автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Дэдпул, на удивление, спокойно лежал в кровати целых три часа. Капельница, что поставил Халк, с трудом проникала в кожу через катетер. Как ни крути, а иметь высокую способность к самолечению открытых, даже необходимых ран, бывает жутко неудобно. Впрочем, наёмник чувствовал, что сейчас неподходящее время для шуточек. — Допиндер, ты же вроде говорил, что просто отдашь меня и вернешься на работу, — хриплым голосом спросил он, понимая, что молчать больше нет сил. — Решил, что выеду в город к обеду, все равно утром сплошные пробки, — в углу комнаты стоял маленький диванчик, лежа на котором сопровождающий что-то писал на бумаге. Кажется, это было письмо родственникам в Индию, судя по старательным движениям правой руки. Наш дорогой таксист, с тех пор, как переехал в Америку и связался с плохим мальчиком, совсем забыл о семейных традициях. Учитывая, что национальность индусов в принципе построена на уважении к старшим и ранним бракам, молодой человек изначально был бунтарем. — Твоя мать что, опять тебе выслала фото очередной невесты? Двадцать первый век на дворе, а все равно используете бумагу и конверты, — по правде сказать, Уэйд, несмотря на внешнее поведение идиота, обладал хорошей интуицией и почти всегда видел корень проблем. — Я говорил тебе, что родом не из крупного столичного города. В местности ближе к горам проще устраивать некий семейный бизнес. Так дядя считал, поэтому всем семейством переехали в Матеран. Правда, поток туристов - дело сезонное, да и содержать свое здание под гостиницу не каждый может, — в попытках хоть чем-то помочь родным, мужчина вместе с братом и переехал в другую страну. — Ты не сможешь жениться на девушке, даже если свадьба обеспечит богатую старость. Обычно такая настойчивость со стороны семьи означает только схему выгодного брака. Судя по тому, что ты не даешь мне проверять конверты утром, это уже 45 попытка тактично отказать матери, — мужчина в грязном алом костюме носил маску, но любовник даже через нее научился распознавать улыбку. — Как ты это все понял, если последних месяца два не вылезаешь из волшебных снов? — в голосе сладкой шоколадки для маньяка чувствовалась ирония. Но даже несмотря на усталую грубость, простолюдин все еще волновался до потери сознания. Поэтому, в каком бы состоянии не был Уинстон, всегда старался вернуться домой. — Сложно не заметить некую обиду в твоих глазах, но я всегда знаю, чего ты хочешь, — мужчина взял на себя огромную ответственность наблюдать за помощником, даже несмотря на то, что так любит свободу. — Этот мир, если верить твоим словам, выдуманная кем-то реальность для выкачивания денег. Так что, я ничуть не удивлён такому повороту событий. Даже поцелуй перед спальней Локи и то часть твоей импровизации, — сложив листок в карман, собеседник встал с дивана, для того, чтоб подойти к кровати. — Однако, несмотря на мои тараканы, я выполняю все твои желания. Например, готовлю еду всяческий раз, когда есть настроение. Покупаю тебе лучшие томики японской манги, хотя сам терпеть не могу аниме! Позволяю стрелять в свою грудь во время секса, чтоб ты чувствовал власть, — хитрец по перемене настроения понял, что пора переходить к шантажу. — Возможно, на самом деле, нам лучше расстаться на несколько недель, чтоб все по-новому для себя решить. Мстители наверняка развлекут тебя на ближайшие недели две своими немного странными действиями. Я вернусь временно жить в квартиру своего бра... - договорить индус не успел, так как свободной от капельницы рукой его потянули на себя. — Мы полетим с тобой в Питер на халяву, и там, на украденной тачке под вой полицейских сирен, я запишу видео для твоих родителей, - наркоман выдал безумную идею, как факт неизбежного будущего. Дабы не слушать удивленных возмущений, Дэдпул поцеловал любовника через свою алую маску. Через две минуты в комнату вошел Халк в огромном белом халате и синих шортах. — Не знаю, как твой благоверный это делает, но судя по происходящим сейчас событиям, мы правда улетаем через несколько дней, - ученый иногда в самом деле не мог пояснить самых элементарных вещей. Например, почему кровь Уэйда Уилсона, судя по только что пришедшим анализам, абсолютно чиста от любых видов наркотика. Самое главное, почему именно сегодня наёмнику понадобилось притвориться уколотым, чтобы вывести таксиста из города. Ответ на самый главный вопрос, пожалуй, никто не узнает, но тот самый знаменитый дядя из Индии уже на пути в квартиру брата Допиндера. Об этом сладкая булочка узнает только после поездки в Питер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.