ID работы: 12031629

Вознеси меня на Олимп

Гет
NC-17
В процессе
42
Горячая работа! 42
автор
Ar Black бета
Maraps бета
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

11.

Настройки текста

Айза

      Настойчивая трель пробивалась сквозь моё сонное сознание.       — Выключи это дерьмо, — прохрипел мужской голос у меня над ухом.       Я встрепенулась. Воспоминания минувшего дня и ночи кубарем свалились на мою голову. Я была заключена в кольцо мужских мускулистых рук Адама. Будильник продолжал трезвонить на прикроватной тумбе. Я попыталась выбраться из медвежьих объятий. Попытка не удалась.       — Я не дотягиваюсь до телефона, — сказала я охрипшим ото сна голосом.       Кольцо из рук разомкнулось. Я выбралась из-под одеяла и выключила телефон. На экране время показывало 7:30 утра. Я проспала на полчаса дольше, чем обычно.       Адам развалился на постели и уткнулся лицом в подушку. Его мускулистая спина была оголена, одеяло прикрывало лишь часть ниже торса.       Солнечные лучи настойчиво пробивались сквозь зашторенные окна. Выскользнув из комнаты, я направилась в душ. Обычно утренняя рутина у меня занимает немного больше времени. Но, как я уже сказала, проспала. Завернутая в полотенце, я вышла в гостиную и подняла свой халат. Накинув его на голое тело, поплелась в комнату. Мне нужно быть на работе в 8:30 и выслать окончательный эскиз платья дочери сенатора.       Кофеварка жужжала на кухне, пока я выбирала, в чем пойти на работу. День обещал быть жарким, но к вечеру синоптики предполагали небольшой дождь.       Мой выбор остановился на твидовом костюме от Шанель. Короткое платье и удлиненный пиджак цвета слоновой кости. Мой образ дополняли босоножки на шпильке с жемчужными шлевками от YSL .       Кинув обувь у кровати, я встала к зеркалу и начала быстро приводить в порядок лицо. Немного румян, хайлайтера, туши и вуаля. Ты богиня!       — Куда ты собираешься? — спросил Адам.       От неожиданности я взвизгнула. Совсем забыла, что он все ещё в моей постели.       — На работу, куда же ещё? — спросила я, не поворачиваясь к нему.       — Я не хочу, чтобы ты работала, — отрезал Адам. Мне, наверное, послышалось.       — Прошу прощения?       — Я сказал, чтобы уволилась, — спокойно произнес Адам, все ещё находящийся голый в моей постели.       — Не понимаю, — нет, я понимала, но какого черта?       — Ты спала с Батлером. Я не хочу, чтобы ты работала на него, — он что ревнует?       — Эй-эй, милый. Притормози коней, может ты у нас и парень с миллионами в карманах, но я нет. Мне нужно на что-то жить, и формально я работаю на Веру, а не на Арчера. И почему я вообще оправдываюсь перед тобой? Не тебе решать, что я должна делать. У нас была одна ночь, ты свободен.       Адам встал с кровати и приблизился ко мне с непроницаемым выражением лица. Он смотрел на меня в зеркале, и я не могла отвезти от него взгляда.       — Чёрта с два я тебя теперь отпущу! Ты моя, — прорычал Адам, — и ты не будешь работать с парнем, с которым ты спала до меня!       Его слова набатом отдавались у меня в голове.       Ты моя.       Моя.       Его.       — А выражение «пошел нахер» тебе что-то говорит? Никто не смеет приказывать мне, как жить и где работать! — выкрикнула я.       — Хорошо. Только скажи мне, Айза, разве контракт не обязывает тебя передавать все авторские права на твои изделия Вере?       — Откуда ты… — договорить я не успела.       — Я знаю о тебе все. Так скажи мне, почему ты растрачиваешь себя на Веру, если вся слава достается ей?       — У меня нет опыта, это хороший старт! Фактически все знают, что платье для Бритни это мой дизайн. Во всех модных домах такие контракты! Все известные дизайнеры сначала работали на кого-то!       — Если проблема только в старте, я могу помочь тебе раскрутиться самостоятельно.       — Проблема не только в этом! — я отошла от Адама и села на кровать, обуваясь, — ты не можешь мне указывать, где работать. Я не буду брать у тебя ни цента. Я хочу пройти весь путь от начала до конца сама!       Я вскочила на ноги и достала свой бежевый клатч.       — Кофе на столе, будешь уходить, захлопни дверь. Прощай, Адам.       Я вылетела из квартиры пулей. Даже не выпила кофе из-за этого придурка. Раздраженная и голодная я почти бежала до офиса. Как только мои каблуки переступили порог офисного здания, с облегчением выдохнула. Ну что, снова работа меня спасает?       Почему я так цепляюсь за него? Сердце пропускало удары раз за разом, пока я думала и говорила о первой и последней ночи с ним. Почему стало так тепло, когда он произнес всего два слова: «ты моя»?       Срань господня, невозможно, чтобы к одному человеку было столько противоречивых чувств сразу! В голове стучит: ненавижу, ненавижу, ненавижу! На языке вертится лишь: я твоя, твоя, не отпускай.       Подарите мне, пожалуйста, книгу «Как встречаться с контролëром-миллионером для чайников». Разве я не говорила ему раньше, что я не содержанка? Боже мой! Этот день не успел начаться, а у меня уже раскалывается голова! Ему обязательно нужно было все испортить?       К полудню мои мозги превратились в кашу, а способность адекватно мыслить улетучилась после согласования платья с одной из невест. Боже, да она передумывала каждый раз, когда я рисовала. Ненавижу такой тип людей: «давайте добавим вот тут жемчуга, а тут сделаем вырез. Да-да, вот так.»       Оке-ей, рисуешь, показываешь.       «Нет, давайте вернём сюда рукав.»       Рукав, который мы убрали два эскиза назад! Мама, роди меня обратно!

Адам

      Я осматривал пустую квартиру Айзы и не мог понять, что я, блять, сделал не так? Что я сказал? Любая женщина мечтает забить на работу и купаться в деньгах своего парня. Другое дело, что не каждый парень может позволить своей женщине такое, но я могу.       После ночи с Айзой я понял, что не смогу от нее отказаться. То, как она выкрикивала мое имя, выражения ее лица, когда она кончает. Мне определенно мало одного раза. Будь я проклят, если она будет работать с этим мудаком Батлером, который пускает слюни на мою девочку.       Да, возможно, я ревную, и что? Это не повод убегать. Я высказал свое желание. Ну, возможно, я немного перегнул палку.       Добравшись до дома, сразу позвонил Робу и попросил о встрече. У этого парня радар в голове: как правильно разговаривать с женщинами. И его радар мне сейчас пиздец как нужен.       После обеда я уже парковался напротив Манхэттенской квартиры Роба. Поднимаясь в пентхаус на последнем этаже многоквартирного дома, продолжал прокручивать в голове весь утренний диалог с Айзой. Лифт открылся, впуская меня прямиком в квартиру Роба.       — Привет, дружище, — протянул Роб, встречая меня на диване.       — Здорова, как сам?       — Раз ты спросил, я как раз хотел поговорить об одном деле, но после того, как ты выложишь, что с тобой случилось? Выглядишь дерьмово, приятель…       — Ну, спасибо. Айза, — прошипел я, объясняя другу все одним именем.       — Ну рассказывай, друг, что на этот раз?       И я рассказал. Все от начала до конца, только умалчивая подробности того, какая у нее восхитительная киска.       — Ну ты и козел, чувак, — констатировал Роберт.       — Какого хрена? Что я сделал не так?!       — Друг, ты заявляешься к ней через месяц, вы трахаетесь, а с утра ты просишь ее уволиться с работы. Зная тебя, ты не просил, а приказал, черт побери. Для таких заявлений вы должны быть как минимум женаты, а не один раз переспать. И я уверен, эта Айза не из тех цыпочек, что ведутся на толстый кошелек. Извинись перед ней. Девчонка сама должна решать, что ей делать. Она права — не у всех миллионы в карманах. Она работает на себя, на свое имя. Если ты канешь в лету, что, скорее всего произойдет очень скоро, с твоими способностями к отношениям, то она останется без всего. А так у нее есть стабильность, не зависимая от тебя. Я ее уважаю.       — И как мне извиниться? Я звонил ей несколько раз, она не отвечает.       — Цветы, чувак. Направь цветы ей в офис с запиской. Пригласи на свидание. Ты завалился к ней домой и провел с ней ночь, но ни разу не сводил на ужин. Даже по моим меркам, ты козел, — усмехнулся Роб.       Глубоко вдохнув, я провел ладонью по волосам. Почему с ней так сложно? Почему она не похожа на остальных?       «А если бы она была похожа, разве бы она тебя так привлекала?» — шипит мой внутренний голос. Мысленно соглашаясь с ним, я достаю телефон и набираю номер генерального флористической компании, с которой мы сотрудничаем.       — Привет, Адам, чем обязан? — раздается голос после первого гудка.       — Привет, Фил. Я с личной просьбой. Можешь организовать пару тысяч пионов в одно офисное здание? — Роберт рядом присвистнул.       — Ого, приятель, пытаешься загладить свою вину?       — Что, так похоже? — вздыхаю я.              Голос на том конце провода смеётся.       — Неприятности в раю?       — Хуже. Так ты поможешь?       — Диктуй адрес, скажу своим, организуют в лучшем виде. Послание?       Закончив разговор, я вернулся к ухмыляющемуся Роберту. Раздражённо вздохнув, я уставился на него.       — Ну что?! — рявкнул я.       — Ничего, чувак, — Роб поднял руки в знак капитуляции, — она точно оценит.       — И так, давай перейдем к делам, — переключился я.       — Птичка нашептала мне, что Райан Холберг разрабатывает договор слияния с Кранбургером. Акции делят пополам. Кранбургер будет сливать облигации за сутки до объявления о слиянии. После, их акции упадут, а сотрудники начнут бежать с утопающей лодки. Они обрушат рынок на неделю минимум.       — И к чему ты ведëшь? — нетерпеливо спрашиваю я.       — Если они сольются, то станут второй по величине маркетинговой корпорацией. Я предлагаю тебе поговорить с Кранбургером. Я уверен Райан его прижал. Выкупи хотя бы часть их акций. Двадцать процентов акций будет достаточно, чтобы Холберг не смог прибрать все к рукам. К тому же, — Робер кладет папку на стол передо мной, — его дочь учится в Гарварде. Я немного накапал. Холберг перевел на оффшор более двадцати миллионов долларов. С оффшора деньги перевели на Карибы. От туда они «уплыли» через сутки.       — Думаешь, Кранбургер продал свою компанию, и они выставляют это все как слияние? На деле у штурвала останется только Холберг? — Роберт кивает.       — Судя по всему, Кранбургер не очень дорожит своей фирмой, и он очень падкий на деньги и женщин. В месяц его расходы на эскортниц достигает почти сотни тысяч долларов. Не говоря о том, что обучение его дочурки стоит, как крыло самолёта.       — Он разве не женат? — спрашиваю я, пропуская информацию о его дочери. Роберт снова кивает. Я просматриваю папку с документами. Переводы, черновой договор о слиянии. Недвусмысленные фото девушек в компании Кранбургера.       — Как думаешь, Райан прижал его этим?       — Черт его знает, но если да, то мы все равно ничего не теряем. То, что Райан будет держать язык за зубами, это одно, он продал ему свою фирму, а вот на счёт нас никто не гарантирует. Если он отпишет на тебя часть акций через дополнительное соглашение, — он вытягивает лист бумаги из папки и кладет его наверх, — то, по сути, Райан ничего не сможет сделать.       В дополнительном соглашении сказано, что при слиянии компании или смене владельца, двадцать процентов акций отходит SMG.       — Как мы сможем это провернуть?       — Раньше у Кранбургера был совладелец. Он ушел на пенсию, но в две тысяче восемнадцатом году принимал активное участие в расширении партнёрства с разными маркетинговыми холдингами. Мы можем подписать допник задним числом. Если Кранбургер согласится потревожить своего приятеля. Потом он просто сделает вид, что допник обнаружился случайно. Ведь не он его подписывал и совсем забыл…       — К моменту, когда они найдут соглашение, договор на слияние будет уже подписан, — закончил я за него.       — Верно.       — Если у нас будет 1/5 его бизнеса, дальше он не сможет принимать решения по слияниям и поглощениям без моего решения. Соответственно, я буду знать наперед, на кого нацелен Холберг. Если наши пути будут пересекаться, я смогу делать более выгодные предложения для поглощений, и Холберг продолжит быть вторым на рынке, — размышлял я вслух. Роберт кивал на каждое мое предложение.       — Ну что ж, это хорошая идея. Теперь надо все устроить. Организуй мне встречу с Кранбургером.       — Будет сделано!

Айза.

      Вернувшись с ланча, счастливая я пошла к своему рабочему месту, чтобы снова погрузиться в рутину. Телефон на моем столе зазвонил. Я не часто им пользовалась. Мои клиентки знали мой мобильный, по рабочей линии мне звонил только Арчер или Вера.       — Алло, — ответила я.       — Айза Шепорт? У нас внизу курьер, вам доставка. Пропустить? — спросили на том конце провода.       — Но я ничего не заказывала, — в трубке послышались голоса и шуршание, я терпеливо ждала ответ.       — Все уже оплачено, получателем в бланке являетесь вы, так мне пропускать? — немного раздражённо бросил парень.       — Да-да, пропускайте, я сама разберусь, спасибо.       Положив трубку, я развернулась к лифтам, чтобы увидеть курьера. Через две минуты лифт открылся из него стали выходить сотрудники возвращающиеся с обеда. Следом открылся соседний лифт, и то, что я увидела, повергло меня в шок. Трое парней в спецодежде, весь лифт в цветах…       — О боже! — воскликнула я, подрываясь с места, кидаясь к ним.       — Айза Шепорт?       — Да, но тут какая-то ошибка. Я это не заказывала, вам лучше уехать, пока у моих коллег не возникли вопросы, — сказала я, замечая, что в нашу сторону уже с любопытством поглядывают.       — Извините, ошибки точно нет. Это ваше, мы можем разгрузить лифт?       — К-конечно, — пробормотала я, пропуская молодых людей и показывая, в каком направлении они могут ставить цветы.       Десятки огромных букетов прямо с вазами перекочевали на пол, на мой стол, на столы к девочкам. Голова кружилась от нежнейшего аромата и столь пристального внимания коллег ко мне.       — Ну, подруга, и кого на этот раз ты подцепила? — спросила одна из девчонок.       — Понятия не имею, — пробормотала я.       — Куда ставить остальное? — спросил курьер.       — Какое остальное? Это не все?! — ощетинилась я.       — Нет, остался самый большой, он в грузовике, — спокойно уведомил парень.       — Я… я могу спуститься с вами и посмотреть масштабы бедствия?       — Конечно.       — Я сейчас вернусь, — бросила я ухмыляющимся девочкам.       Мы вышли из лифта и направились прямиком к выходу из здания, где был припаркован фургон. Обойдя задние двери, я приложила ко рту руку, чтобы не вскрикнуть. Огромный букет стоял посередине. Не уверена, что смогу его вообще поднять.       — Это что там, записка? — поинтересовалась я, указывая на конверт, воткнутый посредине тысячи пионов.       — Да, мэм.       — Дайте ее мне, а букет отвезите по этому адресу. Оставьте у квартиры 721B. Я предупрежу соседей, они заберут.       Мужчина протянул мне конверт и, кивнув своим приятелям, залез в кабину. На негнущихся ногах я отправилась обратно в офис, набирая смс своей соседке. Лифт прибыл на этаж, и я сразу почувствовала цветочный аромат.       — Девочки, — начала я, прямо с порога, — пожалуйста, разберите в конце рабочего дня цветы. Возьмите столько, сколько сможете унести. Подарите мамам, бабушкам, подружкам, себе в конце концов.       — Но, Айза…       — Не надо, Лили. Куда мне столько? Я не унесу и одну треть этого балагана. Пожалуйста, помогите мне. Если завтра Арчер или Вера увидят это, то мне не снести головы, прошу! — я сложила руки в умоляющем жесте и обвела жалостливым взглядом помещение. Девочки переглянулись и, улыбаясь, начали кивать головами.       — Спасибо вам большое!       Подойдя к рабочему месту, я стала стаскивать все вазы на пол. Ну и тяжёлые эти букеты! Сев на стул, я достала конверт из кармана пиджака и вскрыла его канцелярским ножом.

«Крошка, я был не прав. Как на счёт ужина в качестве извинений?

Искренне твой А.С.»

      Я расплылась в счастливой улыбке. Достав телефон быстро напечатала сообщение.

       «Сам Адам Смит признает свою вину? Сегодня должно быть небо упадет на землю 🤔»

      «Целиком и полностью. Ну так, что на счёт ужина?»

       «Я подумаю😏»

      «Окей, на счёт ужина можешь ещё подумать. Цветы то хоть понравились?»

       «Очень, но не стоило, это слишком. Весь офис завален. Если Вера увидит устроит взбучку🤭 Я попросила девочек все разобрать.»

      «Извини, я не подумал о начальстве»

      «Ну, конечно, когда сам начальник, о таких мелочах не задумываешься 🙄»

      «Айза… прекрати. В следующий раз буду скромнее»

      «В следующий раз? 🤨»

      «Ты вольна работать, где хочешь. С начальником или без. А я волен дарить своей женщине цветы, так что да… В следующий раз…»

       «Окей, мне пора бежать, правда спасибо, цветы великолепные»

      «До скорого, Айза»       Отложив телефон, я поняла, что глупо улыбаюсь, а девочки продолжают сверлить меня взглядом.       — Ну что? — простонала я, открывая планшет с эскизами.       — И ты не расскажешь, кто этот мужчина, заваливающий тебя цветами средь бела дня? — спросила Лили.       — Не-е-ет, — протянула я, скрываясь за планшетом.       — Это Арчер? — начала предполагать коллега.       — Нет, это не Арчер, — отрезала я.       — Ну это точно не твой бывший жених. Он жил за твой счёт, а такое количество цветов обошлось бы ему в кругленькую сумму, — рассуждала Лили.       Я молчала.       — Добрый день, девочки, — мы все встрепенулись и посмотрели на вошедшего Арчера. Вот черт! Его сегодня не должно быть в офисе!       — Ого, — протянул он, окидывая помещение взглядом, — и кто же счастливая обладательница всего этого? — спросил он. Лили уже открыла рот, что бы сдать меня, но я ее опередила.       — Лили! Представляешь, ее парень просто душка! Она сказала ему, что у нас сегодня у всех плохое настроение, и он прислал цветы всем девушкам офиса! Да, Лили? — с нажимом проговорила я последнюю фразу. Лили послала мне убийственный взгляд.       — Да, Айза. Мой парень такой душка! — Лили сверкнула глазами в мою сторону и очаровательно улыбнулась Арчеру.       — Ну, хорошо, смотрите, чтобы Вера завтра сума не сошла из-за этой оранжереи. Надеюсь, вы сегодня заберёте их домой?       Девочки переглянулись в недоумении но закивали, как китайские болванчики. Арчер ушел к себе в кабинет, а я со вздохом откинулась на спинку кресла.       — Ну все, подруга! Я тебя прикрыла, а теперь колись! Арчер теперь на сто процентов отпадает. Кто этот чертов чувак, потративший тысячи долларов на все это великолепие? — прошипела Лили.       — Адам Смит, — коротко ответила я. Не факт же, что она знает, кто это такой.       — Только не говори, что это тот Адам Смит, что перевез сюда всю свою корпорацию. Это ведь не он? Не парень владеющий SMG? — вот черт! Она знает.       — М-м-м, возможно, — уклончиво ответила я.       — Ты шутишь?! Один из самых богатейших людей по мнению форбс! Что ты сделала, чтобы он клюнул на тебя? — ее вопрос вывел меня из себя.       — Я ничего не делала! Господи, ты же не думаешь, что я окучивала его, в надежде добиться внимания?       — Такие парни не нуждаются в женском внимании, у них его достаточно. Но ты что-то сделала, и он походу сходит теперь сума по тебе. В чем твой грёбанный секрет?! Сначала Арчер, теперь Адам.       — Секрета нет. Мне не нужны ни его деньги, ни его статус, — и это правда, — И он сам мне тоже особо не нужен, — а вот это уже наглая ложь.       Мне нужен Адам. С ним я даже сплю, как младенец. А его голова между моих ног, это самое лучшее зрелище, что я видела за всю свою жизнь. Молчу уже о сексе с ним.       С работы я вышла намного позже обычного. На Бруклин уже опустились сумерки. Моросящий дождь неприятно обжигал кожу. Тишину улицы разрезал телефонный звонок.       — Айза Шепорт? — спросил спокойный голос после моего ответа.       — Все верно, а кто спрашивает?       — Меня зовут доктор Мартин Спенсер, я звоню вам из больницы Бет-Изрейл. Скажите, Адам Смит кем вам приходится?       — Он мой молодой человек, — выпалила я первое, что пришло в голову, — что с ним?       — Мы не смогли связаться с его родственниками, а ваш контакт был последним в списке набранных. Не могли бы вы подъехать в больницу?       — Я буду через сорок минут! Скажите, доктор, с ним все в порядке?!       — Состояние критическое. Я смогу больше рассказать вам лично нежели по телефону. До свидания.       Гудки на том конце провода заставили меня встать посреди улицы. Адам в больнице. Они не знают как связаться с родственниками. Я ведь тоже не знаю… Он как-то обмолвился про своего друга Роберта, но я даже не знаю его телефон. Господи Иисусе, что же делать?       Паника сковала мое тело, лёгкие горели от нехватки кислорода. Я пыталась ухватиться хоть за каплю спасительного воздуха. Адам в больнице, ему нужна помощь, какого черта ты стоишь и поддаёшься панике? Ты уже должна сидеть в такси и ехать к нему в больницу — шипел мой внутренний голос. Оглядевшись по сторонам, я глубоко вдохнула и направилась к главной дороге, чтобы поймать такси.       Сказав водителю адрес больницы, я полностью погрузилась в свои мысли. Что могло случиться с Адамом? Авария? Не удивлюсь, учитывая на какой скорости он гоняет по улицам. Может его кто подрезал, а он не справился с управлением?       Сорок минут до Манхэттенской больницы прошли, как в тумане. Я не сразу поняла, что мы стоим, пока водитель не окликнул меня. Расплатившись, я вышла из машины. Большое многоэтажное здание смотрело прямо на площадь Стайвезант. Быстро опомнившись, я вбежала в приёмное отделение.       — Адам Смит, — сказала девушке за столом, — мне звонил врач Мартин Спенсер, я должна была приехать, — запыхавшись, объясняла я.       — Вы родственница?       — Я его девушка, тут у него нет родственников, — солгала я.       — Идите прямо и налево, там будут лифты, поднимитесь на пятый этаж, вас там встретят.       Кивнув в знак благодарности, я побежала к лифтам. Эхо от моих шпилек, стучащих по кафелю, разносилось по всему коридору. Лифт, приехавший на пятый этаж, только начал раскрывать свои двери, когда я уже протиснулась в небольшой проем. Я шла по коридору мимо палат, пытаясь как можно тише цокать каблуками. Двери в реанимационное отделение открылись выпуская седоволосого пожилого мужчину. Он смотрел на меня и едва заметно кивнул. Я снова сорвалась на бег, не заботясь о спящих пациентах в палатах.       — Айза Шепорт? — спросил тем же спокойным голосом мужчина.       — Да, это я, где он?       — Мы стабилизировали его, он то приходит в себя, то отключается. Отказался писать заявление в полицию, сказал, что не помнит где и когда на него напали. Поймите, мы обязаны привлекать правоохранительные органы, когда к нам поступает пациент с ножевыми и пулевыми ранениями.       — В него стреляли, — охнула я, — кто его привез?       — Не известно, его оставили около приемного отделения. Документы, бумажник, телефон, все было при нем. Даже часы не сняли.       — Я могу его увидеть?       — Пока он без сознания. Вы знаете, есть ли у него враги? Может вы смогли бы написать заявление.       — Прошу прощения, Доктор, я не знаю. Адам влиятельный человек, у него, конечно, могут быть враги, но я не настолько осведомлена, чтобы давать показания, — врач кивнул и показал рукой следовать за ним.       Длинные белые коридоры. Жужжание ламп. Тихие, немного шаркающие шаги доктора. Цокот моих шпилек. Казалось, я нахожусь под водой. Затуманенное зрение, приглушённый слух. Мы остановились перед дверью в палату, и доктор снова заговорил.       — Пуля прошла по касательной с печенью, нам удалось ее удалить и остановить кровотечение. Ещë мы зашили около десяти ножевых, не таких глубоких, чтобы достать до внутренних органов, но достаточно, чтобы истечь кровью. Если бы его доставили на десять минут позже, мы бы не спасли его, — слова врача застыли у меня перед глазами. Из глаз хлынули не прошенные слезы. Рука взлетела ко рту, в надежде подавить жалобный всхлип.       — Уговорите его дать показания, — я кивнула и вошла в палату.       Адам лежал на больничной койке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.