ID работы: 12030369

Защитник с синей катаной

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17.1. Чёрное пламя.

Настройки текста
Штаб организации "Чёрный лотос" Как было заведено, главы международной террористической организации просто сидели в своём штабе в Пекине и умирали от скуки. Последнее "дело" принесло им хорошую сумму денег, но им оказалось этого мало. Поэтому сейчас они усиленно раздумывали про новое дело. Но вот один из глав высказал мысль: — Я тут прослышал о том, что в некой японской деревушке расположен штаб главы третьей японской армии. — Ты про генерала-лейтенанта Катодзе Джато? — Да, про него самого. — За него много дадут. А заказчик есть? — Два или три заказа, за самый крупный дадут 10 лимонов "зелёных". — А кто его защищает? — Да никто. Силы деревни составляют лишь его самого, человек пятьдесят ополчения из рыбаков, три патрульных парохода и эсминец. — Кто будет капитаном эсминца? — Кап-три Синано Джато, его сын. Пацану всего 17, да и он одноглазый. — А чего ему эсминец доверили? — Совсем тёмный? Этот Синано имеет Орден Цветов павловнии и три степени Ордена Восходящего солнца. — Так может не стоит оно того? — Да за голову самого Синано дадут в два раза больше, чем за голову его отца. — А сколько у нас сил? — Тысячи три человек плюс восемь самолётов и десантный корабль. — А если армия успеет? — В любом случае, у нас будет не меньше суток. Мы там всё в щепки разнесём. — Ты прав. Ладно, пошли готовить людей. Кажется, это хороший куш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.