ID работы: 12030369

Защитник с синей катаной

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Синеволосый ангел.

Настройки текста
Я сообщил бойцам о том, что мы отбили атаку. После этого я вызвал по рации Тадокоро: — Говори девочкам готовить еду. У нас пока передышка. — Еда готова. Зови людей. Я отправил роту ополчения обедать. В это время мне позвонил отец. Он сообщил: — Синано, у вас скоро снова будут гости. — Сколько? — Группа около шестисот, есть немного бронетехники. — Успеваешь что-нибудь докинуть? — Нет. Мои бойцы знакомы с тактикой ведения боя против танков, они помогут. — Хорошо. Ждём. Я сообщил бойцам о второй атаке. Они приготовили вооружения. Солдаты отца взяли гранаты. Вскоре вернулись обедающие. Я направил в столовую вторую роту — роту Кузнецова. Сам же я снова забрался на наблюдательный пункт. Минут через пятнадцать показались враги. Рота Кузнецова как раз поела. Я снова бросил бойцов в бой и сам спустился к ним. Мы сделали первую атаку по той же тактике. На этот раз осталось около трёхсот противников и несколько танков. Будут потери. Я приказал мощным подразделениям — моим бойцам, солдатам ополчения и пехотинцам Кузнецова сформировать сводные группы по сорок человек и идти в атаку. Остальным было приказано прикрывать нас огнём. Сам я возглавил ветеранский взвод отца и повёл его в атаку. Мы остановили врагов метрах в ста от ворот академии. Сразу же по нам открыли огонь. Мы дали ответ. Уже через десять минут всё кончилось. Несколько бойцов пожертвовали собой для уничтожения танков. Я вернул всех на территорию академии и пересчитал. Мы потеряли почти двадцать человек убитыми и около сорока ранеными. Сразу же я сообщил об этом директору. А она, не долго думая, отправила к нам людей Тадокоро. Тем временем я отправил своих людей обедать и пошёл с ними сам. В столовой мне позвонил отец: — Как вы? — Потеряно девятнадцать человек, почти сорок ранено. — Неплохо. Ладно, к вам идёт третья волна. Скорее всего она последняя, но тут куча танков, САУ и около тысячи человек. Могу добросить около роты бойцов в пределах часа. Продержитесь? — Попробуем. — Хорошо. Я верю в вас. Я быстро доел и направился на наблюдательный пункт. А враги уже скоро будут здесь. Я приказал своим быстро доедать, перебросил бойцов на направление атаки и сам подошёл к ним. Девочки Тадокоро остались с нами на случай ранений бойцов. Тадокоро не сидела просто так и узнав про то, что я готовлю своих людей к боям, начала медицинскую подготовку своих девочек. И в этой ситуации это нам очень пригодится. И вот враги вышли на дистанцию выстрела. Они прятались за бронетехникой и достать из оказалось трудно. Я решил сменить тактику. Быстро собрав три взвода для отвлечения и приказал остальным открыть огонь как только мы начнем бежать. Затем мы разошлись по разным местам и начали бежать. Из-за наших спин пошло море огня. Но мы все равно обречены. Уже через пять минут несколько мест в стене оказались пробиты и туда двинулись танки. Сама академия тоже оказалась неслабо повреждена. От группы отвлечения осталось около тридцати бойцов. Но танки были остановлены взводом пехотинцев-ополченцев при поддержке оранжевой и фиолетовой катаны и взвода бойцов Кузнецова. Группа отвлечения же оказалась сзади и смогла открыть огонь. И уже через пятнадцать минут от врагов ничего не осталось. Сам я получил ранение левой руки и контузию от артиллерийского снаряда из-за чего почти оглох. Я приказал людям собраться. После этого я их пересчитал. Да уж. По итогу трёх атак, мы потеряли чуть больше ста двадцати человек. Вдвое больше получило разные ранения. Акито, попавший в группу отвлечения, сложил там свою голову. И вообще, зелёная катана потеряла половину своего состава и всех командиров. Оранжевая катана потеряла десять человек, но сам Сома находится в тяжёлом состоянии. Сейчас за его жизнь борется Рин Гайто. Фиолетовая катана потеряла пятнадцать бойцов, но Бравелю отделался лишь царапинами. Красная катана, практически вся пошедшая на отвлечение, потеряла десять человек. Курокиба был ранен в плечо, но его перевязали и все пришло в норму. Белая катана потеряла лишь пятерых, но Мимосаке оторвало ногу и его спасает лично Тадокоро. То есть, из двухсот человек моего кружка после атаки осталось лишь сто сорок. Притом, около пятидесяти получили различные ранения. Солдаты потеряли 20 человек убитыми, но у них оказалось около семидесяти раненых. Рота ученического ополчения потеряла 40 человек и ещё 120 было ранено. Бойцы Кузнецова потеряли 20 человек, 40 из них было ранено. Я позвонил отцу: — Короче, сообщаю. Мы потеряли ещё 120 человек убитыми и 240 ранеными. Итого 140 убитыми и 280 ранеными. Помощь не нужна. Только увезти трупы и спасти раненых. — Уже выслано. Из твоих много погибло? — Сейчас на ногах меньше половины кружка, Акито убили, Мимосака и Сома в тяжёлом состоянии. — Вот как. Молодцы. Вы справились. Я уже сообщил обо всём министру обороны и Императору. Они уже ведут свои дела. Сколько потеряли враги? — Почти две тысячи человек и около пятидесяти штук разной бронетехники. — Что они теперь делать-то будут. Ладно, разберёмся. Все будет видно после. Он положил трубку. Я же направился к медицинскому взводу. Точнее, к Мегуми. Завидев ее, я спросил: — Что у вас? — Мы все остались целы. Но вы... И она заплакала. Я обнял ее и нежно поцеловал. Она утёрла слезы и, всхлипывая, продолжила: — Все раненые будут жить. Я лично спасла без малого тридцать жизней, четверых вытащила с того света. — Ты — ангел с синими волосами. Спасибо тебе. После этого я позвонил Эрине: — Сводку сообщили? — Да. Вечная им память. — Что делать будем? — Нужно восстановить академию. Первогодок я отправлю на профэкзамен, остальные будут восстанавливать академию. Да уж. Беда. — Да, но это исправимо. Хуже то, что академия потеряла 5 процентов своих учеников и ещё почти 10 процентов ранено. — Не стоит об этом думать. Это уже прошлое. Точнее история. Ещё точнее — трагическая и славная страница жизни академии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.