ID работы: 12030369

Защитник с синей катаной

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8. Исполнитель желаний.

Настройки текста
За время профэкзамена академия была восстановлена. Я бросил на ремонт все наши остатки сил и денег, помог отец, своих людей прислала проигравшая "Адская кухня" и "Накири Интернешнл". Абсолютно все те, кто во время атак был на территории академии, получили медаль "За оборону Тоцуки". Все мои лидеры взводов, а так же Тадокоро, Гин Додзима и Василий Кузнецов получили Орден Восходящего солнца 1 степени. В том числе и, посмертно, Акито. Самому мне был дарован Орден Цветов павловнии. Наша часть была пополнена и стала 93-ей гвардейской ротой. А ведь мне здесь учится ещё почти полтора года. Кстати, раз уж такое произошло, то можно кое-что попробовать. И я решился поговорить с директором. Придя к ней, я спросил: — У меня есть скромная просьба. — Говори. Благодаря тебе академия снова была спасена. Твой кружок заплатил за эту победу большую сцену, потеряв почти треть своего состава. Поэтому проси чего хочешь. — Что по поводу захоронения умерших? — Мы решили сделать братскую могилу и мемориал. Погибли только парни и мужчины нашей академии, поэтому это будет хорошим способом. — Обязательно воткните в курган катану Акито. — Так и было решено. Ты нашел ему замену? — Его никто не заменит. Но я подвинул заместителей и ищу пятого. — Идеи есть? — Пока нет. Так вернёмся к моей просьбе. Я хочу организовать на территории академии небольшой военный городок. Всё построю сам, нужно только разрешение. — Что там будет? — Наше здание кружка, склад оружия, возможно гаражи для бронетехники, спортивный городок, тир, несколько дополнительных малых зданий для занятий и казарма для учеников. — А когда ты отсюда выпустишься? Что будет? — Воинская часть будет здесь всегда. Конечно, когда я выпущусь я покину Тоцуки. Но назначат нового капитана этой роты. — А почему ты уйдёшь? — Меня непреодолимо зовёт море. Я хочу стать моряком рыболовного флота. — Вот как. А по ускоренной программе отучиться не хочешь? — Нет. Я ещё могу быть вам нужен. — Кстати, о нужен. Республиканские спортивные соревнования между академиями. Они бывают раз в пять лет. И это именно этот год. Мы должны будем выставить команду. Хотела бы видеть там твоих бойцов. — Наши сильнейшие бойцы были убиты или ранены, но я найду людей. Сколько нужно человек и сколько у меня времени? — Неделя. Нужно хоть сколько, даже одного хватит. — Я поговорю со своими бойцами. — Хорошо. Я даю разрешение на создание военного городка. Это будет просто клуб, не более того. — Послушай, а разве это изначально не был клуб? Нам абсолютно случайно пришлось браться за оружие и сражаться ради вас. — Ты прав. Спасибо тебе, Синано. Ты и правда стальной самородок, сильнейший из сильнейших. И как повар, и как человек. — Пустяк. Любой, оказавшись на моем месте, сделал бы так же. — Нет. Так можешь только ты. Ты за это время уже трижды был ранен, один раз тяжело. Но ещё жив и ни разу не посрамил честь академии. — Ладно, я пойду. Мне нужно искать людей. — Иди. И я отправился на поиски спортсменов. Точнее, я пошёл распечатывать объявления о поиске людей с любыми спортивными талантами в счёт сборной Тоцуки. Вы, может, спросите куда пойду я? Отвечаю — я выступлю за сборную в боксе. И никто меня не победит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.