ID работы: 12032048

Это было плохое решение

Смешанная
PG-13
Завершён
114
автор
__Mira_cle__ соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Это было плохое решение.

Настройки текста
- Приветствую, Кагая - Не утруждайтесь, Кибутцуджи, я знаю, что ваша вежливость притворна. К тому же, она унижает нас обоих Со стороны Музана послышалось что-то вроде вздоха облегчения. И демоны, и истребители были вынуждены сражаться против общего врага – свирилов. Это были странные существа, способные принимать облик любого, кто хоть раз попался им на глаза. Эти твари не щадили никого, они расправились с двумя Низшими Лунами как с безобидными котятами. Никто не знал, как долго будет продолжаться это положение дел. Однажды ночью глава демонов появился в доме Убуяшики и предложил временное перемирие. Чтобы защититься от свирилов, столпам и находившимся на территории в тот момент мечникам было разрешено существовать в Крепости Бесконечности. Больше всего главы опасались как бы их подопечные случайно не перебили друг друга, ведь перспектива проживать на одной территории мало кому улыбалась. На мостике возникла фигура Первой Низшей Луны, главного помощника Музана: - Доброе утро, господин - Да, доброе, Энму. Как там все? - Пока что без жертв - Уже это радует - глава истребителей скрестил руки на груди. - Может стоит их проведать? - Не помешает *** В общей гостиной творился ну просто феерический дурдом. - Ну же, Кеджуро! Перемирие однажды закончится, а не хочу воевать с тобой. Стань демоном! - Отцепись! - Столп Пламени пытался медитировать, закрыв глаза и расслабив мышцы лица, когда сбоку что-то взорвалось. - Кочо, а нельзя создавать взрывоопасные вещества где-то в другом месте? - Мог бы и спасибо сказать, для вас же стараюсь - Шинобу недовольно фыркнула, приподняв другую склянку. - Так, реакция прошла, яд готов. - А он точно работает? - Тенген с недоверием покосился на странную жидкость. - Сейчас проверим. Доума, иди сюда! Зазвенели веера, и Вторая Высшая Луна в один миг оказался в другом краю комнаты. - На, пей! Блондин с улыбкой на лице отхлебнул содержимого, после чего его тут же перетряхнуло: - Вот ведь, ног не чувствую. - Значит, паралич нижних конечностей, запомним… Так, а ну слезь с меня! - Не-а! Моя Шинобу! - демон бесцеремонно сжимал девушку в объятиях. - Томиока, спаси! Гию и Кокушибо медленно подняли глаза, оторвавшись от какой-то настолки, посмотрели на эту сцену секунды 3 и снова вернулись к игре. - Братишка! - Ммм! Камадо и Гютаро поглаживали своих сестер по голове, бросая друг на друга редкие испепеляющие взгляды. - Госпожа Накиме! Госпожа Накиме! Можно заплести Вам косички? Четвертая Высшая Луна коротко кивнула, позволяя девочкам из поместья бабочки поиграться со своими волосами. Как давно она не слышала детского смеха. Интересно, были ли у нее дети в прошлой жизни? За всей рутинной суетой никто даже не заметил раскрывшихся дверей. Убуяшики несильно кашлянул. Муичиро поднял голову: - Ребят, на колено. После этой фразы глав заметили остальные и через секунду все в комнате, за исключением Незуко и девочек из поместья, смиренно склонили голову, опершись на одну или две ноги. - Господин, Вам что-то угодно? - Кокушибо задал вопрос по праву старшинства. - Да, мы обнаружили место скопления большого количества свирилов. Отправляйтесь все туда. - Поотрубаем им бошки! - Иноске первым выскочил из комнаты. - Э, куда?! - Санеми кинулся за ним, следом поспешили остальные. В комнате осталась лишь Четвертая Высшая Луна и малютки, которые все еще делали ей прическу. - Накиме, ты не должна позволять девчонкам прикасаться к… Демонесса бросила на Кибутсуджи такой злобный взгляд, что он мгновенно попятился: - Все, все, понял, молчу. *** Прошло 2 месяца. Свирилы полностью уничтожены. Кагая спокойно пил свой чай, любуясь полной луной, как вдруг уловил знакомый запах. - Не думал, что Вы рискнете сюда сунуться. Перемирие уже разорвано. - Я не воевать пришел, а забрать своих подчиненных - Музан устало потер виски. Убуяшики подозвал к себе двоих дочерей и поднялся на ноги, следуя за демоном. Токито протирал свой клинок, сидя на ступенях поместья. - Муичиро, а где…? - Третья Высшая тренируется с Ренгоку на заднем дворе, Вторая Высшая и Томиока ужинают с Шинобу в поместье бабочки, Четвертая Высшая там же, Шестые и оба Камадо играют в жмурки, больше никого не видел. И не думаю, что Вы сможете забрать кого-то из них отсюда до наступления рассвета. Оба главы устало вздохнули: этот союз был очень плохим решением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.