ID работы: 12030369

Защитник с синей катаной

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.1. Тёмная сторона.

Настройки текста
Штаб организации "Адская кухня" Казалось, что скоро мир полностью подчинится им. Однако, они чуть не были раскрыты и уничтожены. И, все же, с приходом Сайбы Асахи на пост главы "тёмных" всё нормализовалось. Но нет, все пошло не так, как казалось. На "Синеве" он одержал позорное поражение. А проиграл он какому-то Синано Джато, который является поваром армейской кухни и занимается кулинарией лишь третий год. А дальше всё вообще вышло из под контроля. Сайба необдуманно бросил в бой часть наёмников организации и они все были убиты группой ополчения под командованием генерал-майора Катодзе Джато и его сына — Синано. Поэтому один этот человек полностью удерживал собой Тоцуки. А сейчас дело приняло страшный оборот — разведка организации узнала о создании на территории академии особой роты. И её командиром является никто иной как Синано Джато, получивший по такому случаю звание капитана. Поэтому был создан план по уничтожению кулинарной академии и Синано в частности. План получил название "Разбитый горшок". Для этой цели было освобождено приличное количество заключённых, нанято огромное количество солдат, куплено некоторое количество бронетехники и самолётов. План скоро будет должен придти в действие и Тоцуки будет разрушена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.