ID работы: 12030369

Защитник с синей катаной

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Стреляющая академия.

Настройки текста
Однажды рано утром мне вдруг позвонил отец: — Синано, у меня плохие новости. — Говори, я слушаю. — Короче, собирай бойцов. Срочно! К вам движется военный контингент организации "Адская кухня". И сообщи Эрине. Я сделал всё, что было в моих силах. Готовьтесь. — Сколько у нас времени? — Около двух часов, не более. — Хорошо, я приступаю. Я вскочил с постели и направился в кабинет директора. Не стуча, я зашёл внутрь. Эрина уже не спала. Я обратился к ней: — Готовь эвакуацию, нас атакуют. — Куда и как? — Просто эвакуируй людей. Если увидишь кого из моих, то сообщи им. — Хорошо. После этого я бросился в своё здание. Там я застал Акито и Мимосаку. Я сообщил им: — Будите бойцов и собирайте их здесь. — Что случилось? — К нам движутся войска "Адской кухни". Бойцы все поняли и бросились искать бойцов. Я же осмотрел наш склад. Через полчаса я понял, что смогу вооружить всех ножами, но огнестрельного оружия у нас считаные единицы. Конечно, в пределах академии можно найти водомёты, однако это мало поможет. Но вдруг раздался гул. Я посмотрел в небо. По нему летела группа транспортных вертолётов. Они приземлились около нас. Я направился к головному вертолёту. Оттуда, как я и ожидал, вышел отец. Он спросил меня: — Где все? — Эрина где-то собрала всех. Я сейчас за ней схожу. — Успеем. Ты лучше скажи, сколько у вас бойцов? — Двести. — Двести восемьдесят, — раздался голос справа от меня. Я посмотрел туда. Там стоял Василий Кузнецов. Он сказал мне: — Помнишь, я обещал тебе помочь? Этот момент настал. Я выставлю своих бойцов тебе на помощь. Они, конечно, не так хорошо обучены как твои. Но они очень сильные и смогут стать простой пехотой. — Отлично. Значит сейчас я прикажу выгрузить ящик раций и выдам вам по мелочи оружия и патронов. Плюс я подогнал вам ещё три взвода пехоты. Синано, назначь того, кто возглавит вторую роту. — Это будет Кузнецов. — Хорошо. После этого опросили остальных на предмет обороны Тоцуки. В итоге, была собрана третья рота. Она состояла из учителей и простых учеников академии. Лидером роты стал Гин Додзима. Почти все девушки решили покинуть академию. Должна была остаться только Эрина. Но моя любимая подняла протест, сказав что нас кто-то должен будет кормить. Поэтому осталась она и весь её кружок в составе сорока человек. Затем началась разгрузка. Она продолжалась чуть более часа. Нас полностью обеспечили рациями, всем бойцам выдали самое надёжное оружие в мире — АК-74. Также нам выдали базовую броню, немного гранат разных назначений и по десять обойм на лицо. После этого вертолёты с людьми улетели. Мы остались одни. И враг уже близко. Я поставил роту Кузнецова около входа в Тоцуки. Остальные повзводно были разбросаны по территории академии. Со мной никого не осталось, поэтому я один пошёл наблюдать ситуацию. Вскоре враги показались в бинокле. Их оказалось около четырёхсот. Да уж. Они может и знают про то, что тут рота бойцов. Но про то, что их тут три, они точно не знают. Я сообщил об этом бойцам. Они заняли все удобные позиции на направлении атаки. Я тоже присоединился к группе защиты. Я решил не говорить речь — не до неё. Поэтому я просто приказал бойцам открыть огонь, разрешив потратить по обойме. Я тоже открыл огонь. Лично я убил троих, ещё одного мне удалось ранить. Враги, и так находясь в меньшинстве, из-за отсутствия укрытий понесли огромные потери. После первого залпа выжило от силы человек семьдесят, которые моментально обратились в бегство. Минут через пятнадцать мне позвонил отец. Он спросил: — Как вы? — Наших потерь нет, враги отступают. — Хорошо. Пока у вас передышка, я постараюсь добросить к вам ещё силы. Это, я уверен, лишь только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.