автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Оставив Тони Старка в палате, боги телепортировались в убежище Мстителей, дабы немного отдохнуть. Слишком нагружать усталых не имело никакого морального смысла, главное, что ученый осознал свой недостаток. Теперь важно привести тело в порядок и не допустить снова глубокого сна из-за камней. — Локи со мной, все нормально, — Один был заботливо усажен на диван в одной из спален для семейства Одисонов. — Ты всегда так утверждаешь, а в итоге на неделю погружаешься в сон! — несмотря на показную холодность, брюнет с детства очень раним. Для злодея это качество, пожалуй, не очень правильное, впрочем, что греха таить, достаточно миленькое и возбуждающие. Только перед правителем Аскарда полувеликан может показывать свои слабости. Иногда до истерики захныкать, как ребенок, чтоб успокоили, назвали хорошим мальчиком. Фетиш, но а собственно, почему нет? Когда с тобой ложе разделяет бывший враг твоего биологического народа, гордость заставляет кровь в жилах стихнуть одновременно. — Знаешь, я тут подумал остаться на Земле еще на несколько дней. Будет очень печально, если мой возлюбленный будет расстроен из-за мелочей, — фраза, сказанная тихим шёпотом, заставила сердце в груди принца сделать сальто. — В ваших словах, всеотец, должен быть подвох. Не уж то ваша законная жена вновь предложила заключить брак? — резко перейдя на вы, любовник оседлал чужие колени, не снимая халат. — Фригга меняла тебе пеленки, не будь таким грубым по отношению к ней. Я был отвратительным мужем с первых лет отношений, но она стойко принимала все мои измены. В конце концов, она родила твоего брата! — теплая сильная ладонь нежно коснулась мокрых завитушек. — Я благодарен ей за то, что она сделала, но то время уже давно прошло. Теперь я и сам могу о вас заботиться, и измен, как она, точно не допущу. Если захотите наследника, с радостью стану женщиной. Заклинания ведь - моя страсть, пусть даже на собственном теле, — безумных идей у Локи не отнять, поэтому лучше не заставлять его ревновать. — Успокой свой пыл, сын мой, я просто хочу провести с тобой время на этой Земле. Иногда полезно просто отдыхать и наблюдать со стороны, — хихикнув, защитник Девяти Миров радовался, что в данный момент на его теле не было костюма война. Слишком странно появляться в больнице в тяжелых золотистых латах с красным плащом за спиной. Один никогда не любил козырять излишнем богатством, но статус родителей не позволял другой манеры поведения. Поэтому, вдали от трона, мужчина с большим удовольствием носил простую шелковую рубашку и свободные штаны. — Все хотят влюбить в себя ваше святейшество, поэтому я обязан быть начеку. Даже глупый Стрендж и то очарован вами с первых минут знакомства, хоть и старательно скрывает грязные мысли! — глаза принца ярко покраснели, и это хорошо стало видно в отражении лунного света. — Много лет назад мое сердце украл милый младенец и не отдает даже сейчас. Нечего паниковать, Локи, я принадлежу только тебе, - притянув к себе любовника, Один подарил самый нежный поцелуй из всех возможных. Ночные моменты романтики бывают не так часто, поэтому бог обмана блаженно поплыл уже на первых секундах. Уже приготовившись раздевать любимого Локи, вдруг отстранился, услышав чистый мат в коридоре.

***

Не у всех влюбленных парочек все складывается хорошо, несмотря на явную привязанность к друг другу. Бывают дни, когда в самом деле начинаешь жалеть о том, что происходит почти каждый день. Дэдпул - это явно не образец идеального партнера для семейной жизни, однако первый год Допиндеру было на это плевать. Ведь случайная встреча с наёмным убийцей настолько очаровала его разум, что хотелось рисковать, лишь бы провести несколько часов в компании безумца. - Зачем ты меня привез в штаб Мстителей? - заплетающимся языком спросил убийца, едва передвигая ноги. - Потому что ты опять вколол блятский героин, хоть клялся больше этого не делать. Посмотри на себя: костюм в блевотине и чужой крови! Так больше не может продолжаться, просто не может, - индус устал от того, что любимый ни с того ни с сего может сбежать из дома на неделю, не предупредив. Даже если головой понимаешь, что изуродованное опытами тело невозможно ранить из-за высокой регенерации, все равно каждый раз обзваниваешь морги и больницы. Дошло до того, что каждая дежурная врач на посту уже знает иностранца по имени, угадывая голос. Допиндер - не герой, и чисто физически не может спасти идиота от реальной опасности, а от этого страх пожирает сильнее. — Я говорил тебе, пупсик, про свою шизофрению, не из тех я, кто дома вяжет носочки. Мне нужна свобода и возможность путешествовать по Вселенным. Видел мультик Рик и Морти? В моей голове творится примерно такой же пиздец, - озорно засмеявшись, наркоман еще больше выводил из себя. — Да хоть трахай всю цивилизацию гоблинов, мне плевать! Перестань иметь дело с наркотиками, иначе окончательно потеряешь разум! - обычно таксист не проявлял агрессии, но тут, видимо, окончательно сдали нервы. — Ты же знаешь, у меня не встаёт ни на кого, кроме тебя. А пасссивом быть не в моих правилах, - казалось бы, правдивые факты, но сказанные настолько грубо, что аж противно. — Охереть, какое романтичное признание в любви, Уэйд Уинстон Уилсон, - закатив глаза, индус мечтал отдать наркомана в руки Халка и вернуться на работу. Ученый обещал курсом усиленного лечения спасти наркомана от зависимости. В убежище уже подготовили помещение для того, чтобы наёмник не мог сопротивляться. - Я не из тех идиотов, кто словами доказывает свои чувства. Мне легче тебя залюбить до смерти в нашей маленькой квартирке, - резко остановившись прям перед дверью в спальню богов, он сорвал собственную маску. - Ну, блять, какого хрена ты опять придумал?! - договорить парень не успел, потому что его голову притянули к себе и заткнули поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.