ID работы: 12030378

За Волейбольной Сеткой

Гет
NC-17
В процессе
256
автор
Размер:
планируется Миди, написано 170 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 365 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Несмотря на то, что на дворе была осень, погода оставалось довольно-таки летней. Зелень цвела, солнце пекло, а цикады всё пели. Имитируя из своих рук веер, Наруми не спеша шла в школу. Она подошла к автомату с напитками, достала свой маленький желтый кошелёк, вытащив из него монетку ста йен. Взяв, выкатившееся из автомата холодное молоко, девушка с облегчением вздохнула и принялась его пить. В жару было самое то, холодная картонная упаковка охлаждала вдобавок её руку. В кармане рюкзака девушки, завибрировал телефон. Она резко перестала пить, развернула рюкзак, и вытащила оттуда свой гаджет. Но увиденное на экране блокировке, её лишь расстроило. Она ожидала увидеть сообщение от Вакатоши, а не уведомления с приложения. Наруми вздохнула и сделав последний глоток холодного молока, принялась снова шагать в школу. С началом нового школьного семестра, парень очень редко стал ей писать. А о об их встречах и речи быть не могло. Примерный Вакатоши стал пропадать на тренировках, и он себя в них не ограничивал. Парень занимался и за пределами школы. И по нему никогда не скажешь, что он мог устать. Он был словно машиной, а тренировки были его бензином. Наруми всё это понимала. О режиме волейболистов она знала не понаслышке. Но её девичья сторона, хоть и завуалировано, но требовала к себе внимания. Ей хотелось больше Вакатоши, но его в её жизни становилось почему-то меньше. По-началу она унывала, но потом расценила это как шанс заняться собой. Она стала вновь рисовать, хоть и моментами ей давалось это с трудом, прочитанной литературы становилось всё больше, а плёнка для её старенького пленочного фотоаппарата уже заканчивалась. Пару раз, на выходных она съездила в Токио к своей близкой подруге - Сумико, где она могла расслабиться и повеселиться. Порой Вакатоши радовал её сообщениями, пару раз он даже позвонил, но она больше не чувствовала былой радости от его знаков внимания. Она воспринимала это спокойно, ей несомненно было приятно, и она с удовольствием ему отвечала. Но не более. Тем временем тренировки в старшей Аобаджосай проходили так же жарко, как и осенняя погода в тот год. Парни работали на износ. Тренеры и Наруми старались следить, чтобы те не перестарались. — Держи, — протянула девушка бутылку холодной воды, подошедшему к ней парню. — Спасибо, Наруми-чан, — с отдышкой прозвучал голос Иваизуми. — Устал? — Устал? Это не про меня. — гордо, но уставши ответил он ей. В ответ, она нежно улыбнулась и протянула полотенце. Он в знак благодарности кивнул, вытирая пот с шеи лба и щёк. — Может сходим погулять? — предложила ему Наруми, — Мы давно с тобой не ходили в ту раменную. — Да, было бы неплохо. На следующий недели не так много тренировок, можно и сходить. — Куда сходить? — между Наруми и Иваизуми проснулась голова каштановых волос. — Только не ты. — в унисон произнесли ребята. — Чем я вам не нравлюсь? — жалобно спросил Ойкава, вставая в полный рост, — боитесь, что за таким красавчиком, как я, увяжется толпа девушек, и мы не сможем спокойно погулять? Уверяю вас, всё будет хорошо. — Скорее толпа собак. — съязвил Ива. Наруми тихо посмеялась со слов Ивы и с возмутившегося Ойкавы. Она только набрала воздух в лёгкие, чтобы сказать, что не против Ойкавы в их компании, но Иваизуми её опередил. — Лучше с девушкой своей сходи погуляй. А то вдруг заревнует. — Ревнуешь только ты, Ива-чан. — ухмыльнулся Тоору, и взглянул сразу же на Наруми. — Мы можем пойти гулять все вместе. Ты можешь взять с собой свою девушку. — предложила девушка. — Заодно познакомимся. Было сложно сказать, что чувствовала в тот момент Наруми, но лицо её оставалось непроницаемым, а голос звучал ровно. Она была уверена в себе и в своих словах. — Э? — удивился Тоору, — Ты что-то задумываешь? — Ничего я не задумываю. Просто интересно посмотреть на человека, который может терпеть такого дурака, как ты. — Ты же как-то терпишь, Ушиваку. — пожил плечами Ойкавы. — Не смей. — прищурила глаза девушка, угрожающе тыкая в него пальцем. — Только не говори, что ты и его с собой собралась брать. — Чтобы вы устроили драку? — фыркнула Наруми. — Это вообще изначально планировалось как встреча только меня и Иваизуми. — Вот именно. — мрачно ответил Ива. — Ладно, ладно, — помахал руками Тоору, — Мы всё-таки в выпускном классе. Когда у нас ещё будет возможность так спокойно увидеться? — Это правда. — вздохнул Ива. — Тут ты прав. — Наруми грустно поджала губы. — К слову, мне тоже интересно, как может выглядеть девушка, которая сможет тебя терпеть. Хочу поклониться бедняжке. — добавил Иваизуми. — Ты будешь удивлён. — сказал Тоору, но смотрел он на Наруми.; причём смотрел очень пристально; будто пытался что-то считать с неё. Она не выдержала эту войну глазами, и отвела взгляд от него первой, проиграв. Дни пролетели быстро, и назначенная дата для встречи друзей наступила быстрее, чем они успели оглянуться. За это время Наруми пару раз созванивалась с Вакатоши и на этом всё. Если бы она не была так занята встречами и своими хобби, то скорее всего начала бы загоняться ещё больше, но благо, её эти чувства обходили стороной. Она самая первая пришла в назначенное для встречи место - небольшой парк, находящийся недалеко от школы, где учились ребята. Девушка немного прошлась по аллейкам в приятном одиночестве: погода была чудесная, это был бы грех - не насладиться ею. — Наруми-чан! Недалеко послышался знакомый голос, когда девушка только хотела присесть на лавочку. — Ива-чан? Привет! — она помахала ему рукой, солнечно улыбаясь ему. Грозный Ива от такого зрелища не смог сдержать ответной улыбки; подойдя ближе, он сел рядом с ней. — Привет. — выдохнув ответил ей парень. — Дуракава ещё не пришёл? Наруми помотала головой в отрицательном жесте. — Как видишь нет, — возможно он специально опаздывает, чтобы дать нам шанс обмыть его кости. — Дааа, — посмеялся Ива, — по его мнению, мы с тобой общаемся только ради этого. — Ведь только мы с тобой вдвоём в этом мире такие жестокие, не признаем того, какой он классный, — Наруми процитировала слова Ойкавы, которые он нередко им говорил. Ива кивнул. Хоть они оба и понимали, что такие слова в свою сторону Тоору никогда серьёзно не скажет. Тоору не был нарциссом, каким многим его считают. Этот парень очень нуждалась в человеческом внимании; и возможно в походе к психологу. Но к этому он должен прийти сам. Ведь скажи ему это, он лишь больше уйдёт в самокопание, ведь к таким специалистом, как психолог, просто так не посылают. Значит с ним что-то не так. А Тоору, так искренне не хотел, чтобы с ним было что-то не так. — Как думаешь, кем может быть новая девушка Ойкавы? — спросила Наруми. — Я даже боюсь предполагать. Странно, что он до сих пор меня с ней не познакомил. Обычно все те, кто крутились возле него, были до жути ревнивыми и истеричными девками. Так я с ними в принципе и знакомился. Они ненавидели меня за то, что я так часто отбираю у них их сладенького Тоору. Фу. — Какой ужас... — вздохнула Наруми. — Но как только Тоору добивался от них чего хотел, те быстро отходили на второй план. Мне не хватит цифр, чтобы пересчитать его «девушек». — Это ещё ужаснее. Разве они не страдали после этого? — Не страдали. Наоборот, гордились и радовались. Кто-то даже пустил слушок, что те, кого лишит девственности сам Ойкава Тоору - станут магнитом для красивых и успешных мужчин. — И кто-то в это верил? — К сожалению, таких было много. Я даже догадываюсь кто мог пустить такой бредовый вымысел. — Ойкава? — А как же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.