автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
С тех пор, как в жизни Чумного Доктора появился Игорь Гром, все пошло не так, как надо. — Один, почему ты хочешь клятву на крови с таким, как я? — принц великанов до сих пор помнит тот самый первый в жизни диалог. — Потому, что чувствую, что ты этого хочешь, но не можешь осмелиться сделать первый шаг, — будущий король знал нового союзника от силы месяц, но казалось, что всю вечность. — Я не могу этого себе позволить, Один. С самого первого дня рождения во мне живёт слишком много кровожадных личностей. Не подписывай сам себе приговор на мучения со мной на тысячи лет, — сын Лафея знал, что периодическая жажда власти погубит их любовь. — Я нуждаюсь в тебе, Локи, не знаю, что за проделки у судьбы, но желаю быть всегда с любым тобой, — выдохнув, Одинсон зашёл в чужие покои и присел на просто гигантскую кровать великана. И вот тогда, казалось бы, хитрого злодея, прорвало: он начал рыдать, словно маленький ребёнок. Потому, что его принял единственный мужчина в жизни, перед которым так страшно было показывать все части своего характера. У Серёжи сейчас происходят ровно те же самые большие сомнения и страхи. Он ждёт, пока Игорь скажет заветные слова, даже не понимая этого. Локи так знакомы часы томительного ожидания, длиной, казалось, в целую вечность. Пожалуй, именно по этой причине бог Обмана взял сироту в свои ученики. Серёжа - умный, талантливый парень с хорошими физическими данными. Его многоликость вполне можно научить контролировать без вреда для окружающих. Однако, все это требует огромного количества времени и упорства. Возвращение бывшего защитника Олега Волкова кардинально подпортило не только тренировки, но и налаживание отношений между защитниками русского города. Дело в том, что Птица явно видит в друге детства идеальную пару для себя, невзирая на все проблемы. Двойное сознание не всегда сходится во вкусах и желаниях с телом. Ровно месяц назад в понедельник, Игорь, после утомительного дежурства, поехал не к себе домой, а в офис Разумовского. Картина, что увидел любитель шаурмы, зайдя в офис,оставляла желать лучшего. Птиц, в голом виде, стоя на коленях, делал минет своему волку, наплевав на рамки приличия. Неожиданный гость заставил темную сторону молодого человека немного протрезветь. Даже не хамил первые минут десять, отскочив от любовника метра на два, словно тот болел Короновирусом. Диалог был увлекательный, опять же, со слов Чумного Доктора, что на момент визита Локи находился в психушке уже недели две с момента ссоры. — Игорь правда не разнес кабинет? — правитель Аскарда нахмурился, такое спокойное поведение совсем не похоже на брюнета. — Просто диалог на повышенных тонах, даже автоматы с напитками остались целы. Можем лично убедиться, всего-то заклинание надо сказать, — бог Обмана хитро сощурился и, оторвавшись от желанной шеи, тихо что-то прошептал. В спальне образовался зелёный туман, показывая прошлое в ярких подробностях. Нехорошо, конечно, лезть в чужую жизнь, однако обязанность богов помогать не только своему народу, но и всей Вселенной. Иногда бывали дни, когда Локи просто обожал протокол своих обязанностей.

***

Игорь выглядел усталым и невыспавшимся, очередной рейд по точкам с химическими закладками явно вымотал его. На одной шаурме ведь здоровым не будешь, учитывая большие физические нагрузки. — Простите, что помешал долгожданной встрече двух друзей. Просто огромное количество сообщений заставило меня подумать о самых ужасных вещах. Сережа, что ж ты сразу не сказал, что в моих утешениях больше не нуждаешься, — холодный тон заставил поджигателя прекратить свое занятие. — Игорь, ты не должен был этого видеть, — золотые глаза птицы явно наполнились паническим ужасом, словно ему сделали самый огромный укол. — Кто это, Птица? — мужчина с бородой, ненамного младше Игоря, уже был готов встать в боевую стойку. — Мне вот тоже интересно, как ты меня представишь, м? Временная игрушка или же идиот, который рисковал своей должностью, бегая за тобой по всему городу? — скрестив руки на груди, Гром изобразил на своем лице усталую усмешку. — Ты делаешь тряпке больно, прекрати! — за спиной программиста выросло два черных крыла, что закрыли перьями бледную утончённую фигуру. — С тебя беру пример, мой пернатый друг, хотел меня унизить? Что ж, поздравляю, своего добился, надеюсь больше никогда не видеть вас обоих, — Гром уже собирался уходить, но Птиц остановил, резко припечатав спиной к автоматам с напитками. — Не смей разговаривать со мной, как с продажной шлюхой, ты постоянно занят на своей работе, а нам нужна забота и любовь! — пусть птица и говорил вызывающе, его ладони дрожали сжимая чужие плечи. — Так это все моя разве вина?! Ты сжег детей богатых шишек города, естественно, вся полиция стоит на ушах! Плюс гребанные наркоманы под шумок начали детям впаривать отраву якобы от Чумного Доктора! Если сам за новостями на радостях не следишь, проси хотя бы Марго! — Игорь громко засмеялся на подобное высказывание своего, теперь уже наверное, врага. — Ты только и мечтаешь сдать Сережу в психушку, чтоб избавиться от меня. Олег никогда такого бы не сделал, — Птица не мог избавиться от напряженности рядом с таким святошей, как Гром. — Он сбежал в жаркие страны, оставив собственную службу ради адреналина и славы. Действительно, никогда бы такого не сделал, заставив тебя думать, что погиб. А теперь, после всего, что ты пережил, плача и сходя с ума, ты тут же раздвигаешь ноги… Так кто ты, Птица, ответь мне? — Игорь не злился, его душа выла от предательства и сожаления. — Прекрати… — тряпка вновь взял контроль над телом, в его глазах начали собираться слезы. — Чтобы не сделал Волков, ты все прощаешь, в отличии от меня. Я же - враг номер один, но заметь, почему-то ты еще свободен. Значит так, делай, что хочешь, но наркотиков для школьников быть не должно. Если тебя поймает Прокопенко, вытаскивать не буду, — отпихнув от себя Сергея, Гром собрался уходить. — Прости меня, ты мне нужен, Игорь! — игнорируя подбежавшего Олега, успел закричать он перед тем, как любитель шаурмы вышел за дверь.

***

- Как же эти дети похожи на нас, Локи, мне в самом деле жаль их обоих, - Один, докурив сигарету, затушил окурок в пепельницу. - Сергей все это время пытается проясниться с ним, но Игорь даже на публичные стычки с наркоторговцами посылал Дубина вместо себя. Зная, что спектакль устроил Чумной Доктор, - брюнет запустил пальцы в седые мягкие локоны любовника, приятно массажируя голову. - Поэтому Разумовский сам пришел в лапы Рубинштейна? Хитро, но слишком наивно, Игорь ведь может даже не узнать об этом. Впрочем, ты уже вмешался, беспокоиться не о чем, зная твое недоверие к лекарям, - хихикнув, Одинсон надеялся, что грешного смертного не превратили в жабу. - Я сказал Сереже, что если два Питера Паркера будут довольны, расскажу, как происходит обряд по смешению крови. Игорю точно этого не избежать, такова его судьба, - злодей знал, как обеспечить Мстителям идеальные каникулы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.