ID работы: 12027286

Бро-би, тянка и школа

Гет
NC-17
Заморожен
53
LandyUwU соавтор
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 146 Отзывы 13 В сборник Скачать

Три попытки разрушить лёд (приквел)

Настройки текста
Примечания:
— Новенький? — недовольный голос проносится где-то сзади, его обладать явно сегодня не в духе, как и всегда. — Ага, представляешь, и как всегда для своего любимого Эда, я нашла о нем инфу, — Эмз поправляет свои шелковистые уложенные фиолетовые волосы, улыбаясь парню своими клыками. — Ещё раз скажешь «любимый» — волосы поотрываю, — Эд недовольно косится на свою так называемую «девушку», он вовсе не любил её, просто по рофлу встречались. — Так что за ученик? — Уф, все тебе сразу на блюдечке подавать, — девушка что-то активно листает в своем телефоне последней модели, начиная говорить, — Имени его не знаю, но он из Южной Кореи, спортсмен, который несколько раз получал первые места на соревнованиях в Азии по кунг-фу. Выглядит симпатично, — Эмз показывает экран Эдгару. — Выглядит слишком обычно, не похож на спортсмена кунг-фу, — говорит дед инсайд, покосившись на девушку. — Ой да иди ты, он — ещё очередной ботаник, которого можно развести на секс, — говорит полу-мертвая, немного качнув бедрами, — Я побежала, Эдди, не скучай без своей малышки, — радостно говорит Эмз, посылая воздушный поцелуй парню, и тут же она уходит смазливо помахав рукой. «Мерзость» — проносится в голове Эда. Сейчас начало весны, не слишком холодно, но ещё не тепло. Он машинально уходит с надоевшего парка, параллельно заходя купить сигареты. Конечно, он ещё не совершеннолетний, но продавцы всегда сжаливаются над ним, ибо Эдгар с недавних пор — полный сирота, без родителей, хорошей жизни, опекуна, но с круглой суммой в кармане. Вот он дома, хотя домом это сложно назвать. Куртку он скидывает с себя, забегая в ванну. О нет, снова вся пища, которую съел за день из парня благополучно вываливается обратно. Может и вправду не надо было пробовать наркотики?.. У Эдгара есть довольно жуткая привычка — это чесать любую часть тела своими острыми черными ногтями до крови или вообще чуть ли не до кости. Врачи говорят — это из-за травм, которые мальчик получил в детстве, при любой ситуации он будет машинально чесать все до алой жидкости. Прямо сейчас это и происходит, хотя Эд уже привык, ему наплевать на свою жизнь, тело, здоровье, у него толком нет друзей, девушка с ним общается лишь из-за скуки, но было одно «но». Дед инсайд очень популярен среди его сверстников. Он иногда даже не понимает почему, как людей может привлечь мальчик сирота с жутко маленьким весом и челкой на всю голову… Наверное это все-таки челка до Казахстана. И вот, парень снова сидит с аптечкой в руках, завязывая бинт на руку. Сегодня рекорд — за день таких бинтов было аж десять штук. Комп, наушники и какая-то игра — скукота. Почему в его жизни не может появиться кто-то невероятно яркий, и этот человек затмит собой все черные тучи Эдгара. Но это лишь пустые фантазии. Он прекрасно знает — без старания все его мечты будут коту под хвост, а хотя, какого это иметь друзей? Иметь возможность кому-то написать просто потому что или позвать гулять. Такое ему точно не светит…

***

— Ребята, знакомьтесь, это — Фэнг, он приехал к нам из другой страны, я прошу не обижать его, а помочь приспособиться к новой местности, — строгий мужской голос доносится с начала кабинета — Байрон, их классный руководитель, а по совместительству ещё учитель химии. А рядом с ним… Блять, это точно кореец, а не грузин с густыми бровями?) Фэнг, или как там его, очень высокий, явно будет повыше половины класса. Темно-фиолетовые волосы с красной странной кепкой, черные глаза и широкая улыбка на лице — странный парень. Тот просто помахал, и к нему сразу же подошли почти все одноклассники. Все начали сразу спрашивать его о том, как живётся в процветающей Корее или понимает ли он вообще их. Сначала Фэнг выглядел немного неуверенно, все-таки новое окружение, но быстро взял ситуацию в свои руки. Тот начал хвастаться, всем, чем попало, лишь бы чем-то зацепить одноклассников, и на самом деле, у него это вышло. «Очередной петух» — думал у себя в голове Эдгар, сидя на задней парте в телефоне. Ох, Эдгар, ты даже не догадываешься, что из-за этого «петуха» тебе захочется жить. Уроки проходили мирно, учителя радушно принимали нового ученика, иногда спрашивая о чем-то или прося сказать что-то на корейском, Фэнг не отказывал. Тот затимился почти со всеми, узнавая у них, как обстоят отношения в классе. — Вот это Беа — она часто зависает в кабинете биологии вместе со Спраутом, — говорит Леон, показывая пальцем на учеников класса. — Это Колетт, она постоянно что-то пишет в своем блокноте, но девка нормальная, хотя и странная, — продолжает коротыш, жестикулируя рукой. — Это Биби и Эмз, лучше к ним не подходи, косо посмотришь на них — и ты окажешься в новом блоге Эмз. До жути обе противные, мешают мне спать постоянно… — потягивает Сэнди, немного прикрывая глаза. — Это Шелли — староста наша… — начинает говорить хамелеон, но к названной девушке подходит розоволосый парень, — и Кольт, да. Шелли наверное самая адекватная из класса, веселая и спортивная, а этот к ней постоянно подкатывает, — продолжает Леон. — Оу, спасибо, — отвечает Фэнг, нервно улыбаясь, — А это, что за мрачный тип в углу? — указывает пальцем кореец на парня с большой челкой и кучей бинтов по всему телу. — Кхм, это Эдгар. Вот он самый неприятный тип здесь. Абсолютно не любит людей и сидит всегда в телефоне. Он встречается с Эмз, но исходя из слухов, только из-за выгоды. Жуткий парень, но, если застать его в хорошем настроении, окажется, что он довольно интересный, — ухмыляется Леон, смотря на Фэнга. — Хммм… Эдгар, пойду попробую с ним поболтать! — счастливо улыбается кореец, уже вставая с лавки, но его резко останавливает рука Леона, держащая его за ногу. — Чел, я понял, что ты экстраверт, но не надо развивать навыки общения с этим дед инсайдом, — кричит карлик, но Фэнг ловко уползает от него. — Ой да ниче не будет, не убьет же он меня, — смеётся кореец, шагая к дотеру. — Куда лезет этот новичок… — пропевает Леон, беря в руки новый чупик. — Куда он лезет? — продолжает Сэнди, окончательно проснувшись. Эдгар, явно не хотевший, чтобы с ним разговаривали, замечает улыбающегося Фэнга. Фу, он светится как будто, аж глаза прикрыть хочется… — Приветики-пистолетики, я Фэнг, а ты Эдгар, да? — говорит кореец, протягивая руку для знакомства. Громко вздохнув, Эд отвечает. — Да, здравствуй, чел, я не собираюсь ни с кем знакомиться, — Эдгар молниесно выключает телефон, параллельно уходя от новенького, — Не попадайся мне больше на глаза, ботаник, — ухмыляется Эдгар, говоря на прощание Фэнгу. К дед инсайду сразу же подходит Эмз, обнимая его за руку и показывая что-то на экране мобильника. Ботаник значит да? Ну теперь тот от него не отлипнется. Если Фэнг захочет чего-то — то он сделает это. Даже если возможно его побьют за гаражами. Во время мимолётного разговора с этим парнем, кореец заметил его худобу, тонкие руки с выпирающими пальцами, что выглядели довольно жутко, а эти бинты, некоторые даже кровавые, выглядывали из-под рукавов черного свитера. Хотелось ему…помочь? Что-то с ним явно не то, но уже прозвенел звонок, поэтому нужно идти на алгебру. Фэнг никогда в ней ничего не понимал. Под конец дня он услышит смешки Леона и вздохи Сэнди.

***

На следующий день Фэнг подсел к Эдгару во время столовой. Рядом с ним никого не было, поэтому почему бы и не поесть вместе? Хотя у дед инсайда был только не особо питательный салат и вода. — Чё надо? — первое, что сказал Эд, когда к нему подсели. — Ой, слушай, чё ты такой вредный, хочешь напротив тебя сяду, — процедил кореец, недовольно глядя на попытку для знакомства. — Я хочу, что ты свалил нахуй, — тон дотера повышается и тот еле сдерживается, чтобы не въебать этому ехидному лицу. — Ой-ой-ой, какие мы злые, — говорит кореец и уже хотел бы приниматься за еду, но его сосед резко встаёт и ударяет по столу, быстро уходя, — Фу, истеричка, — недовольно говорит спортсмен, когда к нему подходят уже знакомые коротышка-хамелеон и шпала-соня. — Я ж говорил — ничего не выйдет, — садится Леон напротив новенького. — Я только начал! — Ну да, ну да.

***

— Блять, ты меня заебал, — уже плачет Эдгар, когда за ним собачкой бежит кореец. Эти двое были на заднем дворе школы, когда все уроки уже закончились. Дед инсайд хотел сбежать по-тихому домой, перед этим заметив надоедливого одноклассника в дверях. Но спортсмен оказался быстрее. — Так как ты относишься к капибарам то?! — кричит Фэнг, пытаясь выпытать ответ на этот супер мега гипер важный вопрос уже весь день. — Ох, Боже, за что мне такое наказание…- Эдгар, останавливаясь на дорожке, пытается перевести дух. Через секунду тот поварчивается к корейцу с ужасно-кислой миной, —Так, ты сейчас же от меня отстаешь и идёшь ебать мозги другому бедному человеку, или ты узнаешь каков на вкус асфальт под нами, — жестикулируя каждое слово, Эд кричит на бедолагу, не шутя про последнюю фразу. Фэнг только ухмыляется. — Что ты там собираешься сделать?) Я тебя одной левой уломаю, хлюпик, — Фэнг улыбается, понимая, что в случае драки пощадит этого дед инсайда. — Ах одной левой он меня уломает, — Эдгар быстро ударяет в нос корейцу, от чего тот немного подкашивается. — Вау, неплохой удар, — процедив сквозь зубы крехтит Фэнг, хватаясь рукой за кровавый нос. В кунг фу есть разные стили, их назвали в честь животных, например как: стиль дракона изворотлив как разум, стиль змеи загадочен, стиль тигра жесток и силён, стиль журавля это скорость и расчёт, а стиль леопарда — это жестокость и изящество. У Фэнга методика тигра, быстро, жестоко, но всегда эффективно. Эдгар даже опомниться не успел, как получился несколько ударов в тело, и тут же падая на асфальт. Спортсмен демонстративно поставил ногу тому на живот, улыбаясь во все зубы и смотря прямо на лежачего Эда. — Будешь умолять о пощаде, дед инсайд? Вроде гули всегда кровожадны, а ещё людей едят, но ты какой-то слабенький, тебя бы из какого-нибудь Аогири сразу выперли, — да, кореец смотрел Токийский гуль, неплохое аниме к слову. — Сученыш напористый… — Эдгар быстро опомнился, поднимая ног и ударяя новенького в пах. Сил у него было очень мало, тот даже не поел сегодня нормально, но кореец орет, словно мизинцем ударился об арматуру, а дотер быстро берет ситуацию в свои руки, прижимая того к полу, хватая за воротник рубашки и приближая к своему лицу, —Ну и кто теперь тут слабенький?) Они бы и дальше продолжили драться до серьезных травм, и кореец даже успевает поставить тому в руку такую, но резко прибегают учителя, растаскивая их.

***

— Уже в первую неделю и драка, Фэнг, — говорит директор, теребя какие-то бумаги в руках, — И ты, Эдгар, обычно тихий мальчик, а тут такое на заднем дворе школы… — Мы уже написали объяснительные, можно домой? — похуистически спрашивает Эд. — Да, конечно, чтобы больше такого не было. Как только те выходят из кабинета, Фэнг говорит: — Ну и бьешь ты как девчонка конечно, — с улыбкой на лице говорит кореец. — Ох боже, ты меня заебешь, — вздыхает Эд, быстро спускаясь с лестницы. Он уже думал пойти в тот магазин и так накуриться этих сигарет, чтобы завтра никуда не идти. Но его тут же отвлекает до боли знакомый голос, обладатель которого нанес ему больной ушиб на правую руку и много ран по всему телу, а тому только нос перебинтовали: — Хэй, погоди, — подбегает Фэнг, — Ты тоже идёшь в ту лавку, где продают сиги? — Эдгар останавливается. — Да. А ты тоже? — с интересом спрашивает Эд. — Угу, там продавец — добрый дядька. Может, у нас со знакомство ничего и не получится, но купишь мне сиги, пжпжпжжп, — умоляет Фэнг, у него совсем нет денег… Ебанный фреш бар. Дотер весело усмехается. — Вот ты смешной конечно, куплю я тебе, — немного улыбаясь, отвечает Эд. Стоп что, улыбается?.. — О, нихуя, ьебе идёт улыбка, кстати, — засматривается Фэнг на это редкое явление. — Фу, гей что-ли? — смеётся дед инсайд, делая удивлённое лицо. — Для тебя, пупс, могу быть кем угодно, — улыбается кореец. — Слушай, может попробуем заново? — останавливается черноглазый, заставляя дотера сделать так же, —Я — Фэнг, парень, который два дня назад прилетел из Кореи, занимаюсь кунг-фу и обожаю черный юмор, а ты? — протягивая руку, выпаливает кореец. «Довериться или нет?» — крутилось в голове Эда, была не была. — Мм, я Эдгар — обычный школьник, которого все называют дед инсайдом из-за челки, играю в доту и не люблю людей, — недоверчиво говорит дотер, пожимая сильную руку нового… Друга? — Приятно познакомиться, будем друзьями, Эд? — от Фэнга веет вайбом свободы, беззаботности и драйва, а от Эдгара — холодом, недоверием и кровью. «А ему точно можно довериться? Он не предаст?» — беспрепятственно крутилось в голове Эдгара. — Хорошо, оправдай моё доверие к тебе, мой первый друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.