа. Он до сих пор недоумевал, что случилось в ту секунду. Что за глупая улыбка и покой воцарили над ней, когда буквально несколько минут назад он грубо обошëлся с ней? А была ли эта улыбка подарена ему? Точно ведьма!

***

      Меховой шарик тихонько посматривал за господином и его товарищем: ëкай мечтал стать когда-нибудь, таким же дорогим господину.       Он хотел, чтобы его заметили и оценили его верность хозяину. Но к его сожалению, Акуре было абсолютно плевать на него – будь он сильнее, возможно бы послужил пешкой Короля. А сейчас, будучи слабым демоном он и в подмëтки господину не годился. Как же тяжестно осознавать, что твой кумир полностью игнорирует твоë существование. Как бы шарик не пытался привлечь его драгоценное внимание, всë бессмысленно. Меховой шарик не питал обиды к господину, а лишь стремился к своей мечте, одержим ею. По пути уверяя себя, что пока не достоин и рядом стоять с Великим. Каковы всë таки восхищения в сторону Злобного Короля – они бы точно потешили его самолюбие.

***

      Девушка пробиралась сквозь сухие сучья деревьев, в сторону тропинки. Ветви задевали нежную кожу Нанами, оставляя лëгкие покраснения. Момодзоно старалась не зацикливаться над этим. Старалась унять дикое биение сердца и страх. Все было тщëтно, она не могла противиться обычным инстинктам человека. Она чувствовала себя совсем не хорошо, будто убегала от опасности, но оно ведь так и есть.       Сквозь сучья виднелись очертания тропы, на которую через считанные секунды вышла девчонка. Теперь, следуя по лесной тропке ей было легче ориентироваться на пути в деревню. По дороге домой,Нанами словно ребëнок, любопытно изучала свежую листву деревьев. Изучала взглядом каждую частичку. Запоминает. Хватается за каждую деталь, стараясь запечатать в своëм подсознании.

***

      Она очень любила встречать тëплые вечера на лугу. Наблюдать за озером в малиновых отблесках. Но сегодня будет исключением в еë жизни. А может и завтра. Осмелится ли Нанами вновь воротиться на ту цветочную поляну? Она боялась встретиться с ним вновь. Она не была наслышана о внешности Короля, но была в курсе его деяний. Какого было бы еë удивление, узнав о том, что этот ëкай – Акура-Оу? Нанами часто задумывалась: – « Ëкаи по рассказам бабушки, злые существа не способные любить, сожалеть и вообще что либо чувствовать. Ну почему же? Я готова вечно отрицать это мнение – они такие же живые существа, с сердцем и душой. Они способны на чувства и эмоции. Даже самый гнилой и жестокий монстр может ощущить тëплые чувства, стоит лишь дать толчок к этому.. Но я прекрасно помню, что ëкай любит один раз и навсегда, их жизнь долговечна. Привязанность одна... А люди не имеют такого всежизненного проклятия, так ведь? Может это послужило причиной для ëкаев, чтобы скрывать свои настоящие чувства? Эх Момодзоно, со стороны ты несëшь наивную чушь..» – в чëм то, Нанами была права, а в чëм то слишком наивна. Осознание этого было тягостное.       Не у всех есть желание измениться, не у всех есть желание менять прежнее на жалкие сопли людей.        Сегодня, девушка была вынуждена сидеть в своей скромной комнатке и наблюдать за безмятежным небом через окно. Усталость нахлынула с головой, постепенно погружая Нанами в Царство Морфея, в Царство Снов и Иллюзий. Веки Момодзоно вскоре сомкнулись, по обнажëнным плечам скользнул холодок. Но даже сквозь сон, она могла почувствовать плед, которым Айко укрыла Нанами. И вновь на лице юной девицы красуется ласковая улыбка. Казалось, только ей суждено дарить таким “жестом” тëплые качества. Дарить покой и нежность.       Чем она и разозлила ëкая. Увидев ее тëплую улыбку, он просто не мог продолжить еë мучать. Эти чувства были ему противны, невыносимо злили и раздражали. Сколько же ненависти Акура питал к таким солнечным людям. Глупые люди, никчëмные и слишком жалостливые. Сколько ему прийдëтся это повторить? Его чëрной душе были по вкусу адреналин и страдания – он не изменим.

***

Акура, – тон голоса Томоэ сменился на серьëзный. Демон готовился к более важному диалогу: – На востоке, ëкаи собирают крупную армию против тебя. Они не так слабы и глупы, как я считаю. Думаешь, те, кому ты насолил не пожелают присоединиться? Акура, тебе нужно готовиться к нападению. Это не жалкая компания бунтовиков. А армия хорошо довольно опасных демонов. – Лис пытался достучаться до Короля. Ведь Брат привык быть победителем везде, но эта битва будет серьëзной проблемой в его планах. На востоке располагались серьёзные враги Короля, их было несчитываемые количество. – мм.. – будто очнувшись от забвенья, промычал Акура-Оу. – ты прав, Брат. Эта война запомнится нам надолго, я уже это чувствую.. – в предвкушении лепетал Акура. Тихо и спокойно. Но Лис понимал, в тихом омуте – черти водятся. А у аловласого их не счесть.       Тишина давила на обоих, но решиться продолжить диалог так никто и не решался. Каждый надеялся на другого, но эта «война» с колющим затишьем была проиграна без боя.       Если обратить внимание на Лиса, в отличии от Короля он выглядел спокойным и притягательным. Он всегда такой, никогда не даëт волю сильным эмоциям – хладнокровный и будто бесчувственный. Половину его лица прикрывал веер, цвета глаз Томоэ. Острый коготь наткнулся на очередную дырочку в его хаëри: – « вот же гад! Он снова брал моë хаëри.. И сколько раз я ему повторял о личных вещах? » – прокручивал в мыслях он. Он был не доволен снова обнаружить оплошность Акуры. Ещë недавно, знакомая тануки подлатала его жакет в Чайном Домике. Но не смотря даже на это, Томоэ не злится на Брата. А в чëм будет толк его гнева? Акура – сплошная ходячая провокация и негативные эмоции у него бы вызвали удовольствие. А Лис не любил поддаваться на его уловки. У него есть дела поважней игр Брата.        Томоэ мимолëтно митнул взгляд на Акуру-Оу. Король никак не двинулся с того момента, когда Томоэ слегка отвернулся. Точно та же поза и выражение лица со злым прищуром глаз. Такую обстановку рядом мог выдержать только его верный товарищ – Томоэ. Верный...

***

      Глубокая ночь. Момодзоно тихо посапывала около окна, попадая под лунный свет. Теперь, она казалась еще более прекрасней. Пряди слегка встревожены сном, непослушно спадали на лицо девушки. Тëмный плед был аккуратно накинут на еë тонкие плечи, сохраняя тепло рядом с ней.       Но сладкий сон сменился на жуткую иллюзию. Момодзоно тихонько ворочилась, сбивая ровное дыхание. Бормочет, мечется, тревожится... Что же ей снится? Она напугана. Испарина на лбу заставляла слипаться каштановые волоски. Мечется, мечется, мечется... Пытается ухватиться за что-то, как за собственную угасающую жизнь. В последнюю секунду перед пробуждением, девушка тихо, на выдохе, смакуя каждую гласную, произнесла одними губами: – Акура-Оу...       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.