ID работы: 12030369

Защитник с синей катаной

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25.1. Горечь и гордость.

Настройки текста
Через некоторое время мы прибыли на точку назначения. Я позвонил отцу: — Короче, мы на месте. Что делать? — Пока не вступайте в бой. Остановитесь в какой-нибудь гостинице и ждите моих распоряжений или распоряжения министра обороны. — Примерно сколько нам ждать? — Двое-трое суток. Возможно, мы направим туда дивизион штурма и прорыва. — Понял. Тогда мы ждём. Я положил трубку. Айчи предложил: — Идём в наше семейное поместье. — А там хватит места на десять человек? — Во время Второй Мировой мой дед содержал у себя бронетанковый взвод вместе с техникой. — Хорошо. Кайто позвонил своей семье. Они дали добро и мы въехали на двор. Там мы припарковали транспорт и разошлись по двору. Сразу же я направился к отцу семейства. Это оказался бодрый мужчина средних лет. Я протянул ему руку: — Кап-три Синано Джато. — Сержант запаса Руичи Кайто. Заводи группу в дом, там поговорим. Я завёл группу в дом. Мы остановились в зале. Там я увидел фотографию. На ней были мужчина, женщина и пять мальчиков. Я спросил Руичи: — Это ваша семья? — Да. Это Айчи и его братья. — А где они сейчас? — Я ждал этого вопроса. Старший брат — капитан Вако Кайто — погиб в бою около Фудзиямы. Второй брат — старший лейтенант Эцио Кайто — был тяжело ранен во время первой сдерживающей битвы и находится в критическом состоянии. Третий брат — старший лейтенант Айчи Кайто — находится здесь. Четвёртый брат — медицины прапорщик Рукико Кайто — находится на помощи раненым после второй сдерживающей битвы. Младший брат — старший прапорщик инженерных войск Фурокаки Кайто — находится на восстановлении рельсов в Киото. — У меня есть дополнительная информация. Гордитесь, Кайто-сан. Вако Кайто особым указом самого Императора был награждён Орденом Цветов павловнии за спасение основных сил. Его рота должна была сдержать врагов до прибытия штурмовиков и успешно выполнила задание, — сказал Сёки. — Тоже должен сообщить. Рукико Кайто служит в части моего старшего брата — майора Икубо Шокая. Он хвастался мне тем, что у него в части служит лучший после Мегуми Тадокоро медик Японии. Он кандидат на получение Ордена Восходящего солнца не ниже 3 степени за спасение трёхсот жизней, — заметил Гото. — Раз уж на то пошло. Фурокаки Кайто скоро едет домой. Рельсы уже восстановлены до рабочего состояния и группа была досрочно отпущена по домам, — довёла нам Мегуми. — Я рад за своих сыновей. Они делали всё, что могли. Для Родины, для победы. Не жалея себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.