ID работы: 12030369

Защитник с синей катаной

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24. Альтаир.

Настройки текста
Мы делали что могли, но врагов было не остановить. Их осталось немного, но у нас просто не осталось сил. Я получил тяжёлое ранение правой руки, но не бросил свой пистолет. От нас осталось человек пятьдесят, уже даже медики понесли огромные потери. Но вдруг земля вокруг нас загорелась и во вражеские ряды вклинились бойцы взвода "Берсерк". А за ними потянулись пехотинцы, вооружённые огнёметами. Химический взвод! Айчи Кайто ввёл в бой "Щит"! Внезапно из зарева выскочила какая-то странная техника, выкрашенная в яркий голубой цвет. Из неё раздался крик лейтенанта: "Выжившие, сюда!" Мы подбежали к ней. Двери машины открылись и оттуда выбежало четыре человека. Они быстро раздали нам патроны и фляжки. Нас не забыли! Мы бросились в бой с удвоенной силой. Сама бронемашина открыла огонь из двух крупнокалиберных пулемётов. Вскоре ответ перестал слышаться. Мы победили! Я собрал остатки сил. Всего в строю осталось 150 человек. Я стал искать командиров. От взвода "Берсерк" сейчас осталось три человека, Курокиба выжил. "Хеймдаль" вышел из строя полностью. Личный состав роты "Микадо" упал до размера отделения, Сома выжил. Из взвода "Надежда" осталось шесть человек, Тадокоро выжила. Оба французских взвода были полностью выбиты, из русских отозвался лишь один Кузнецов, который сейчас находится в критическом состоянии. В группе "Нептун" осталось всего три бойца, командир группы жив. "Гвардия" поголовно была превращена в решето. От "Прибоя" в строю осталось лишь семь бойцов. Остальные 95 человек это бойцы "Щита", но они уцелели лишь потому, что поздно вступили в бой. Я обратился к лейтенанту Айчи Кайто, который, я уверен, после этих событий станет старшим лейтенантом: — Спасибо тебе. Нам был бы конец. — Я слишком поздно ввёл силы в бой. Когда стало жарко я приказал инженерам собирать огнемёты. — Кстати, что это за диковинная техника? — Первый в своём роде особый бронированный транспорт класса "Звездочёт" — "Альтаир". Вооружение — 2 пулемета калибра 12,7 мм. Бронирование — 125 мм плюс динамическая защита. Уничтожить его трудно, обездвижить — невозможно. Это моя первая разработка, ставшая реальностью. — И именно вовремя. Сверли в погоне дырку, скоро повышать буду. Только позвоню отцу. — Звони. И я не теряя времени набрал отца: — Алло, это я. — Как вы? — От 1100 человек осталось 150, но никто не знает сколько мы сможем спасти. — Ого. Как академия? — Цела. Можно небольшую просьбу? — Смотря какую. — Прошу повысить лейтенанта Айчи Кайто. Он спас нас от полного уничтожения. К тому же у меня есть на него некие планы. — Будь по твоему. У меня тоже есть просьба. Дела сейчас очень плохо. Есть два объекта, куда нужно бросить людей. Это Токио и военно-морская база Йокосуки. Будет ли у тебя хоть сколько-нибудь людей? — А что нужно? — В идеале нужна диверсионная группа. — Поищу. — Тогда до связи. И он положил трубку. Я же направился к госпоже директору: — Эрина, я выполнил свою часть договора. — Говори свой план. — Для начала нужно похоронить убитых. — Ты прав. Академия потеряла много людей. Мы сделаем донабор по мере завершения создания новых факультетов. Говори какие они будут. — Пока будет два новых факультета — военный и инженерный. На военном деканом будет Кузнецов, на инженерном— старший лейтенант Кайто. — Хорошо. Тогда я объявлю набор. Сколько примерно нужно человек? — Человек по 100. Плюс нужно ещё 40 человек. Их будем обучать по особой системе — два дня на военном факультете и два дня на инженерном. — Хорошо. Сделаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.