ID работы: 12030369

Защитник с синей катаной

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9. Расколотая судьба.

Настройки текста
Прошло две недели. Я рассчитывал собрать команду порядка 30-35 человек по всем видам спорта. Всего разрешено будет выставить от 5 до 25 человек в не менее чем трёх видах спорта, поэтому немного отсеем — и дело с концом. Но участвовать в соревнованиях захотели все мои люди и все люди Кузнецова. И это не считая других учеников и девочек Тадокоро. Короче, около 350-400 человек. Поэтому в самой академии были проведены отборочные раунды. В итоге, осталось 10 человек: Кузнецов и его старший помощник — гвардии старшина Сергей Булатный — на стрельбе из пневматической винтовки, Бравелю и Акира на фехтовании, Рин и Ходжо на каратэ, Тадокоро на художественной гимнастике и Сома, я и Курокиба на боксе. То есть, всего пять видов спорта. Сборная подошла под рамки соревнования и была записана. До самого соревнования осталось ещё около недели. И за это время нужно немного подготовиться. Однако, отбор неплохо размял нас и мы понимали — вот она, наша лучшая, наша боевой форма. Поэтому все те, кто должен будет выступить, после занятий на кухне стали пропадать в спортзалах. Я вообще решил тренироваться до потери сил, возвращаясь в свою комнату только после двенадцати ночи, а уже в пять у меня подъём так как началось строительство моей мечты — военного городка. Но вот мне позвонили. Я закончил упражнение и посмотрел на звонившего. Батя. Я перезвонил ему: — Что там? — Строительство началось? — Да. — Есть вопрос. Как в относишься к военному флоту? — Ты предлагаешь мне пойти туда? В деревне Тадокоро нет военного флота. — А те пароходы? — Кстати, да. Ну, почему бы и нет. — Я просто посмотрел. Ты, получается, капитан. И ты будешь просто рыбаком? Нет, это смешно. — Ты прав. Тогда я рассчитывал покинуть Тоцуки с погонами лейтенанта, а сейчас я уже почти месяц как капитан. Поэтому я против не буду. — Хорошо. Тогда флот ждёт тебя. Отец положил трубку. Я же задумался. Зачем он это спросил? Неужели капитан "Пеликана" рекомендовал меня капитанам патрульных пароходов и меня приняли туда? Неизвестно. Ладно, нужно заканчивать сегодняшнюю программу и направляться домой. Однако, часов в десять ко мне пришел Бравелю. Я спросил его: — Что случилось? — Сома говорил что он видел на крыше кого-то. Тот кто-то выстрелил в Сому, но не попал. — Чёрт, опять кто-то промышляет нами. "Адская кухня", не иначе. Полностью мощь не восстановили, потому наняли снайпера и решили действовать тихо. Ладно, ведь меня, посмотрим на твоего стрелка. Я пошарил по карманам. Винтовка и пистолет были успешно оставлены в здании кружка, но у меня была катана, которую я неразлучно ношу с собой. Справимся. Я спросил бойца: — Пистолет с тобой? — Чёрт, так и знал. Только катана. — Неплохо. Его цель — я. Поэтому я отвлеку его, а ты полезай на здание и бери его. — Хорошо. Мы направились к тому зданию где был стрелок. Это оказался старый склад. Именно здесь было прошлое здание кружка. Скорее всего, информацию о нашем переезде им добыть не удалось и снайпер был направлен на старое место. Тяжко будет, но Бравелю умеет лазить по этому зданию и сможет выйти на цель. Поэтому я вышел на видное место и спрятался за дерево, выставив несколько точек. Снайпер, заметив меня, будет пытаться убить меня и в это время француз сможет его убрать. Правда. Снайпер заметил меня и выстрелил. Пуля прошла куда-то дальше, даже не зацепив меня. Я немного сдвинулся и продолжил ждать. Раздался ещё один выстрел. Я снова поменял положение. На этот раз выстрела не раздалось. Или он ждёт, или уже мертвец. Вскоре спустился Бравелю. Мы с ним начали возвращение, но внезапно мой взгляд упал на лужу крови. Чёрт, он кого-то ранил! Я осмотрел ближние кусты и нашёл там Кузнецова и Гайто. Оба были ранены: русский в бок, а японка в живот. Притом, Кузнецов ещё был в сознании. Я спросил его: — Ты как? — Более-менее. Он ничего не зацепил, только кожа пробита... Сукин сын. Я прикрывал девчонку, в он всадил разрывной. — Тебе досталось? — Какое мне, он пальнул в дерево и ранил девчонку. — Давно? — Скорее всего ты слышал эти выстрелы раз ты здесь. — Это было минут пять назад. Она ещё может быть жива. Ладно, сам пойти сможешь? — Вряд ли. Он, знаешь, и ноги мне перебил. Его целью был я, а девчонка могла быть свидетелем. — Ладно, поехали. Как хорошо, что со мной есть человек. Я позвал Бравелю и мы потащили раненых в медпункт. Там я отдал их Тадокоро. Она осмотрела их и сообщила: — Да уж. Кузнецов жить будет. Но Рин... Синано, заказывай похороны. Скорее всего, ей конец. Я снял свой шлем. Беда. Казалось, что Тоцуки отбила все атаки. А тут вот. А ведь Рин в нашей сборной. Нет, это просто так не пройдёт. Но вот Рин прошла в сознание. От боли она заплакала и спросила Тадокоро: — Что со мной? — Неизвестно. Быть может, ты умрёшь. Держись и не трать силы. Я попробую что-нибудь придумать. — Я умру? Но за что? — Это за то, что нас просто ненавидят. За то, что мы лучше их. — Это из-за Синано? — Глупышка, конечно из-за него. Но не только. Из-за таких как ты, как я, как мы все. После этого Рин снова потеряла сознание. Я же вызвал директора: — Эрина, Рин Гайто тяжело ранил снайпер, как-то проникший на территорию Тоцуки. — Но твои люди охраняют зону академии. Как это могло случиться? — Это мне предстоит узнать. Я снимаюсь с соревнований и буду это расследовать. Если она выживет, то я остановлю это. Если нет — я отомщу. И моя месть будет страшной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.