автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Боги вернулись в спальню буквально через минуту после разговора. Локи обиженно смотрел на своего возлюбленного, явно что-то чувствуя. Интуиция вопила о том, что повелитель задумал нечто отвратительное по отношению к их кровной связи. Однако на прямую никогда не узнать, в чем проблема, потому что оба - те еще лжецы. - Ты говоришь, что хочешь побыть со мной на этих землях, но тут же отправляешь всех Мстителей в Питер к моему слуге. Я просил тебя отдохнуть, но стоило мне исчезнуть на десять минут, побег совершен именно в палату. Какого дьявола происходит, Один?! - больше всего пугало то, что мужчина, с момента лечения Старка, закрыл свои мысли. - Стефан в тебя влюблен, я хотел узнать, насколько все серьёзно. Все же врач оказался достаточно сильным союзником и для Аскарда в том числе. Несмотря на утреннюю гордость, он наслаждался сексом с тобой, - сильные руки притянули к себе с виду хрупкое стройное тело. - Ты его что, мне сватаешь сейчас?! - недовольный крик на всю спальню, казалось, эхом слышен на все здание. - Просто говорю, что с ним в отношениях ты будешь в большей безопасности. Даже если мы перестанем спать вместе, ты останешься дорог моей душе, - Один не хотел поднимать эту тему слишком рано, но так вышло. Звонкая пощечина заставила глупца замолчать, но не высвободить из объятий. Локи не верил своим ушам, словно страшный сон сбывался наяву. Царь, ради которого он в любой Вселенной готов отдать жизнь, смеет думать сбежать. - Как ты смеешь так поступать со мной, Один? После всех моральных унижений, чтобы воскресить тебя...Купился на картинку из его воспоминаний? Стоны возбуждения, сладкие речи..Я думал о тебе, ты просто неисправимый идиот! - брюнет приблизился к лицу всеотца слишком близко. Этого хватило, чтобы из состояния нудного старика Король богов перешел в стадию зверя. В одну секунду великан был завален спиной на диван так, чтобы локоны растрепались на подлокотнике. Принц на одну секунду застыл, словно жертва перед хищником. - В любой из своих реинкарнаций ты всегда изводил меня этим. Красивый змей как бы случайно попадался на глаза со своими игрушками. В таком огромном королевстве ты всегда делал подобное, чтобы вывести меня, - достаточно было подумать, и вот, одежда придавленного манипулятора уже рвется на кусочки, разлетаясь в воздухе. - Зато в этот раз, Ваше Высочество, вы издевались над моим состоянием целых пятьсот лет. Думаешь, приятно с шестнадцати лет было помнить каждую из жизней и видеть как ты проводишь ночи с кем угодно но не со мной. Стрэндж просто гребанный пидорас, делающий вид, что все знает! Я же помню все чувства своих копий, как собственные, с шестнадцати адских лет! Я готов был отдаться тебе уже тогда и плевать мне на безопасность! - в самом деле, никогда не было понятно, кто кого ревновал больше. - Я надеялся, что ты ничего не вспомнишь, раз я наложил заклятие на твое младенческое тело. Видимо, связь по крови перевернула заклятие наоборот, усилив яркость прошлого. Почему сразу не рассказал? - иногда даже перед самыми близкими душами процветает недопонимание. - Юношеская дурость, подумал, что смогу завоевать твое сердце без шантажа. А ты как назло всё свободное время уделял Тору. Ты знаешь, я уж подумал, что ты влюбился в родного сына, лишь бы не повторять прошлые ошибки! Помнишь мою истерику со слезами на глазах перед твоим сном? Ох, не признаний о настоящих родителях я ждал! - тираду пришлось прервать, потому что Один прокусил собственные губы до крови. Алая дорожка стекала по белоснежной бороде, затем закапала на тихо вздымающуюся грудь Локи. - Я подумал, что ты очаровывался Лафеем, не зная всей правды, - попросту сказал он, продолжая ранить свой рот зубами. - Господи, фу, конечно же нет! Мне не нужны любовники кроме тебя, даже если буду страдать 200 жизней наперед! - в одном Лафейсон никогда не изменится: в своем безумстве. - Говоря подобные слова, ты делаешь меня очень жадным. Я всегда знал, что совсем не подхожу на роль беспристрастного правителя, - наклонившись к любимому, искуситель начал слизывать собственную алую жидкость с идеальной чистой кожи. Локи не зря сходил в ванну на целых четыре часа, пока благоверный был в больнице. От каждого участка тела приятно пахло цветочными маслами из Аскарда. Мягкости кожи позавидует любой новорожденный младенец. Для ледяного великана в принципе беспокойство о внешности - большая редкость. - Мой король всегда отлично справляется с главной обязанностью, ах! Люблю тебя! - выгнув шею, брюнет прикрыл глаза, принимая ласку. - Сбавь напор, ярый скакун, - вспомнив, что Локи породил для него жеребца в одной из жизней, Один хихикнул. - Говорит тот, кто пару раз седлал мою магическую форму в бою, - закатив глаза, собеседник задрал чужую рубашку когтями. - Но я же тебя не оплодотворял, в отличии от настоящих коней. Да, я знаю, что это была вынужденная мера, но все равно ревную. - Я только за, если это сделаешь, но вот сам остальным будешь пояснять, почему родился Кентавр размером с великана, - сын Лафея твердо решил, что доведет его высочества до потомства любым способом. - Ты правда можешь дать мне в облике коня? - не спросить мужчина не мог, потому что даже шутку бог Обмана мог воспринять всерьёз. - Ну ты же до сих пор помнишь тот факт моей измены, так что.. Я могу, как ты захочешь.. Лишь бы родился наш малыш... - последнюю фразу влюбленный сказал очень тихо. - Ты же знаешь, я отвратительный отец, - начав лизать чувствительный сосок, король внутренне желал того самого, но понимал, что сейчас не время. - Зато у него будет самая лучшая мать, я подскажу, как себя вести. Главное - доверяй мне и не думай, что я побегу к первой попавшейся игрушке, - с каждой секундой пятая точка принца начинала намокать, хотя к ней даже не прикасались. Чтива смертных иногда бывают полезны, хотя, смотря для кого как. Жанр японских комиксов Омегаверс натолкнул бывшего злодея на вариант удивительных испытаний со своим телом. Надо же было как-то развлечь себя, пока Один занимался лечением. В голову бога пришла пугающая догадка: стоило заметить мокрое пятно под бедрами Локи. - Ты что, внутри тела отрастил себе матку? Нельзя повторять с собой то, что пишут озабоченные смертные в книгах! - несмотря на довольно большой опыт отношений, Один переживал за здоровье любимого. - Я не собираюсь беременеть сегодня, просто захотел порадовать тебя перед возвращением домой. Я же не знал, что ты останешься еще на неделю! - милашка, мило закусив губы, поспешил оправдаться. - Верни свои все органы на место, глупый ребенок, а то ближайшую тысячу лет ничего не будет, - Один постарался сделать серьёзный тон в голосе, но вышло достаточно плохо. - Не могу, заклятие, оно исчезнет через 8 часов. Ну же, не бойся, я хочу отдать тебе такого себя, чтобы навсегда решить проблемы, - выдохнув, влюблённый начал впиваться ногтями в сильную спину. - Я еще не восстановил силы после чар, так что обойдемся без проникновения. Терпи, мой сладкий мальчик, - Одинсон начал делать все, чтобы пытка возбуждения принца перестала быть мучительной.

***

Через три часа, ближе к рассвету, голос принца охрип от охов на всю спальню. Хотелось бы соврать, что это была актерская игра, но брюнету сейчас слишком хорошо, чтобы надеть привычные маски шутника и самодовольства. - Не понимаю, как ты сводишь меня с ума? - мысленно спросил он свою родную душу, лежащую рядом на полу с сигаретой. - Просто я очень люблю тебя, а ты не можешь отказать старику, - пожав плечами, король выпустил облако дыма. - Еще раз назовешь себя старым, публично нагну перед всеми Мстителями, - потянувшись к Одину с дивана, голый растрёпанный брюнет обнял того за плечи. - Так что там с Сережей Разумовским в итоге? - наконец вспомнив про русского гения, спросил довольный король. - Обязательно спрашивать сейчас? Я хотел в знак благодарности сделать тебе приятно. Я один ведь кончал так нечестно, - Локи все еще не терял надежды ощутить в себе нечто большее, чем пальцы. - Говорю же, нельзя тебе пока рожать, рассказывай давай, - старший и сам поражался, как смог столько выдержать эротических видов без последствий. - Ну ладно, слушай.. - хитрец начал мысленный рассказ, но при этом целовал искусанную ранее шею Одина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.